Форум АНТИЧАТ (http://forum.antichat.ru/index.php)
-   Безопасность (http://forum.antichat.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   забанили в Cs . Помогите пожалуйста! (http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=56484)

oberten 25.12.2007 09:10

забанили в Cs . Помогите пожалуйста!
 
Всем , привет! Проблема такая- меня забанили в игре Counter-Strike по ip ! У меня ADSL . Возможно ли как-то сменить ip адрес и зайти на этот же сервак на который мой вход забанили? Или какие-нибудь еще способы есть обхода бана?

BlackCats 25.12.2007 09:18

хм..
если у тебя динамический ip то... у тебя динамический ip =)) а так FreeCap, только играть через проксю.. думаю пинг за 1000 будет.

presidentua 25.12.2007 15:52

Цитата:
Сообщение от oberten  
Всем , привет! Проблема такая- меня забанили в игре Counter-Strike по ip ! У меня ADSL . Возможно ли как-то сменить ip адрес и зайти на этот же сервак на который мой вход забанили? Или какие-нибудь еще способы есть обхода бана?

тебе поможет только прокси :)

Но среди бесплантых врядли найдешь чтобы стабильно работали и скорость была приличной.

1. Мож договориться с другом и у него поставить прокси. Если у него ADSL, то не обеднеет :)
2.или можеш купить себе платный прокси.

так что выбирай что тебе подходит :)

v1ru$ 25.12.2007 16:09

Если статический ИП,денег на приват прокси нет(на быстрые и желательно твоей страны),то лучше договорится с админами КС,ну или с провайдерами чтобы,сменили ИП))
Думаю всётаки у тя динам ИП,выключи интернет,подожди пару инут,и опять подключай-всё,ип сменён

Spyder 25.12.2007 20:00

вы как дети, чесслово
Банят то по маске, а не по конкретному ипу =\ мда

Loker 26.12.2007 19:53

В КС могут забанить токо по Steam-Id если лицензия КС, т.е банят твой стемовский акк, или по IP. Проверено на себе=) Если динамический IP, просто переподключаешься к инету и играешь дальше.

Zedobat 26.12.2007 20:48

С каких пор не банят по маске?
Все время банил читеров с динамическим Ip по маске.

v1ru$ 26.12.2007 21:39

Цитата:
Сообщение от Spyder  
вы как дети, чесслово
Банят то по маске, а не по конкретному ипу =\ мда

ого,а если у прова несколько подсетей(у стрима штук 5 менялось),всех банить чтоли?А кто играть будет

Более-менее разумные админы,для юзеров с динамическими ИП создают отдельные акки с привязкой к нику и мылу,и банят по нику-хоть и не очень эффективно,но регать каждый раз новые мыла тоже надоест

Tw!m4 27.12.2007 14:40

банят по айпи и по стим айди и только, про маску ничего вреде не слышал....

Цитата:
хм..
если у тебя динамический ip то... у тебя динамический ip =)) а так FreeCap, только играть через проксю.. думаю пинг за 1000 будет.

всегда хотел знать как через проксю вАпще кс запустить ))

PH03n1X 29.12.2007 16:20

По маске тоже банят... я из клуба на одном серваке играл, забанили за мат.. весь клуб и дом, в котором находился клуб были забанены=)

Loker 29.12.2007 19:51

Цитата:
Сообщение от n3m0  
Если б такое было, то сейчас моя сеть, которая состоит из 3к юзеров, вся была бы забанена =)) .

Банят только по нику, (как выше сказано) по Steam ID, айпи(но никак не по маске)
Стим ID это не ник, это твой личный номер зарегестрированный у них в базе.
Попробуй FreeCap правда сам не пробовал будет ли работать или нет, да и че тебе так этот сервер вьелся?

Цитата:
Сообщение от PH03n1X  
По маске тоже банят... я из клуба на одном серваке играл, забанили за мат.. весь клуб и дом, в котором находился клуб были забанены=)


А у всего дома 1 провайдер чтоли? или я чето не допонимаю..

$$@D!$† 30.12.2007 22:46

зависит от версии CS и системы выхода в инет. если клуб подсоединялся к инету через 1н прокси то соответственно банят прокси, и всех кто юзает этот прокси. если играешь через Steam с лицензионной КС(сомневаюсь что у тя такое есть) то банять по нему.

SpawnConnektion 04.01.2008 13:13

Хмхм... Вообще можно тупо на другой сервер уйти... Или сменить Ip - позвонить провайдеру и за 10-20 рублей сделают.
А мну интересно почему тебя забанили? Насколько я знаю банят на Cs не просто приколоться, а только за читерство )))
Даже за Ff и мат банят на час-два... А использование чужих программ для получения преимущества не оченнь то одобряеться на любых серваках... Так что можешь даже не менять - забанят опять...

Neorin 07.01.2008 16:07

ты можешь написать какой сервер именно кс стоит...и вообще можно постараться, если конечно захочиш...через подмену мака и спуфинга на низком...но если нет знаний, то нааврятли такое получится...ту лучши пока напиши какой серв под кс стоит там моно будет подумать!

.Striker 09.01.2008 20:10

сделайте плиз мнуальчик как через Proxifier выпустить контру.
Пробовал ничего не получилось.
Или её на выпускать через сокс?
Я пробовал через хттп

r.i-Temp 09.01.2008 21:45

юзай VPN

Pernat1y 19.01.2008 14:16

подсеть банят, но обычно не сразу, а когда ты начинаеш ip пачками менять


Московское время: 17:57.

Powered by: vBulletin Version 3.0.x
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.