ANTICHAT.RU    VIDEO.ANTICHAT.RU    AUDIT.ANTICHAT.RU    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  

Автоматический SMM сервис накрутки в соц. сетях - SMOService.ru



SMS активации, заказ аккаунтов ВК, ОД, Mamba и другие

Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг
   
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Преимущества Мегасим (мульти-сим) карт в использовании
  #1  
Старый 09.02.2006, 21:24
Аватара для novichok
novichok
Banned
Регистрация: 03.12.2005
Сообщения: 395
Провел на форуме:
6 дней 8 часов 8 минут

Репутация: 40 ±

По умолчанию Преимущества Мегасим (мульти-сим) карт в использовании

Преимущества Мегасим (мульти-сим) карт в использовании

источник : pozvoni.ru

Что такое Mega-SIM-карта?
Это - новая концепция в GSM телефонии. SIM-карта, которая поддерживает до 10 телефонных номеров от одного или различных GSM-операторов. Таким образом Вы можете иметь одну SIM-карту с различными номерами, и выбирать их, без потребности открытия телефона, каждый раз когда Вы хотите использовать нужный телефонный номер.

Приведем несколько вариантов использования, где это актуально.
Следует иметь ввиду, что существует несложная возможность создавать в одной смарт-карте (болванке) от 1 до 10 копий SIM-карт различных сотовых операторов и использовать этих операторов в наиболее удобных сочетаниях.

Если вы пользуетесь несколькими мобильными телефонами, то например в автомобиле переставлять карту в автомобильный терминал не понадобится, просто выключите персональный телефон и включите автомобильный. Согласитесь, это удобно!
Если телефон есть у вашей жены и у вас, то имея в одной SIM-карте два номера (у вас и у вашей жены), вы сможете всегда оставаться на связи, если закончатся деньги на одном из номеров.
Если вы часто путешествуете по разным странам или внутри страны, удобно иметь в кармане SIM-карты всех операторов, в зоне действия которых вы можете находиться. Каждый раз перетыкать эти карты в зависимости от наличия на территории того или иного оператора очень неудобно. А если использовать временные составляющие трафика, вы сможете существенно экономить
на мобильной связи, тем более что копирование карт различных операторов позволяет заносить их всех (до 10!) в одну SIM-карту и переключаться между ними через меню телефона очень быстро.
А если кому-нибудь необходима безопасность от различных спецслужб и прочих напастей, то при правильном подходе использования этой технологии можно надежно маскироваться в сотовых сетях и быть неуловимым! Это крайне немаловажно в наше интересное время.
Если у вас есть знакомые или родственники за рубежом, и когда они соберутся ехать к вам, вы сможете приобрести пакет предоплаченных услуг, а данные из карточки переслать им. Когда они въедут в вашу страну, им не придется пользоваться роуминговыми баснословными тарифами. Так же и наоборот, когда вы решите поехать к ним.
Одним словом, вариантов использования этой технологии достаточно много, и здесь указаны только направления движения. А главное заключается в том, что вы сможете существенно экономить деньги, время, а некоторые - обеспечат себе гарантированную безопасность, и при этом вы постоянно остаетесь на связи!

Отзывы тех, кто уже владеет данной технологией:
У меня 3 таких SIM-карты. Одна - в телефоне в кармане, вторая - в телефоне с ноутбуком в сумке(для интернета). Третья - в машине. Очень удобно. Все три телефона включены одновременно. Звонить можно с любого телефона, но входящий звонок приходит на тот телефон, который последним зарегистрировался в сети. Звонить с двух одновременно у меня не получилось, пока по одному "болтаешь", со второго - сбрасывает (по крайней мере в пределах одной базовой станции - в разных не проверял, может и получится). Когда был во время роуминга в Германии зарегистрировал один телефон у D1 , а другой у E-plus, и пока по одному болтала жена, со второго я звонил сам. В самодельную симку можно посадить до восьми разных номеров. У меня пока три: МТС, Билайн и номер тещи, на всякий случай )). Переключение между номерами происходит через меню телефона всего за 5-10 сек. или ПИНкодом при выкл-вкл телефона (Pin1 - последние четыре цифры одного телефона, Pin2 - последние четыре цифры другого номера и т.д., чтобы не запутаться).

Как это работает?
Специальное программное обеспечение запрограммировано в 10in1 SIM-карту. Когда Вы вставляете SIM-карту в ваш мобильный телефон, в меню появляется новая опция. Из нее Вы можете создать до 10 различных номеров телефона в этой SIM-карте и выбирать тот, который Вы хотите использовать в данный момент.
Изначально в SIM-карту не запрограммированы никакие телефонные номера. Вы можете вводить телефонные номера от Ваших существующих SIM-карт.

10in1 SIM-карта обеспечивает те же самые функции что и моя SIM-карта ?
Да. Вы будете иметь различные PIN-номера, PUK-номера и телефонные номера центра SMS для каждого номера, записанные в 10in1 SIM-карте. На SIM-карте может быть сохранено: телефонная книга до 250 номеров и до 40 SMS.

Все телефонные номера будут работать одновременно?
Нет, Вы можете использовать только один телефонный номер единовременно. Если Вы хотите изменить активный номер, Вам необходимо выбрать его через меню или же выбрать Reset и ввести PIN для нужного номера, чтобы можно было это сделать, Вы должны назначить свой PIN для каждого номера в SIM-карте.

Имеет ли преимущества 10in1 SIM-карта?
Если Вы регулярно пользуетесь больше чем одной SIM-картой, то это - лучшее решение. Нет больше надобности нести несколько мобильных телефонов с собой или открывая каждый раз телефон когда Вы хотите поменять SIM-карту. С GSM 10in1 SIM-картой Вы будете иметь все ваши номера в одой SIM-карте и будете иметь возможность выбрать, тот какой Вы хотите использовать.

GSM 10in1 SIM-карта идеальна для людей, кто активно использует одну (или больше) SIM-карту в мобильном телефоне:

- пользователи, имеющие SIM-карты от различных операторов, чтобы пользоваться преимуществами самых дешевых расценок;
- тем, кто не хочет постоянно переносить SIM-карту из карманного телефона в автомобильный и обратно;
- международные путешественники, использующие SIM-карты посещаемых стран;
- для сохранения данных своей SIM-карты, на случай утери.

Как будут вести себя два телефона с одним номером?
Звонить можно с любого телефона, только не одновременно, при попытке позвонить с одного телефона, в то время как со второго уже звонят, на первом будет показано занято.
Если звонить на тот номер который стоит в двух телефонах, то звонить будет тот телефон, который последним зарегистрировался в сети: который последним нашел сеть, был включен или с которого был сделан последний звонок.

Это будет работать с моим оператором GSM и с моим мобильным телефоном?
GSM 10in1 SIM-карта работает с любым оператором, который использует COMP128 v1 алгоритм в его SIM-картах. Это было проверено успешно с большинством Европейских операторов GSM, и не должно иметь никаких проблем в работе с любым другими. Это также было успешно проверено с мобильными телефонами популярных брендов, таких как SonyEricsson, Nokia, Ericsson, Siemens, Sony, Alcatel, Motorola, Samsung и т.д.
 
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 09.02.2006, 21:24
Аватара для novichok
novichok
Banned
Регистрация: 03.12.2005
Сообщения: 395
Провел на форуме:
6 дней 8 часов 8 минут

Репутация: 40 ±

По умолчанию

Вопросы и ответы о Мегасим (Мульти сим) и прошивке мульти сим-карт.

Вопрос: В чем разница между сканером и программатором? Выполняет ли программатор функции сканера? Зачем нужен программатор?
Ответ: Да, программатор выполняет функции сканера. Но в это же время программатор более удобен для серийных производств (от 10 карт в день). Дело в том, что получая коды IMSI и KI с помощью сканера, необходимо их вводить непосредственно через клавиатуру телефона, уже на прошитую мультисим карту. При наличии программатора прошивка карты моделируется программным методом, мы получаем возможность скорректировать абсолютно все позиции прошивки, начиная от описания и заканчивая PUK2 кодом. Согласитесь, это более удобно, практично и более функциональнее, нежели чем сканер.

Вопрос: Ввели 3 раза не правильно в мультисимку PIN2 - теперь при попытке заполнять новую ячейку пишет - PIN2 is Locked - как его разблокировать?
Ответ: Или ввести PUK2 12345678, или перепрошить карту.

Вопрос: На какой частоте можно (и лучше) сканировать сим-карты?
Ответ: На любой. Просто из-за особенностей каждой конкретной карты на 14.28Мгц будут сканироваться всего 5-10% карт, на 7.14Мгц - 30-40% карт, на 3.57Мгц -100% карт. Именно поэтому все наши сим-сканеры поддерживают частоту 3.57Мгц, чтобы быть совместимыми со всеми типами карт.

Вопрос: Копируются ли сим-карты Московского Мегафона?
Ответ: Нет. Копируются только сим-карты Московского Мегафона, выпущенные до 29.04.2002. Это полностью белые симкарты, на них отсутствует логотип Мегафона и какие-либо надписи, кроме номера сим-карты.

Вопрос: Будут ли работать все номера одновременно?
Ответ: Нет. Активен только выбранный в данный момент номер. Переключение между номерами происходит в течение примерно 5 секунд.

Вопрос: Можно ли одновременно пользоваться GPRS и звонить, используя клон симкарты?
Ответ: Да, конечно. Так как GPRS траффик идет отдельно от голосового, то вы сможете одновременно сидеть в интернет и принимать и делать звонки, пользуясь симкартой и ее клоном (или двумя клонами одного вашего номера).

Вопрос: Это все легально?
Ответ: Да. Вы вправе делать копию информации, содержащейся на сим-карте, если Вы копируете свою собственную карту и, таким образом, не наносите другим абонентам и оператору вреда. Вы ведь точно также продолжаете платить за каждую минуту разговора и за каждый мегабайт GPRS траффика.

Вопрос: Какие сим-карты копируются?
Практически все симкарты ВСЕХ GSM операторов мира, кроме новых карт TELE2, новых карт D2 и новых карт Московского Мегафона. Сим-карты Московского Мегафона копируются только в том, случае если они старого образца (белые, без логотипа), выпущенные до 29.04.2002г.

Вопрос: Какие мега(мульти)-сим карты существуют?
Существует 2 типа карт, которые используются в GSM-телефонах, и которые отличаются объемом памяти:
SILVER - позволяют хранить до 36 sms-сообщений и до 54 телефонных номеров на сим-карте. Или 130 телефонных номеров и 20 смс.
GREEN - позволяют хранить до 99 sms-сообщений и до 254 телефонных номеров на сим-карте.
 
Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Быстрый переход


Powered by: vBulletin Version 3.0.x
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

ANTICHAT.RU