Просто умоляю киньте мне pohernah 1.0.8 на мыло OlegicNIN2007@ukr.net а то у меня $ на инет кончились.Кленусь не кидать на сканы.Кто кинет позарез надо (я с мобилы)
Просто умоляю киньте мне pohernah 1.0.8 на мыло OlegicNIN2007@ukr.net а то у меня $ на инет кончились.Кленусь не кидать на сканы.Кто кинет позарез надо (я с мобилы)
Если че. Лучше вообще ни куда не кидать, а только юзать свои установенные антивири или приват сервисы.
Та,говори,не говори-до сраки,всё равно закинут на вирустотал уроды(((,тестил на Авире,многое чего скрывает от неё,но это пока,убьют потом хороший криптор...
Та,говори,не говори-до сраки,всё равно закинут на вирустотал уроды(((,тестил на Авире,многое чего скрывает от неё,но это пока,убьют потом хороший криптор...
Да наверное так и будет поэтому предлагаю сделать так чтобы линк видели только зареганые пользователим с определённым числом постов.
На 10000% согласен.А то я даже знаю таких придурков которые качают тут архив крипторов и сразуже начинают тестить на вирус тотале.Надо вобще для гостей ограничить доступ,а то любого криптора хватит меньше чен на 2 недели.Прозьба вобще удалить ссылку на криптор,а то убют же тупицы....Почитайте немножко сверху тему что было с криптором от Глофа... Делайте выводы....
На 10000% согласен..Надо вобще для гостей ограничить доступ,а то любого криптора хватит меньше чен на 2 недели.Прозьба вобще удалить ссылку на криптор,а то убют же тупицы....Почитайте немножко сверху тему что было с криптором от Глофа... Делайте выводы....
Ссылку удалят не надо надо сделать требование напрмер 20-55 постов не только флуда и например репа>5.
Цитата:
А то я даже знаю таких придурков которые качают тут архив крипторов и сразуже начинают тестить на вирус тотале
Еслт ты про-то что я тестил Rcrypt и Ncode возможно затупил,но им было сто лет в обет.
Цитата:
согласен, хайд от 50 постов думаю нормально +хорошая репутация! (ребятки из касперлаба посты набивать замучаюца)))
Я думаю у них здесь есть хороший акк где уже не 50 постов.
P.S.А кто будет по личкам то рассылать?
Последний раз редактировалось grandmasterbit, 20.05.2008 в 15:59.