BackTrack. Задай вопрос - получи ответ

Обсуждение в разделе «Linux, Freebsd, *nix», начал(-а) Freedom, 25.11.2008.

  1. Freedom

    Freedom Elder - Старейшина

    Регистрация:
    2.07.2007
    Сообщения:
    217
    Одобрения:
    92
    Репутация:
    5
    Всем привет. Ноут Acer Aspire 5730 , BT3
    При попытке загрузить BT, когда уже должен загрузиться рабочий стол. выдает просто черный экран. И никаких действий не происходит. :mad: В чем может быть проблема ? На другом компе нормально запускается.
     
    Это одобряют 4 пользоветелей.
  2. Karantin

    Karantin Elder - Старейшина

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    360
    Одобрения:
    146
    Репутация:
    19
    Попробуй запустить другую графическую среду из списка, например flux.
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  3. a1ex

    a1ex Banned

    Регистрация:
    11.10.2006
    Сообщения:
    584
    Одобрения:
    131
    Репутация:
    7
    ТС ,ты с флешки грузишь?
     
  4. Freedom

    Freedom Elder - Старейшина

    Регистрация:
    2.07.2007
    Сообщения:
    217
    Одобрения:
    92
    Репутация:
    5
    Нет, с диска
     
  5. a1ex

    a1ex Banned

    Регистрация:
    11.10.2006
    Сообщения:
    584
    Одобрения:
    131
    Репутация:
    7
    Попробуй его поставить на флеху.Вчера обсуждали эту тему.Я сам впринципи ещё не ставил,времени нету,но у меня такая же модель ноута как и у тя.
    А ты просто с вистой юзал BT и WiFi?
     
  6. Freedom

    Freedom Elder - Старейшина

    Регистрация:
    2.07.2007
    Сообщения:
    217
    Одобрения:
    92
    Репутация:
    5
    На флешку пробовал такая же фигня.

    Не-а я висту сразу снес. XP поставил.
     
  7. 4ikotillo

    4ikotillo Elder - Старейшина

    Регистрация:
    29.06.2008
    Сообщения:
    441
    Одобрения:
    70
    Репутация:
    13
    Видяха ваша под KDE не поддерживается, нужно дрова патчить. Какая видяха? Не ATI Radeon случайно?
     
  8. nitx

    nitx Elder - Старейшина

    Регистрация:
    4.01.2008
    Сообщения:
    214
    Одобрения:
    31
    Репутация:
    2
    contrl + alt + back. По идее появится консоль, удаляем ~/.xinitrc (или не удаляем а переименовываем). startx и в twm :) А дальше, если флешка то ставьте ВМ какой хотите. А если Х-ы не грузятся, то ошибку в студию.
     
  9. Ky3bMu4

    Ky3bMu4 Elder - Старейшина

    Регистрация:
    3.02.2007
    Сообщения:
    489
    Одобрения:
    284
    Репутация:
    49
    А какая разница какой wm(de)? Нужно /var/log/Xorg.log смотреть.
     
  10. tsesar

    tsesar Banned

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    11
    Репутация:
    0
    установка бт3 на ноут

    можно ли бт3 установить на сам ноут чтобы протюнинговать ее под себя а то надоело с флешки грузиться
    ноут asus Eee PC

    ---------------
    В связи с ненормальной популяцией данного чуда, равно как и большим количеством вопросов по нему считаю нужным прилепить этот топ.
    Все вопросы по ВТ задавать здесь

    ---------------
     
    #10 tsesar, 3.02.2009
    В последний раз редактировалось модератором: 8.02.2009
    Это одобряет 1 пользователь.
  11. echobyte

    echobyte Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.03.2008
    Сообщения:
    465
    Одобрения:
    190
    Репутация:
    32
    Можно установить виртуальную машину VMware и скачать образ http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/fileget?version=bt3-vm

    При использовании live-usb настройки сохраняются

    Скорее всего, еее не потянет виртуальную машину.
     
  12. Exlibris

    Exlibris Elder - Старейшина

    Регистрация:
    26.02.2007
    Сообщения:
    391
    Одобрения:
    397
    Репутация:
    22
    _http://forum.antichat.ru/thread75472.html
     
  13. F4R

    F4R Banned

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    236
    Одобрения:
    46
    Репутация:
    2
    гы гы абсолютно та же фигня)
    ноут EEE PC гружусь с флэхи по непонятным причинам ничего не сохраняется тоже немного озадачен этим вопросом)
     
  14. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    412
    Одобрения:
    141
    Репутация:
    14
    +1 НИх не Сохраняется.
     
  15. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Регистрация:
    28.09.2008
    Сообщения:
    412
    Одобрения:
    141
    Репутация:
    14
    Ну,что никто не знает как да что?
     
  16. venom_aerocore

    venom_aerocore New Member

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=754059&postcount=1
    Так не катит?
     
  17. AVPz

    AVPz New Member

    Регистрация:
    3.02.2009
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    BT3 Flash USB на Aspire 5920

    Имею ноут Aspire 5920 и Флэху с BT3. При загрузку BT3 с видео плохо функционирует, тормозит Video: GeForce 8600 GT. Как решить эту проблему?
    И еще вопрос, почему при выходе из BT3 и повторной зугрузке не сохраняются параметры и тд?
     
  18. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Регистрация:
    1.12.2006
    Сообщения:
    1 599
    Одобрения:
    442
    Репутация:
    47
    Юзать ноуты с радеонами а вобще колупать x.conf

    Известная проблема и не раз поднималась, парси ветку
     
  19. AVPz

    AVPz New Member

    Регистрация:
    3.02.2009
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Кто бы дал параметра для x.conf или хотябы как его настраивть?
    Элемент жаргонного слова парси ветку не особо понятен.
     
  20. neval

    neval Elder - Старейшина

    Регистрация:
    13.12.2006
    Сообщения:
    465
    Одобрения:
    117
    Репутация:
    12
    AVPz
    Это значит данный вопрос задавался очень много раз, и соответственно на него много раз отвечали
    В твоем случае рекомендуется воспользоваться поиском по форуму
     
Загрузка...