Тормозит windows 7 (проводник)

Обсуждение в разделе «Безопасность», начал(-а) blaga, 1.12.2009.

  1. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    Всем привет.
    Недавно поставил винду 7. Всем она мне нравится, только вот косяк. Жутко тормозит проводник. Нажимаешь два раза на папку она секунду думает и только тогда открывается.
    Я только недавно сел за эту винду вот и не могу вкурить в чем дело. В хр это вообще ни секнды времени не занимало. Причем так тормозят все папки и где много файлов и где мало. Подскажите где копать или киньте ссылкой.

    Да и еще где можно сменить вид папок по умолчанию? то есть сейчас везде файлы в папках в виде списка, а надо что бы везде по умолчанию открывалось в виде значков.

    Ну и вообще за любую хорошую инфу или ссылку буду благодарен.
    Заранее спасибо.
     
  2. root_sashok

    root_sashok Elder - Старейшина

    Регистрация:
    4.08.2008
    Сообщения:
    402
    Одобрения:
    567
    Репутация:
    97
    А другие окна не тормозят? А то может из-за драйвера видеокарты. Под семерку еще не все написали.
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  3. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    Да, забыл добавить у меня проц на 2 ядрах по 2,6
    4 гига оперативы, так что тормозить не должен. (индекс производительности от винды 5,5)

    И еще в свойсвах компутера написано мол установленная память (озу) 4Гб (3,25 доступно) - это он что намекает что на вин 7 так же как и на ХР не определяет больше 3,25 гига? А то я хотел еще 4 гига воткнуть.

    Заранее спасибо за ответы.
     
  4. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    root_sashok, да вроде нет. тока проводник падла. :(
     
  5. ixtor1

    ixtor1 Active Member

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    139
    Одобрения:
    122
    Репутация:
    1
    если я правильно понел тебя свойство,настройка и там меняешь
     
  6. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    свойства чего? где нажимать? конкретно самой папки? мне нужно что бы ВСЕ папки на компе по умолчанию отображали содержимое в виде значков, а не в виде списка.
     
  7. ~Real F@ck!~

    ~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

    Регистрация:
    9.07.2006
    Сообщения:
    316
    Одобрения:
    170
    Репутация:
    10
    я новый монитор на 23 диагонали поставил, проводник вылетать стал иногда (
     
  8. ixtor1

    ixtor1 Active Member

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    139
    Одобрения:
    122
    Репутация:
    1
    да папки ,а потом настройка там есть по умолчанию,[​IMG] ну там еще есть выбор
    если тебе удобно :rolleyes: могу через тим дривер показать
     
    #8 ixtor1, 1.12.2009
    В последний раз редактировалось: 1.12.2009
    Это одобряет 1 пользователь.
  9. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    у тебя скриншот не кликабельный.
     
  10. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    переставил драйвера на видюху, все равно таже петрушка.
     
  11. ~Real F@ck!~

    ~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

    Регистрация:
    9.07.2006
    Сообщения:
    316
    Одобрения:
    170
    Репутация:
    10
    мне кажется нужно ждать лишь обновления с корневого сайта майкрософта, не выключай автообновления... а так кажись не чего сделать не сможешь, это не XP
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  12. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    1 682
    Одобрения:
    389
    Репутация:
    72
    Попробовать:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell]
    "BagMRU Size"=dword:00004e20
     
  13. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    ~Real F@ck!~, у меня почти лицуха, так что качаются все обновы.
    SpangeBoB, что конкретно меняет этот параметр?
     
  14. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    1 682
    Одобрения:
    389
    Репутация:
    72
    http://support.microsoft.com/kb/813711
     
    Это одобряют 2 пользоветелей.
  15. blaga

    blaga Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    914
    Одобрения:
    263
    Репутация:
    74
    SpangeBoB, а вот за ссылку большое спасибо. Полазил там везде нашел ответы.
    Оказалось что это глюк с KIS 2010 и нужно было поставить патч.
    Вот ссылки если кому интересно.
    http://social.answers.microsoft.com/Forums/ru-RU/w7performanceru/thread/39e74481-7bba-45a4-9591-f096cef2d953/
    http://social.answers.microsoft.com/Forums/ru-RU/w7performanceru/thread/a194d1fa-3f06-4efe-8249-e32ca50cd1f9
    вот патч на KIS
    http://forum.kaspersky.com/index.php?&showtopic=146582
    Я себе поставил теперь у меня все летает! Спасибо всем кто принимал участие в теме.
     
Loading...
Похожие темы
  1. Ответы:
    3
    Просмотры:
    825
  2. Ответы:
    4
    Просмотры:
    454
  3. Ответы:
    17
    Просмотры:
    2 605
  4. Ответы:
    13
    Просмотры:
    886
  5. Ответы:
    9
    Просмотры:
    2 346