Терминалы платежей.

Discussion in '"Железо"' started by vvs777, 19 Mar 2007.

  1. AmadeoRache

    AmadeoRache Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    По шагам объяснить сможешь?? На видео ничего не понятно!
     
  2. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Надеюсь многие натыкались на статейку http://www.hack-info.ru/showthread.php?t=38914
    Вот на данном аппарате она актуальна, и всё получилось.
     
    1 person likes this.
  3. meisterr

    meisterr Member

    Joined:
    25 Feb 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    потерял ссылку на софт который используется в терминалах, дайте пжлста
     
  4. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Вот держи http://kiosksoft.ru/modules/files/
     
  5. meisterr

    meisterr Member

    Joined:
    25 Feb 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    а не подскажите "эмулятор плтежного терминала" , а то в магазине стремно както экспериментировать над ним )))
     
  6. nec

    nec Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2005
    Messages:
    98
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
  7. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Блин ну ты не можешь курить яндекс, и тем более нету такого эмулятора, можешь даже не искать.
    Выдаст тебе только один из киоска сайта - и то там не эмулятор а тестер купюроприемника.
     
  8. GenaD

    GenaD Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -3
    На днях кароче нашол половину 5 грн... засунул в купюроприёмник... оно захавало и выдало суму.... очень жаль что не помню как именно была порвана.... да и ещё пробовал рвать специально и тыкать... не принимает выплёвывает... такие автоматы почти в каждом магазине... кто-то встречался с этим???
     
  9. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Тебе просто повезло)) Такое наврятли повторится.
     
  10. Cyclops

    Cyclops New Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как выити в винду хотя бы на киви или апельсине.Я как то выходил но там ошибка была. Хочеться перед друзьями и девчонками в инете пошарить,пасьянс разложить.Да и терминалы в лагере есть. Скажите как это легко сделать или на видео.Я не до такой степени ламер но дырки клепают все таки. :cool:
     
  11. Godfather Bulan

    Godfather Bulan Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Mar 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    442
    Reputations:
    25
    пасьянс не получится. там базовая версия винды.
    а для киви вот
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1207076&postcount=309
     
  12. MVadim

    MVadim Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Oct 2007
    Messages:
    404
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    9
    там инет медленный оч) мне не понравился)
     
  13. Cyclops

    Cyclops New Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Мне без розетки.А то вставят и прогонт сразу заметят.
     
  14. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ради пасьянса не стоит туда лезть, а видео как мы ломанули я уже выкладывал.
     
  15. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    хD выдернуть из разетки ты называешь хаком? ))))
    Вот посмотри лучше http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c
     
  16. Cyclops

    Cyclops New Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дай сылку на то видео.
     
  17. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ты дурак или как? Выше пост посмотри дал ссылку на видео, реально не лезь лучше в это дело.
     
  18. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    И ещё знающие люди подскажите плиз что ещё можно сделать "полезного" с аппаратом, ключи и прогу я сливал уже, что ещё можно замутить?
     
    1 person likes this.
  19. Godfather Bulan

    Godfather Bulan Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Mar 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    442
    Reputations:
    25
    автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно.
    так что - за понты тебе не зачет. =\

    з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.
     
    #339 Godfather Bulan, 31 May 2009
    Last edited: 31 May 2009
    8 people like this.
  20. R1k

    R1k Banned

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Не понтов нету, просто как то прикольно хакнул - выдернул из разетки, ты не такой простой как кажется, а что насчёт монеты в куюроприемник? На каких купюроприемниках такая фишка канает?
    На киви ещё не все дырки закрыли, есть ещё одна, только на ПО определённой версии киви, на других не пашет, у нас в городе 2 автомата такой версии уже встречал, так что киви не так идеальны, свободную кассу тоже можно заставить дать доступ к просмотру установленных принтеров, а оттуда можно сделать всё что хочешь.
     
Loading...