Cam Studio [Cracking][Help]

Discussion in 'Реверсинг' started by CraZy., 24 Jan 2009.

  1. CraZy.

    CraZy. Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Неед хелп :confused:
    Толко не надо ругатся :mad:

    Закинул CamStudio.exe в SABRE-GOLD v1.10 потом F9
    потом:
    [​IMG]
    *****
    [​IMG]

    потом ставлю:
    "bp MessageBoxA"
    потом F9

    опять ввожу CraZy.
    жму ОК

    бряк на 7E4507EA жму F2:

    [​IMG]

    потом Alt+F9 и вижу:

    [​IMG]

    чуть выше вижу:

    [​IMG]

    и меняю
    Code:
    [COLOR=Red]JGE 00371399[/COLOR] на [COLOR=Lime]JMP 00371399[/COLOR]
    потом сохраняю и сохраняется как RegUI.dll

    запускаю прогу введу ник и пишет:
    CamStudio Has Been Unlocked !
    и закривается прога.

    запускаю сначало прогу и опять надо все делать сначало :(

    скажите как что сделать :rolleyes:

    Скачать прогу
     
    #1 CraZy., 24 Jan 2009
    Last edited: 24 Jan 2009
  2. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    901
    Likes Received:
    273
    Reputations:
    59
    3712C6 - начинается передача параметров для перевода строки в число;
    В итоге ожидает программа ввода кода разблокировки, начинающегося с десятичного числа X, равного
    X=((HDDSERIAL XOR 2B5393BF) and 7FFFFFFF) mod 3B9ACA00 (адрес 0042A783)
    В итоге гораздо легче создать себе серийный номер, чем патчить
     
    1 person likes this.
  3. CraZy.

    CraZy. Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Спосибо, но я всеровно питаюсь пропатчить )
     
Loading...