РаЗоБлАчЕнИе ВеЛиКоГо МиФа

Discussion in 'Болталка' started by DREASTY, 26 Jan 2009.

  1. DREASTY

    DREASTY Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2007
    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    1
    РаЗоБлАчЕнИе ВеЛиКоГо МиФа


    в фильме также снимались:

    организаторы
    админы
    модераторы
    тренера
    саппорты
    vipы
    пользователи
    гости


    -дяденка, а дяденка, а скажите, это 18 ряд?
    -отстань мальчик сейчас самое интересное начнётся!

    -ой, а можно я сюда колу поставлю?
    -да. но учтите, я люблю диетическую.

    -скажите, а кто снимается в этом фильме?
    -вам денег не хватит.

    - молодой человек, разрешите пройти.
    - можете даже проплыть.

    - опа васян прикинь, а мы уже, гы-гы, тупо в кино. зашибись. чё за фильма интересна-та.
    - да какая разница та теперь, сёмки ёмана все ровно билетчик наши сгрызёт падла. аткуда я знал что нельзя тут семки есть. е*анный насос.

    Та-да-ам!

    Здравствуйте дорогие ЗД зрители, сегодня я хочу разоблачить один огромный миф, который прольёт на ваши глаза много света, главное закрывайте глаза и уши, во время этой водной процедуры, дабы уберечся от возможных раздражений сии жизненноважные органы.

    Мужчина и Женщина. Сколько уже было пролито крови в межполовой борьбе, кхм, прошу понимать меня правильно. laugh.gif И никто, никто даже не подозревает из обоих полов, в чём кроется данная конфликтогенность и почему она идёт из веков, потому что и цари имели цариц, в свои времена, которые тоже влияли на царей. И это не так плохо, как кажется хорошо, и не так хорошо, как кажется плохо. Запомни это предложение. После прочтения этой новой, до сих не до конца открытой, информации из общей категории знаний по соблазнению, ты поймешь почему моё предложение звучит именно так. Это как вход в комнату, многие знали что в ней, но никто никогда не мог в неё зайти, потому что не хватало сил открыть дверь. Много силы - ты открываешь её хорошо и видишь больше. Мало силы - чуть меньше открываешь, видишь меньше предметов. Я сломал замок, по-варварски зато Гордеев узел В общем, заходим и смотрим.

    Мужчина. ХУ.
    Женщина. ХХ.

    представьте, что существует три режима:
    1. спокойствие и практически полное бездействие. лень - так любят называть это женщины.
    2. состояние стабильного, равномерного, упорядоченного и отлаженного движения.
    3. подрыв, ресурс, энергичность.

    Как думаете, Женщины, что характерно вам? Что принадлежит Вам по праву?
    Как думаете, Мужчины, что характерно Вам? Что принадлежит вам по праву?

    Ответ очевиден и ясен. Я не буду его говорить. Я оставлю разгадку за вами. Подумайте. Напрягите мозги. Напрягли. Теперь расслабьтесь, вы же в кино Конечно загадки я вам оставлю, я еще тот интригант, но не будем про меня. Я же Мужчина - и во мне должно быть МНОГО загадки.

    Мальчик со второго ряда, не грызи так громко свой поп-корн

    Так вот, сейчас я на минутку стану Дед Морозом, и буду раздавать вам подарки.

    И так уважаемые Мужчины, вам по праву принадлежит, пункт номер 3. Да это исконно Ваше. Подрыв, ресурс, энергичность. Биться головой об стенку характерно только Мужчине. Открыть Америку только Мужчине. Прокричать "Эврика!" только Мужчине. Мы короче крутые, что аж некуда. Мужчина - добытчик.

    Теперь подарок дорогим моему сердцу Женщинам, сколько ж вы меня на ровном месте учили уму разуму, а я вас, вот то тоже Ну и подарок от меня, вам по праву принадлежит пункт номер 2. Именно вы, классно подкидываете дрова в огонь. Вы сможете его поддерживать оч долго. Именно вы, лучше организуете раздачу каши. Именно вы, лучше всех полечите и разрядите душевные страдания. Женщина - берегиня.

    Теперь еще один приятный подарок Мужчинам. Да подарков больше. Но это не значит что лучше Именно нам с вами, принадлежит по праву пункт номер 1. Кто как не Мужчина может валяться на диване с пивом, и долбил он поменять прокладку, в протекающем кране. Кто как не мужчина может слушать женщину, не понимая вообще о чем это она, потому что мне так как-то фиолетово, что она там говорит, я вообще сейчас полностью расслаблен. А она меня напрягает. Мужчина - ленивец.

    Правда, почти нового никому про СЕБЯ САМОГО не рассказал, но ВЫ увидели другой мир, вы увидели мир и своими и чужими глазами.

    Если написать уравнение. То выглядеть это будет так:
    Мужчина - за подрыв получает 0.75 очков
    Женщина - за стабильность получает 0.5 очков
    Мужчина - за лень получает -0.25 очков

    Другими словами, в сумме получается равнозначный - 1. Одно целое. Прямо как в сказках, я уж хотел им и вовсе не верить. Но вот, в такую сказку, я верю, потому что я знаю, что так оно в реальной жизни.

    Если одновременно, но отдельно высадить мужчину и женщину в джунглях. То женщина дольше продержится без воды. А мужчина сначала сядет, посидит, подумает, причем вообще про вертолет, а не про что-то нужное, но быстрее женщины найдет эту воду, хотя в этот же момент, но чуть-чуть позже туда придет и Женщина, она хоть позже попьёт, но зато лучшей воды из этого источника, и вот тут уже Мужчина не докажет ей, и то что он ей будет доказывать, что он быстрее нашел эту воду, ничего не значит, скажет женщина, но она точно скажет, что он простофиля, потому что пил грязнее воду, ну может и Мужчина докажет, но это уже Мужчины и Женщины - вам решать, уже в ваших джунглях с вашей водой.

    Мужчина должен сходить в магазин. Женщина должна ему принести еду под нос когда он дома. Я утрирую, но поймите суть. А когда Женщина ходит в магазин - грош-цена тому мужчине-манипулятору. А когда Мужчина подносит В БОЛЬШИНСТВЕ случаев еду ей под нос, грош-цена той женщине-манипулятору.

    Если Мужчина подошел к Женщине, то Женщина должна говорить после нескольких секунд замешательства, а не Мужчина. Но Мужчина должен взять телефон. Кто, как не Женщина скажет лучше комплимент, она лучше запоминает, и лучше хранит самые теплые вещи. Но она должна говорить их своему Мужчине часто! А Мужчина редко, но очень метко! Женщины - говорите Мужчинам комплименты! Мужчина должен привести её в место, а Женщина должна к нему там приставать, если Мужчина будет смотреть на неё глазами желания, она должна его домогаться, а не Мужчина. И это все с позиции ПРАВИЛЬНОСТИ и ВЕРНОСТИ встроенных в нас природой даров (А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЫ МУЖЧИНА ПРИВЕЛ ТУДА ЖЕНЩИНУ? А ТЫ ЖЕНЩИНА ЗАЧЕМ ПОШЛА?). Мужчина должен срывать крышу Женщине! Мужчины срывайте крышу Женщине с гвоздями и чаще! Мы это должны им! Потому что кто как не мы можем вычудить самый оторванный от реальности фантастический поступок! Женщины старайтесь передавать суть покороче! Мужчины не грузите Женщину очень сильно умными вещами, по той теме в которой Вы рубите! Так мы будем передавать друг другу СИЛУ и НЕ ИГРАТЬ НА СЛАБОСТЯХ. Я думаю что вы за РАЗВИТИЕ - А НЕ ДЕГРАДАЦИЮ. А ВАШЕ ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ - ПРИВЕДЕТ К ОБЩЕМУ РАЗВИТИЮ В ОБЩЕСТВЕ.

    Пример. Вдамся в точную математику, может это и смешно. Но чтобы вы лучше поняли. Мужчина должен дать 60% от суммы в совместный бюджет скажем покупок, Женщина 40%. Но потраченные деньги должны быть напополам в виде товаров, половину ей по стоимости, половину ему, НО ОНА ДОЛЖНА БУДЕТ ВЫБРАТЬ ПОЧТИ ВСЕ ТОВАРЫ*, потому что она делает это лучше от природы.


    Поймите, что мы настолько близки друг-другу - что мы вообще вместе и неразделимы! Но только если этого хотят обое!

    Учитесь использовать ваши сильные стороны. Но помните про слабости друг друга. Я написал это, для того, чтобы сделать свой вклад в мир и примирение между нами, и только попробуйте сволочи(это те кто будут это делать), использовать эту доброту в реале для своих корыстных целей, потому что из этого знания можно очень много выжать, точнее, каждый выжмет для себя исходя из вашего уровня развития, но только попробуйте в деструктив, и вашей карме настанет алах акбар. Вот увидите. Используя это знание на благо, вы получите назад, если не в тройне, то хотя бы столько же, вложенного вами. Только умейте отличить, там где это идет на пользу, а там где это становится вашим подаянием тому или другому манипулятору, который играет с вами.

    Всех людей, которые отныне захотят открыть тему "все бабы ляди, все мужики козлы" отсылайте ссылкой сюда. Пусть набираются как оЖп, так и Мч - ума разуму.

    Поймите, что все ваши споры банальны из-за того были, что вы друг-друга, и я иже с ним, не допонимали. А это надо понять, если это поймет Женщина, она начнет понимать Мужчину, который тоже это понял, гораздо лучше.

    И понятно, что это всего лишь знание. Другими словами только правило, исключения которого, подтверждает это правило.

    фильм снят на кинопленке "свема"

    Надеюсь на то, что ваши оргазмы, станут сильнее, ярче и приятнее.

    Искренне Ваш.

    Надобранич!


    Автор S@disto from F A Q By S@disto
     
    #1 DREASTY, 26 Jan 2009
    Last edited: 26 Jan 2009
Loading...