Помогите настроить apache

Discussion in 'PHP' started by bosscs, 31 Jan 2009.

  1. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Нужно запустить скрипт пхп
    Короче я чет нахимичил, теперь при вводе http://localhost/ появляется это

    Index of /
    index.php
    phpinfo.php


    Файл phpinfo.php я спокойно запускаю, появляются таблицы. Походу это значит что пхп пашет
    Но файл index.php запустить не могу, а точнее я нажимаю на index.php и появляется пустая страница
     
    #1 bosscs, 31 Jan 2009
    Last edited: 31 Jan 2009
  2. Pernat1y

    Pernat1y Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    478
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    7
    и в конфиге апача поменяй

    <IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.pl index.cgi
    </IfModule>

    тогда index'ы будут индексами )
     
  3. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Уже поставил
     
  4. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Пробовал и 1 и 0. Результат тот же
     
  5. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Напиши содержимое индекс.пхп.
     
  6. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    скачай этот

    http://files.filefront.com/appserv+win32+240exe/;7377938;/fileinfo.html/1/1

    и не будет у тебя проблем с настройкой
     
    2 people like this.
  7. nicusor

    nicusor Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Mar 2008
    Messages:
    105
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    перегрузи апач :)
     
    1 person likes this.
  8. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Спасибо!Все пашет
     
    1 person likes this.
  9. barnaki

    barnaki Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    673
    Likes Received:
    125
    Reputations:
    4
    возьми xampp нормальная штука нет гемора например отсюда
    http://soft.oszone.net/program/6883/XAMPP/
    там apache ,mysql,filezilla,mercuru в одном . для конфига надо 1 файлик запустить
    setup_xampp.bat и все ну там плюс хосты вписать в
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hots и все товарещь можешь хоть на флешке свой сервак и файлы носить
     
    1 person likes this.
Loading...