BackTrack / KaliLinux. Задай вопрос - получи ответ

Discussion in 'Linux, Freebsd, *nix' started by Freedom, 25 Nov 2008.

  1. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    438
    Reputations:
    107
    wicd
     
  2. neofit

    neofit Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Привет! Поменять ip с помощью прокси например
    proxychains программа
    смена мак адреса macchanger.
     
  3. war.driver

    war.driver New Member

    Joined:
    28 Nov 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Мда... видать, всем плевать. Ладно, тогда такой вопрос-а кому нибудь тут всё по...? Если таковые есть-вношу предложение сделать чтонить типа например backtrack.ucoz.ru. Как например. И там уже создавать адекватную человеческую систему по БТ.
     
  4. novi4ek92

    novi4ek92 New Member

    Joined:
    4 Dec 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    [​IMG]

    не подскажете что из этого можно попробовать взломать?на чем из этого можно практики набраться?
     
    #364 novi4ek92, 9 Dec 2010
    Last edited: 9 Dec 2010
  5. neofit

    neofit Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Займись я помогу чем смогу тож новичёк...
     
  6. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    В чем проблема не пойму. BackTrack 4 R2.

    Code:
    iwlist wlan1 txpower
    wlan1 uknown transmit-power information.

    Code:
    iwpriv wlan1 highpower 1
    wlan1 no private ioctls
     
  7. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    438
    Reputations:
    107
    Проблема в адаптере. Далеко не все позволяют изменять мощность..я бы даже сказал, что не видел таких, на которых можно. А текущая указана в iwconfig.
     
    1 person likes this.
  8. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Вопрос.
    У меня есть 2 хард диска - на С программы и т д.
    Хочу сделать так. (Что бы не ресковать диском С) так как я когда так именно и сделал и полетел весь диск С :) по моей тупости..

    Вообщем я хочу на 2 Хард установить БэкТрэк и подрубить его как вторым хард диском -

    Я же смогу потом выбирать какую систему грузить ? в Палане диск Хард 1 с Винью или Хард 2 с Бэком ?

    Просто у мя мониторо большой удобно юзать... на ноут устанавливал как то не привычно :) всматриваться в букавки.. :)
     
  9. ozs

    ozs Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    57
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    5
    конечно сможешь, grub сам всё должен найти, самое главное тебе с загругрузчкам определиться. Лучше для него отвести отдельный раздел. Тогда тебе будет удобней и меньше путаницы
     
  10. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Зачем отдельный раздел если у меня есть 2 хард диск - я отрублю 1 хард - поставлю туда второ установлю Бэктрэк - потом обратно поставлю 1 с виндой а там где бэктрэк сделаю его 2 харддиском ..?

    Просто не хочу вообще трогать диск С ни рабивать ни чего - вдруг ошибка где что все данные потом в топку... улетят. А так на втором будет бэктрэк только вот не знаю на счет загрузки я когда то делал давно но уже не помню как - но помню что полетел диск С :)..
     
  11. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    а как кста сохранять изменения а то задолбался каждый раз заного всё ставить и обновлять
     
  12. neofit

    neofit Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Привет))) Да канечно можешь install.sh и попёр)
     
  13. neofit

    neofit Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Ты это о чём))) Подробней что стоит где???
     
  14. novi4ek92

    novi4ek92 New Member

    Joined:
    4 Dec 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    что сделать чтоб в bt4 r2 usb модем определялся не как CD а как модем или хотябы как флешка ?
     
  15. neofit

    neofit Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    cdma??? 3G да есть переключатель модсвитчь но я забросил эту потеху(((
    Есть вариант если есть винда, грузишь винду поцерляешь модем он определяетца делаешь ребу ))) В бт модем цепляется на /dev/ttyUSB0)))
    Сам не пойму что за хрень типа эмуляцыи дров что ли незнаю но это работает)))
     
  16. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    забыл пасс как обойти слышал можно чтоб граб откудато из другова места грузил
     
  17. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    на флэхе после вытаскиванья все изменения пропадают
    дайте негеморный скритп команду чоб сохранять
     
  18. pankeev

    pankeev Banned

    Joined:
    19 Nov 2009
    Messages:
    902
    Likes Received:
    515
    Reputations:
    349
    http://confine.blog.ru/57832003.html - попробуй это
     
  19. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    а есть чонить менее геморное*редфэйс*
     
  20. NemTaq

    NemTaq Member

    Joined:
    11 Aug 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    14
    что-то я там геммороя не увидел! вроде все разжеванно!
     
Loading...