[ Web ] Brute Forcer

Discussion in 'Избранное' started by [х26]VОLАND, 6 Mar 2009.

  1. G4bR1eL

    G4bR1eL Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2008
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Кинь ссыль на страницу в пм.
     
  2. JOHNik

    JOHNik Member

    Joined:
    21 Apr 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    вписать вместо логина любую "name" и ее значение
     
  3. PomaH9991

    PomaH9991 Member

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    5
    Кто то пробовал настроить на одноклассников?? Если да скажите плиз настройки, никак невыходит
     
  4. DeMoN_2009

    DeMoN_2009 Member

    Joined:
    1 Sep 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -6
    помогите настроить на один сайт... все правильно делаю, а пароль первый подбирает.
     
  5. DNSka

    DNSka Banned

    Joined:
    10 Jun 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    спасибо,прога очень помогла =)
     
  6. vsid55

    vsid55 Member

    Joined:
    4 Jan 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    2
    Перезалейте прогу, скачать не могу
     
  7. asanebo15

    asanebo15 New Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    уважаемый voland ссылка не работает
     
  8. [Life]

    [Life] Banned

    Joined:
    7 Jan 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Ссылка неработает, потому что у него видать проблемы с хостером....
     
  9. qwerra

    qwerra Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    238
    Likes Received:
    76
    Reputations:
    4
  10. 4uDAK

    4uDAK New Member

    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Помогите настроить на _http://board.metin2.com.pt/index.php?form=UserLogin
    Вот мой конфиг:[​IMG]
    После двух паролей брут останавливается. С куками тоже самое.
    Но если правильный пасс поставить на второе или первое место в списке, то все ок.
    Акк для теста:
    achat;achat4ever
     
  11. [Life]

    [Life] Banned

    Joined:
    7 Jan 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    значения нужно изменить и тогда будет пахать.
    а они у тебя неправильно настроеные.
     
  12. 4uDAK

    4uDAK New Member

    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Какие именно значения нужно изменить? И на какие?
     
  13. sahahak

    sahahak New Member

    Joined:
    5 Nov 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    qwerra, ты перезалил но почему то прога у меня даж не открывается. Там же по ходу должен быть еще Config.xml
     
  14. [Life]

    [Life] Banned

    Joined:
    7 Jan 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0

    нет он создается после запуска. Видать он что-то намутил там.
    Ждем автора софта, чтобы он перезалил.
     
  15. 4uDAK

    4uDAK New Member

    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста настроить на _http://board.metin2.com.pt/index.php?form=UserLogin
    чтобы после 2 попыток не останавливался.
    Могу дать пару баксов тому кто правильно настроит.
     
  16. 043nKRuT0y

    043nKRuT0y Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Oct 2007
    Messages:
    226
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Есть такой вопрос : можно ли как то даную прогу через ТОR пустить чтобы проксики не искать ??? Пробовал в файле проксей записать 127.0.0.1:9050 - типа там где висит ТОR на компе - прога выдает мол "Не найдено рабочих проксей" .....
    Как бы трафик перенаправить с WebBrutera на 9050 порт TORa !?

    Да и такой вопрос : сколько примерно программа после старта "Формирует списки акков" - а то я скормил файл паролей на 120 метров и брут под один акк - оно мне больше 5 часиков формирует ....
     
    #316 043nKRuT0y, 13 Jan 2010
    Last edited: 15 Jan 2010
  17. by-rous

    by-rous Banned

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Насчёт 1-го не подскажу, а на счёт второго - сам долго мучился и нашёл единственное решение: разбиваешь свой файл на несколько частей поменьше, твой файл можно разбить на 10-15 файлов поменьше. Это будет удобно тем, что во-первых программа не будет зависать, либо долго формировать список паролей, так же это удобно тем: когда у тебя оборвётся сессия, твой брут оборвётся на 50% к примеру, а я думаю с таким файлом, как у тебя 50% - это очень большое время брута)))) и если оборвётся сессия брут на продолжит с того места где остановился, а начнёт всё заново и получится так, что ты брутил в холостую.... А когда у тебя файл поменьше - тогда потери во времени незначительны. Поэтому более мелкие файлы паролей - намного удобней.....
     
  18. by-rous

    by-rous Banned

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проверил твои настройки, значение у тебя правильные. К сожелению в данный момент немогу проверить программу именно на твоём примере, поскольку в данный момент брутофорс брутит акки на нужном мне сайте, как только он закончит - проверю программу в действии на http://board.metin2.com.pt/index.php?form=UserLogin и дам тебе ответ. Можешь кинуть свою ICQ в ПМ, так смогу дать тебе более быстрый ответ.
     
  19. by-rous

    by-rous Banned

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот, держи настройки для www.odnoklassniki.ru
    Хост, целевой URL: http://wg83.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/login/tkn/3472
    Протокол, метод атаки: HTTP-POST
    Имена полей идентификаторов: Поле "Логин": st.email , Поле "Пароль": st.password.
    Атрибуты Submit-кнопки: Name: button_go
    Параметры индикации успешного входа: Отсутствие текста: name="button_go"

    Вроде бы всё, на деле не тестировал, настройки написал используя исходный код страницы www.odnoklassniki.ru, если будут какие-либо вопросы - пиши, постараюсь помоч.
     
  20. Ramss

    Ramss New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Извините за вопросъ- а этим брутфорсом можно подбирать пароль к аккам на форумах Borda ?

    Да и скачать чего-то не получается.Прошу прощения, получилось
     
    #320 Ramss, 16 Jan 2010
    Last edited: 16 Jan 2010