[ Web ] Brute Forcer

Discussion in 'Избранное' started by [х26]VОLАND, 6 Mar 2009.

  1. el_nino

    el_nino New Member

    Joined:
    20 Mar 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У кого какой PPS? У меня почти всё время 1, скорость 512 kbit/s, если будет нет быстрее ппс тоже выростет? Или он упирается не в скорость??
     
  2. Live_Legend

    Live_Legend New Member

    Joined:
    23 Sep 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дайте ссылку, пожалуйста, на словарь 8 знаковый состоящий из букв и цифр латинского алфавита, где большие и маленький буквы в перемешку. Что - то вроде этого SK5XEoNM

    Буду благодарен. И скажите, кто разбирается, каков примерен срок подбора такого пароля?
     
  3. axe89

    axe89 Banned

    Joined:
    18 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    -6
    Скачай генератор паролей
     
  4. ХАМнаМИЛЛИОН

    Joined:
    31 Mar 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо. Работает.
     
  5. o'clock

    o'clock Elder - Старейшина

    Joined:
    16 May 2009
    Messages:
    135
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    11
    не хочу убивать твою розовую пони, но при твоем запросе на любое из 8 мест может быть один из 64 символов, так что насколько понимаю, тут 2.81*10^14 комбинаций:)даже при скорости подбора 100 ппс тебе понадобится 781874935 часов, что чуть менее чем 90 тысяч лет на прогон всего словаря...я бы посоветовал сузить диапазон символов
     
  6. kcash

    kcash New Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    При бруте mail.ru обязательно ли юзать прокси?
     
  7. Kest

    Kest Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    я другим брутам без прокси майл брутил и результат положительный
     
  8. kcash

    kcash New Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А какой брут если не секрет? или напишите ЛС (
     
  9. kingston

    kingston New Member

    Joined:
    19 Mar 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скиньте рабочий брут для маил ру без вирусов.
     
  10. Mayor16

    Mayor16 Member

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    6
    Столкнулся с такой штукой.....
    Что делать когда форма на одном домене(или просто ссылки на файлы разные), обработчик на другом, а результат еще на другом?
     
  11. kcash

    kcash New Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Какой таймаут вам при этом приходилось ставить?
     
  12. alerondel

    alerondel Member

    Joined:
    20 Apr 2011
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    6
    Есть ли такой веб брут который подключаешь и настраиваешь аналогично WBF(воланда) только при этом в него можно загрузить и словарь с логинами и словарь с паролями,чтобы перебирала все вместе?
    Просто есть сайт он хорошо брутится WBF только постоянно приходиться пароль менять чтобы он снова начал перебор,а охота автоматизировать чтобы пароли брались со словаря
     
  13. OnlyOn

    OnlyOn Banned

    Joined:
    18 Oct 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    36
    Раньше пользовался этим брутом - была вещь, а сейчас в основном сайты на определенных CMS и под них уже есть оптимизированные бруты...
    В общем слава автору за гордую молодость =)
     
  14. axe89

    axe89 Banned

    Joined:
    18 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    -6
    парни! кому не сложно можете подсказать как настроить брут под сайт jino.ru я так то умею настраивать но под этот сайт не получаеться
     
  15. ole2

    ole2 New Member

    Joined:
    13 Apr 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    , глохнет прога пишет отсутствует текс т индикации скиньте настройки вот этого форума http://forum.cherepovets.net
     
  16. Kest

    Kest Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    таки 60 потоков ставил и всё шло на ура,майл щя не актуально брутить. лет пять назад да,пачками... :)
    да не я и щя на нем сижу номаная вещь
     
  17. Sk1f

    Sk1f New Member

    Joined:
    22 May 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет! Прошу вашей помощи настройки wbf под этот сайт porevo.info
    у меня он даже правельный логин пароль не считает верным =(
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
    <WbfGoldPreset>
      <AttackParams>
        <setting name="TargetUrl">http://porevo.info/index.php</setting>
        <setting name="AttackMethod">Post</setting>
        <setting name="IndicationMethod">Absence</setting>
        <setting name="Indicator">Баланс</setting>
        <setting name="SubmitButtonName">submit</setting>
        <setting name="SubmitButtonValue">
        </setting>
        <setting name="LoginFieldName">login</setting>
        <setting name="PasswordFieldName">pass</setting>
        <setting name="RequestVariables">
          <item>
            <name>Domain</name>
            <value>
            </value>
          </item>
          <item>
            <name>page</name>
            <value>
            </value>
          </item>
          <item>
            <name>post</name>
            <value>
            </value>
          </item>
          <item>
            <name>login_from</name>
            <value>
            </value>
          </item>
          <item>
            <name>level</name>
            <value>1</value>
          </item>
        </setting>
        <setting name="Cookies" />
      </AttackParams>
    </WbfGoldPreset>
     
  18. Kuteke

    Kuteke Banned

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    6
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <WbfGoldPreset>
    <AttackParams>
    <setting name="TargetUrl">http://demo.phpshop.ru/phpshop/admpanel/</setting>
    <setting name="AttackMethod">Post</setting>
    <setting name="IndicationMethod">Absence</setting>
    <setting name="Indicator">Администраторы</setting>
    <setting name="SubmitButtonName">send_avtor</setting>
    <setting name="SubmitButtonValue">
    </setting>
    <setting name="LoginFieldName">log</setting>
    <setting name="PasswordFieldName">pas</setting>
    <setting name="RequestVariables" />
    <setting name="Cookies" />
    </AttackParams>
    </WbfGoldPreset>
    demo:demouser
    http://demo.phpshop.ru/phpshop/admpanel/
    Не работает! В чем проблема?
     
  19. Allauto

    Allauto New Member

    Joined:
    27 Jun 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проверил на своем сайте на uCoz'е, использовал свой список pass'ов (один из них правильный), настроил вроде правильно, но почему-то лог записал что попытки все - [BAD]. Подскажите пожалуйста чем может быть вызвано? Что не так?
     
  20. .:GOGA:.

    .:GOGA:. New Member

    Joined:
    28 Jun 2010
    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    5
    xbtit 2.0.0

    Промучившись пару часов, так и не смог добиться никакого результата!!

    Вроде сделал все правильно. Жму на старт, он пишет что прогресс 2,00 и виснет((

    [​IMG]

    Помогите настроить под этот код:

    HTML:
    <form action="index.php?page=login" name="login" method="post">     <table class="lista" border="0" width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1">     <tr>     <td class="lista" align="left">       <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">       <tr>       <td align="right" class="lista">User:</td>       <td class="lista"><input type="text" size="15" name="uid" value="" maxlength="40" style="font-size:10px" /></td>       <td align="right" class="lista">Password:</td>       <td class="lista"><input type="password" size="15" name="pwd" maxlength="40" style="font-size:10px" /></td>       <td class="lista" align="center"><input type="submit" value="Login" style="font-size:10px" /></td>       </tr>       </table>     </td>     <td class="lista" align="center"><a href="index.php?page=signup">Create account</a></td>     <td class="lista" align="center"><a href="index.php?page=recover">Recover password</a></td>     </tr>     </table>     </form> 
    Или:

    HTML:
    <form method="post" onsubmit="return form_control()" action="index.php?page=login&amp;returnto=index.php">   <table align="center" class="lista" border="0" cellpadding="10">               <tr>       <td align="right" class="header">User:</td>       <td class="lista"><input type="text" size="40" name="uid" id="want_username" value="" maxlength="40" /></td>     </tr>     <tr>       <td align="right" class="header">Password:</td>       <td class="lista"><input type="password" size="40" name="pwd" id="want_password" maxlength="40" /></td>     </tr>     <tr>       <td colspan="2" class="header" align="center"><input type="submit" class="btn" value="Confirm" /></td>     </tr>     <tr>       <td colspan="2" class="header" align="center">Note: You need cookies enabled to log in.</td>     </tr>   </table> </form> 
    Или подскажите где тут ошибка!!!