[ Web ] Brute Forcer

Discussion in 'Избранное' started by [х26]VОLАND, 6 Mar 2009.

  1. Sk1f

    Sk1f New Member

    Joined:
    22 May 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Попробуй прописать куки
     
  2. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Потому что нужно использовать новую версию брута а не устаревшую.
     
  3. люцифер

    люцифер New Member

    Joined:
    5 Mar 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    где скачать брута можн подскажите
     
  4. Kuteke

    Kuteke Banned

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    6
    Я использую новую WBF.Gold. Все же настроил :)
     
  5. kardebul

    kardebul New Member

    Joined:
    30 Oct 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    не принимает список прокси, проверены, рабочие http. пишет что нетт подключения к серверу и прекращает работу. подскажите возможную причину
     
  6. Kuteke

    Kuteke Banned

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    6
    kardebul,
    отключите фаерболы, брандамуеры и антивирусы!
     
  7. nox2007

    nox2007 New Member

    Joined:
    27 Feb 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    заплачу 10$ тому кто поможет мне настроить брут под определенный сайт ! мой icq: 322634089
     
  8. Stich777

    Stich777 New Member

    Joined:
    25 Jul 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я удачно настроил брут, сбрутил несколько аккаунтов.
    Но когда после брута захожу на сайт, и хочу ввести логин и пароль, то мне высвечивается капча. Брут работает на 500 аккаунтов , к каждому по пять паролей, то есть 2500 попыток.

    Вычислил, что капча выводится примерно через пять попыток, т.е это получается, что брут сделал только 5 действующих входов, а остальные не сделал, потому что оставшиеся 2495 получаются с капчей.

    Верно?



    P.s спасибо VОLАND'у за эту чудо программу!
     
  9. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    695
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    81
    Если программа каждый раз заново коннектится, то каптчи не будет. Сам попробуй сделать словарь, например из двадцати паролей, 18 будет настоящий. Если брут его обнаружит, то всё норм. :)
     
  10. Stich777

    Stich777 New Member

    Joined:
    25 Jul 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не обнаружил :(
    Что можно сделать?
     
  11. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    695
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    81
    Вероятно, не правильно настроил. :)
    У меня всё хорошо)
     
    1 person likes this.
  12. Prost0man

    Prost0man New Member

    Joined:
    17 Mar 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    скайп кто брутил? никак настроить не могу .тестирую на своем акке, пропускает правильный пароль - в логах одни бэды
     
  13. FatalitY™

    FatalitY™ New Member

    Joined:
    25 Jan 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    в чек косяк ? пропускает валид акки . Буду благодарен за помощь .

     
  14. qaKEP

    qaKEP Banned

    Joined:
    25 Sep 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Не работает, подскажите что сделать то!
     
  15. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    ссылка битая
     
  16. d1v

    d1v Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    350
    Reputations:
    120
    http://www.sendspace.com/file/irigxo
     
    1 person likes this.
  17. Сибирь

    Сибирь New Member

    Joined:
    31 Oct 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я нашел интересный сайт для меня, что я хочу тормоза. Может кто-то помочь? :confused:
    http://dacs133.tsl.utwente.nl/
     
  18. skagen

    skagen Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    239
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    вот такая проблема. есть сайт, на котором нужно подставлять значения только в одну строку (то есть только логин). скажите, как быть тогда?какой тип перебора использовать?
     
  19. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    66
    Быть такого не может, может у какого-то поля стоит атрибут hidden, исходник в студию
     
    #679 t3cHn0iD, 18 Nov 2011
    Last edited: 18 Nov 2011
    1 person likes this.
  20. skagen

    skagen Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    239
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    как это не может быть? куча сайтов, на которых есть только одна форма. и это не обязательно должна быть форма для авторизации. например, мне нужно взломать чужой логин на сайте через контрольный вопрос, и я знаю, что ответ состоит из 4-х цифр. так вот, нужно подставлять значения в эту форму.
    вот, например, форма поиска на форуме античата:
    если ввести какое-либо бессмысленное значение, появится: извините, нет совпадений и т.п.. а если имеющее смысл, то появятся список тем форума. так вот, как настроить брут под эту форму?пусть good аккаунтами будут найденные темы
     
    #680 skagen, 18 Nov 2011
    Last edited: 18 Nov 2011