Помогите!

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Yarix07, 16 Mar 2009.

  1. Yarix07

    Yarix07 New Member

    Joined:
    18 Nov 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Приветствую всех. У меня такая проблемы всякий раз как на комп попадает что-нибудь вредоносное, он начинает каждые 4 секунды обращаться жесткому и во время этого тормозиться всё даже курсор. Раньше всё лечилось антивирем и переустановкой. Но сейчас такое не прокатывает. Подскажите что-нибудь.
     
  2. Shaper

    Shaper Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Oct 2008
    Messages:
    58
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    5
    Форматни полностью диск. Не ставь со старых дисков, возможно на них вирусы поселились. Качай новое, желательно с оф сайтов. Если есть сеть, возможно оттуда лезут гады. Сперва поставь винду, потом сразу антивирус и файер. Только потом подключайся к сети и ставь софт.
     
  3. AkeLLa

    AkeLLa Banned

    Joined:
    30 Aug 2008
    Messages:
    133
    Likes Received:
    243
    Reputations:
    1
    переустанови антивирь
    а лучше форматни хард, установи все заново
     
  4. zool

    zool New Member

    Joined:
    26 Jul 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    только антитварь и фаер качай с офф сайтов - триалы, а не с варезников =). А потом уже в нете ищи серийники
     
  5. Kollinz

    Kollinz New Member

    Joined:
    11 Mar 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -5
    Если реестр хорошо знаешь, то можно и без переустановки!
    Смотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run том много гадости суется!
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и тут смотри


    P.S. Сделай батник(записывает изменения реестора)
     
  6. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    1)Скачать Windows c последним SP и последними обновлениями.
    2)Отформатировать диск
    3)Скачать Avira+Comodo
     
  7. Absinthe

    Absinthe Member

    Joined:
    15 Feb 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    Аха отличная идея :) Я так же с ноутом поступил :(
     
    1 person likes this.
  8. Yarix07

    Yarix07 New Member

    Joined:
    18 Nov 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    И сколько времени может протянуть этот винт?
     
  9. PXM

    PXM Banned

    Joined:
    30 Jan 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Могу посоветовать одну прогу. Она всякое гавно удаляет auslogics boostspeed . Там все есть.

    Еще установи новый антивирь
     
  10. Yarix07

    Yarix07 New Member

    Joined:
    18 Nov 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Я живу в Кемеровской области. а интернет определят как будто я в Новосибирске. Это чё может быть?
     
  11. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Лично у меня он прожил 1 год.. тоесть HDD... но у когото живёт досих пор... а вообще... если Сыпется хард, тоесть всё время прибавляются битые сектора, то легче выбросить его и купить новый... можно подумать, что... от куда деньги на новый винт.. поверь.. лучше потратить 1000 - 3000 купив практически любой винт.. разным объёмом и разного производителя, чем каждый день терять драгоценный софт...


    А по поводу твоей проблемы:
    1. проверь.. сыпется втой хард или нет.. прог для этого уйма..
    2. Если есть бэдов... ну 1Мб... и они не прибавляются.. то просто сноси всё.. и ставь всё новое..


    P.S И в следующий раз.. сделай образ своей операционки.. и для тебя не станет такой большой проблемой переустановка ОС.. и потраченное время сократится раз в 10...
     
  12. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Ни чего особенного :) ... скорее всего у твоего инет прова.. своего ни чего нету.. кроме игровых серваков :) или твой провайдер... точнее его центр.. в Новосибе
     
  13. Dipytat

    Dipytat New Member

    Joined:
    5 Jul 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Значит, серваки прова находятся в Новосибирске
     
Loading...