Проблема с формой

Discussion in 'PHP' started by Велемир, 23 Mar 2009.

  1. Велемир

    Joined:
    19 Jun 2006
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    -25
    Передал параметры из хтмл формы пхп скрипту,а он вместо того,чтобы запускаться,выдаёт фаил на скачку:(.Как быть ?Сталкиваюсь впервые...​
     
  2. Zitt

    Zitt Elder - Старейшина

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    738
    Likes Received:
    270
    Reputations:
    59
    или руки ))
     
  3. mr.The

    mr.The Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Apr 2007
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    459
    Reputations:
    38
    или php вообще нет на сервере 0_о
     
  4. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    862
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    создай файл .htaccess и в него это%
    Code:
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
    создай простой test.php файл:
    PHP:
    <? print 'Hi!'.$_GET['a']; ?>
    и запускай: test.php?a=antichat
    и скажи результат.
     
  5. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    eLWAux, если я найду ксс на его сайте, я смогу залить шелл =)
     
    1 person likes this.
  6. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    862
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    я показал простой пример.
    т.к. у него проблеми с передачей данных из форми, и еще добавил get-параметр.

    p.s:если так уж хочется:
    PHP:
    <? print 'Hi!'.htmlspecialchars($_GET['a']); ?>
     
  7. Велемир

    Joined:
    19 Jun 2006
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    -25
    Ни один из вышеперечисленных вариантов не сработал.

    Вывело Hi! antichat(Хоть это и очевидно).РНР работает,а проблема осталась.

    Хтмл файлег отдельно,скрипт на пхп - отдельно.Мб в сам скрипт запихать......

    Кстати,насчёт AddType: Его не нужно указывать в каждой папке,так как он действует для всех папок на сервере.
     
  8. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    В скрипте есть отправка заголовков? (типо header('...'))
    Если нет, то есть ли в папке со скриптом файл .htaccess? Если есть, то что в нём написано по поводу скрипта?
     
  9. Zitt

    Zitt Elder - Старейшина

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    738
    Likes Received:
    270
    Reputations:
    59
    ТС, выложи свой скрипт и html фаил...
     
  10. Велемир

    Joined:
    19 Jun 2006
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    -25
    PHP:

    <?php


    $url1 
    "http://www.site.ru/index.php";
    $url2 "http://www.site.ru/login.php";
    $email $_POST['email'];
    $pass $_POST['pass'];
    $ref1 $url1;
    $ref2 $url2;
    $ua $_POST['agent'];
    $req "email=$email&pass=$pass&name=login";

    $ch curl_init($url1);

    curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,$ua);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,"./cook");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,"./cook");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,0);

    $r curl_exec($ch);

    curl_close($ch);

    sleep(1);

    $ch curl_init($url2);

    curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,$ua);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,$ref1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,"./cook");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,"./cook");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$req);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,"./cook");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,"./cook");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);

    $r curl_exec($ch);
    curl_close($ch);




    ?>

    ПЫСЫ: Скрипт не закончен.Находится он в папке вместе с html формой и называется s.php

    Code:
    v.html :
    
    <center>
    
    <form name="f" action="s.php" method="POST"><br>
    E-mail: <input type="text" name="email" value='' maxlength=30><br>
    Пароль: <input type="text" name="pass" value='' maxlength=50><br>
    User-Agent: <input type="text" name="agent" value=''><br>
    <input type="submit" name="subm" value="Жми!"><br>
    </form>
    
    </center>
    
    
     
Loading...