Брут не брутит!

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by SCH666, 23 Mar 2009.

  1. SCH666

    SCH666 Member

    Joined:
    18 Jan 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    сидел себе брутил аськи пару часиков, потом выключил брут и комп и лег спать, но на следующий день брут перестал работать, вечно писало: "ошибка соединения", скачал другой брут, тот тоже не брутит) пишет тоже самое, и какой бы я брут не скачал, не один не брутит :( мож кто скажет в чем дело???
     
    1 person likes this.
  2. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    прокси юзал?
     
    4 people like this.
  3. z0diak

    z0diak New Member

    Joined:
    11 Jan 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А интернет по трафику? может трафик иссяк..У мну было такое..
     
    1 person likes this.
  4. Linux

    Linux Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    165
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    21
    Телепатов тут нету, пиши название брута.
     
    2 people like this.
  5. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    пЭ, чел же говорит что все бруты пробовал.
     
  6. lexs444

    lexs444 Member

    Joined:
    14 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    9
    может бан дали?у тебя ай пи постоянный?или "плавающий"?
     
    1 person likes this.
  7. MDxaker

    MDxaker Banned

    Joined:
    17 Mar 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    1) у мен бывает тоже самое. Я думаю что это связано или с тем что сервера перезагружают или с тем что они сдохли
    2) как изюежать?скачай ubrute 1.4. и там есть список адресов сервера. туда вставляй свой список и бруть спокойно
    3) возможно причина в провайдере. так как много провадераов ставят ограничение на потоки из одного компьютера например максимум 500 потоков. если больше то блокируют инет
     
  8. SCH666

    SCH666 Member

    Joined:
    18 Jan 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    инет в норме!!! безлимит!!! sBrut и не ток этот не пашет, на всех пишет типа нету соединения :(
     
  9. snAKe33

    snAKe33 Active Member

    Joined:
    10 Feb 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    169
    Reputations:
    24
    не много другая проблема невозможно брутить!.
    раньше было все нормальн, а сейчас на протяжении последних 3 дней запуска ипд вроде сначало все идет нормально, а минут через 7-10 он начинает жрать всю память и из-за этого начинает комп лагать..
    в чем может быть проблема, раньше все было ОК?
    __________________________________________
    Проблема решена.!
     
    #9 snAKe33, 24 Mar 2009
    Last edited: 24 Mar 2009
  10. tema666

    tema666 Banned

    Joined:
    28 Jan 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    -5
    у меня такая проблема с инетом))))когда его отключают
     
  11. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    ibucp-vip-d.blue.aol.com больше не пашет =/
     
    #11 MaTpOc, 24 Mar 2009
    Last edited: 24 Mar 2009
  12. Romatj

    Romatj New Member

    Joined:
    24 Jan 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня также такое бывало что брут нехочет работать. IDP Brute юзаю. Пишет невозможно соединение. Поставил меньшее количество запросо и все пошло как нада.
     
  13. J@gUar777

    J@gUar777 Banned

    Joined:
    19 Mar 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    2
    с инетом какой то касяк
     
  14. Stalk

    Stalk Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Dec 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Может опять асикюшники с протоколами експерементируют?
    Если не в том дело то только в твоем инете...
    Можеш еще покопатся в настройках файрвола, мб там чтото
     
    #14 Stalk, 28 Mar 2009
    Last edited: 28 Mar 2009
  15. warkk

    warkk Member

    Joined:
    20 Feb 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    попробуй поставить кол-во потоков меньше
     
  16. _J_O_K_E_R_

    _J_O_K_E_R_ Banned

    Joined:
    30 Mar 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У мя было нечто подобное. Я просто поменя кол-во потоков и проксики все по новой заработало!)
    Вот тока брутил не 2 часа а очь много времени!)
     
Loading...