Файл рассылки. помогите настроить.

Discussion in 'PHP' started by mss-s, 8 May 2009.

  1. mss-s

    mss-s New Member

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    помогите настроить файл рассылки писем мне нужна чтоб он посылал письма интервалом в 5 -10 секунд так ка несколько писем за рас хост не позволяет посылать
    вот код отправки пьсем, мне не для спама нужно просто надоело посылать каждому по отдельности

    PHP:
    <? 
    if(isset(
    $podtver)):

    $sqlb=mysql_query("select*from users where rang$for'$lv'");

    while(
    $rowb=mysql_fetch_array($sqlb)) {
    $name=$rowb['name'];

    $mails=$rowb['email'];

    mail("$mails","$theme","$messaga","From: емаил@сайт.ru\n"."Content-type: text/plain; charset=windows-1251");

    }

    endif;
    ?>
     
    #1 mss-s, 8 May 2009
    Last edited: 8 May 2009
  2. Fepsis

    Fepsis Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    791
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    72
    sleep(10);
     
  3. mss-s

    mss-s New Member

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    напишите вместе с кодом пожалуйста а то буду гадать где и в какой строке
     
  4. Fepsis

    Fepsis Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    791
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    72
    PHP:
    <?  
    if(isset(
    $podtver)): 

    $sqlb=mysql_query("select*from users where rang$for'$lv'"); 
    while(
    $rowb=mysql_fetch_array($sqlb)) { 
    sleep(10);
    $name=$rowb['name']; 
    $mails=$rowb['email']; 
    mail("$mails","$theme","$messaga","From: емаил@сайт.ru\n"."Content-type: text/plain; charset=windows-1251"); 


    endif; 
    ?>

     
    1 person likes this.
  5. mss-s

    mss-s New Member

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    спасиба
    ставлю +
     
  6. Darkweider

    Darkweider Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Feb 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Я себе сервак недавно такой штукой положил... sleep в цикле творит страшные вещи. Лучше не после каждого отправленного, а через 10 или 50 пользователей делать.
     
  7. mss-s

    mss-s New Member

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    dell
     
    #7 mss-s, 9 May 2009
    Last edited: 17 Oct 2014
  8. mss-s

    mss-s New Member

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    пробовал отсылать на мыло по такому принципу

    отсылает первые 3 а иногда 5 письма потом хост показывает такое 502 Bad Gateway

    может делать sleep через каждые 2 письма
    ктонить может зделать
    чуть переделал
    посылал им
    PHP:
    <?php
    $to 
    file('emails.txt');
    $sleep 10;
    $subject 'Birthday Reminders for August';
    $message '
    <html>
    <head>
      <title>Birthday Reminders for August</title>
    </head>
    <body>
      <p>Here are the birthdays upcoming in August!</p>
      <table>
        <tr>
          <th>Person</th><th>Day</th><th>Month</th><th>Year</th>
        </tr>
        <tr>
          <td>Joe</td><td>3rd</td><td>August</td><td>1970</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Sally</td><td>17th</td><td>August</td><td>1973</td>
        </tr>
      </table>
    </body>
    </html>
    '
    ;
    $headers 'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
    $headers .= 'From: Birthday Reminder <@yandex.ru>' "\r\n";
    for (
    $i 0$i count($to); $i++) {
        if (
    $i $sleep == 0) { // проверяем колво отправленых писем,на кратность с ограничителем,если кратно делаем слип,если нет = отправляем.
            
    sleep(10); // В секундах слип
        
    } else {
            
    mail(trim($to[$i]), $subject$message$headers);
        }
    }
    ?> 
     
    #8 mss-s, 9 May 2009
    Last edited: 17 Oct 2014
  9. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    насчет пицот тва... возможно это поможет

    PHP:
    <?php
    error_reporting
    (0);
    set_magic_quotes_runtime(0);
    @
    set_time_limit(0);
    @
    ini_set('max_execution_time',0);
    @
    ini_set('output_buffering',0);

    //.... твой код
     
    _________________________
  10. mss-s

    mss-s New Member

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    решение было таким
    PHP:
    for ($i 0$i count($to); $i+=2
    {
      
    mail(implode(',',array_slice($to$i*22)),$subject,$message,$headers);
      
    sleep(10);
    }
    поставил работает но после 30 секунд выскакивает 502 Bad Gateway пробывал поставить следуишии код

    PHP:
    error_reporting(0);
    set_magic_quotes_runtime(0);
    @
    set_time_limit(0);
    @
    ini_set('max_execution_time',0);
    @
    ini_set('output_buffering',0); 
    но проблема осталось
     
    #10 mss-s, 9 May 2009
    Last edited: 9 May 2009
Loading...