Как запустить php файл у себя на компе?не закачивая на хост

Discussion in 'Социальные сети' started by VladZombie, 16 May 2009.

  1. VladZombie

    VladZombie New Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Как можно запустить и проверить php скрипт у себя на компе не качая его на хост???
     
  2. D Mak

    D Mak Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    поставить серв у себя
    или хотяб интерпретатор php
    php.net качай отсюда
     
  3. VladZombie

    VladZombie New Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ну вот скачал я интерпретатор.А через какой именно файл запускать? php скрипт
     
  4. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    499
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    12
    ну укажи в свойствах файла чтоб все что с расширением php открывалась прогой php.exe
     
  5. VladZombie

    VladZombie New Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ну так здесь только батники.нету не одного exe х.з как ваще открыть php
     
  6. fatalo

    fatalo Elder - Старейшина

    Joined:
    15 May 2008
    Messages:
    112
    Likes Received:
    47
    Reputations:
    5
    denwer.ru
     
  7. ртуть

    ртуть Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Aug 2007
    Messages:
    320
    Likes Received:
    388
    Reputations:
    29
    не может быть :)

    запусти поиск php.exe

    должен найти, не помню путь, где лежит
     
  8. D Mak

    D Mak Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    в корневом каталоге, куда устанавливал
    нафига? он же закроет после выполнения
    лучше уж через консоль
     
  9. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    КЛАЦ
    Как скачаешь, установи и залей скрипт в директорию /programm files/vertrigoserv/www и обратись по адресу: localhost/script.php
     
  10. VladZombie

    VladZombie New Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Эту прогу я чё та пока не могу понять...Может кто знает?
     
  11. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    А я ее сразу понял. Она очень легкая, поверь. А прога, данная мною еще легче и функциАНАЛьнее.
     
  12. !TNK!

    !TNK! Member

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    0
    че ее понимать это азы всех начинающих
    кто уже знает слово, PHP
    там все тупо запускаешь он создает серв в котором все настроенно и читай вообще мануалы !!!
    а по теме
    создал делай все по дефолту
    кидай свой скрипт или че утя там в папку (можешь создать там папку например "papka")
    C:\WebServers\home\localhost\www\papka потом на рабочем столе запусти ярлык Start Denwer
    >заходишь в браузе набираешь http://localhost/papka
    и усе
     
  13. VladZombie

    VladZombie New Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Спасибо тебе за ссылку...Наконецто разобрался,я давно хотел так зделать а то надоело на хост качать и проверять там ;)
     
  14. banana

    banana Member

    Joined:
    4 Mar 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    18
    Ставь AppServ он куда легче будет для тебя
     
  15. diehard

    diehard Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Sep 2007
    Messages:
    568
    Likes Received:
    267
    Reputations:
    15
    LOL.

    1) cmd.exe
    2) C:\php\php.exe script.php
     
Loading...