Win`da не видит HDD

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by >.:!FrE!:.<, 18 May 2009.

  1. >.:!FrE!:.<

    >.:!FrE!:.< Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    0
    Короче перезагрузил систему, захожу в "мой комп." и не нашал там диска "G" перезагрузил снова, зашол в биос, там он его прекрастно видет. а при запуске винды его близко не видно, что делать? Может кто сталкивался? :)
     
  2. UID0

    UID0 New Member

    Joined:
    31 Oct 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    Может раздел не создан на нем или слетел, тогда в винде и не увидит. А видно в-- Управление комп - управление дисками.?
     
  3. MuXaJIbI4

    MuXaJIbI4 Member

    Joined:
    20 Nov 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    зайди в управление компьютером .. там онвидет твой жесткий?
     
  4. >.:!FrE!:.<

    >.:!FrE!:.< Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    0
    Нет, не видет... :(
     
  5. X-3

    X-3 Member

    Joined:
    28 Mar 2009
    Messages:
    306
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    -2
    Нужен менеджер работы с разделами. Acronis или Paragon или Partition Magic.

    1) Возможно, неправильно выставлены перемычки, если отдельный хард.
    2) Возможно, подключаемый раздел - Primary, один Primary система показывает, а второй - нет, выставляя ему режим hidden.
     
  6. swt1

    swt1 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    306
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    21
    попробуй acronis,видит ли он разделы дисков.
     
  7. Nomask

    Nomask Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Feb 2007
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Скорее всего ТС работал с какими то софтинами для форматирования, такими как АктивКиллдиск, или Акронис, и не до конца форматнул! Тебе необходимо проверить либо же поменять файловую систему в том же акронисе - на НТВС методом форматирования, либо же преобразовать с помошью акрониса, либо же банального диска вины! :)
     
  8. DeepBlue7

    DeepBlue7 Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jan 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    12
    Попробуй через cmd на него залезть..., а еще прикол может быть в том что hdd еще не форматирован ВООБЩЕ, то есть не имеет файловой системы как такавой. Такое у новый Samsung hdd-шников бывает )
     
    #8 DeepBlue7, 24 May 2009
    Last edited: 24 May 2009
  9. Gorev

    Gorev Level 8

    Joined:
    31 Mar 2006
    Messages:
    2,549
    Likes Received:
    1,244
    Reputations:
    273
    IDE or SATA ?
    в биосе ничего не мудрил в настройках Сата и ИДЕ
     
  10. Phm.phx

    Phm.phx Banned

    Joined:
    12 Jan 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    232
    Reputations:
    1
    может ты пользовался триал версией Паритишн магига? и думаешь что форматнул и обозвал диск?...
     
  11. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    .... Так... Зайди в свойства твоего компутера.. там в Оборудование дальше диспетчер устройств.. и посмотри есть ли он там?... если его там нету.. просто тыкни на обновить...
    должен обнаружиться.. Если есть.. то зайди в мой компутер.. и там где твои диски.. нажми правой клавишей мыши и выбери "Обновить"
     
Loading...