RDP Brute - многопоточный брут дедиков

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Dellete, 19 May 2009.

  1. Flanker48

    Flanker48 Member

    Joined:
    9 Mar 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    theghost, тебе это не надо - потому что ты в этом полный НУБ. Если бы ты в этом хоть что-то смыслил, то незадавал бы таких идиотских вопросов про трои. Ещё раз тебе повторяю: ВЕСЬ ХАК СОФТ ПАЛИТСЯ АНТИВИРУСАМИ
    А знаешь почему? Потому что такие тормозы как ты закидывают его на ВирусТотал
     
  2. InXp

    InXp New Member

    Joined:
    25 Sep 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    FLANKER +

    theghost нуб.

    Блин люди, я писал софт для автораспространения и сборки базы ипов.

    Так через 6 часов он начал палится касперем
     
  3. FHT

    FHT Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Sep 2005
    Messages:
    455
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    168
    Нормальная софтина, если в голове вавка, то пей зеленку литрами.
    Если ты внимательно будешь читать отчеты вирустотала и ав програм, то сможешь увидеть. что это или хактулз или нечто подобное.

    То что это не твое, видно из твоих постов.

    А вобще-то ты слишком дерзкий какой-то, замкнутый... "Это не твое дело/тебя это ипет" и т.д. из этих строк ясно что у тебя дисгармония в душевном состоянии, ты очень замкнут и нелюдим. В школе проблемы? Или что?
    )
     
  4. theghost

    theghost New Member

    Joined:
    25 Sep 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    На вирустотал я софт не кидаю, а нод говорит что именно трой.
    FHT "ты очень замкнут и нелюдим." - это потому что я сказал что там трой? иди в психушку и лечи там своих психов, а тут ты просто очень тупо оффтопишь.. судя по твоему посту, ты пытаешься сказать что-т умное, (или отжечь каким-то образом) но в рл тебя все считают за идиота, и поэтому ты пытаешься как то проявить себя на форуме.. Хотя из твоего тупого поста никому кроме тебя самого не изъять ничего полезного, и душевная дисгармония как раз у тебя. (а может еще хуже) :D
     
    1 person likes this.
  5. axe89

    axe89 Banned

    Joined:
    18 Aug 2008
    Messages:
    135
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    -6
    Парни а дайте ссулку на прогу. А то эта непашет
     
  6. JOHNik

    JOHNik Member

    Joined:
    21 Apr 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    http://depositfiles.com/files/3r9ers7w0
     
  7. ~FoX~

    ~FoX~ Member

    Joined:
    26 Sep 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    на форуме кретора есть прога
     
    2 people like this.
  8. timonsyz

    timonsyz New Member

    Joined:
    18 Dec 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На форуме хрен зарегишься... На мыло письмо не приходит...
    JOHNik скинь на другой файлообмен плиз
     
    #48 timonsyz, 11 Oct 2009
    Last edited: 11 Oct 2009
  9. Jim_Di

    Jim_Di Member

    Joined:
    20 Nov 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    6
    http://depositfiles.com/files/3r9ers7w0

    у автора дельфи заражена Induc. почистить систему от напасти да пересобрать надо.
     
    1 person likes this.
  10. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Меня тоже зае*ал этот индюк. У меня было несколько прог, которые я писал, и они все оказались заражены этим индюком. А исходники- тю-тю. Приходится вырубать антивирус.
     
    _________________________
  11. Jim_Di

    Jim_Di Member

    Joined:
    20 Nov 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    6
    думаю, что у автора с исходниками всё ок и ему достаточно сделать пару нехитрых операций чтобы от индюка почиститься и пересобрать прогу.
     
  12. Jim_Di

    Jim_Di Member

    Joined:
    20 Nov 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    6
    вобщем состряпал патч, который отрубает вирусню. вирус продолжает детектится, но не работает =) если кому интересно - могу выложить пропатченную такую версию

    к автору пожелания следующие.
    если на указанном ip всё же отключат рдп, то хотелось бы, чтобы окно закрывалось само. т.к. висит ошибка подключения и процесс стоит на месте.

    не понимаю зачем запускать командную строку - можно запустить с нужными параметрами всё посредством команд, в дельфи всё это есть.

    хотелось бы, чтобы приложение запоминало настройки. было бы удобно.

    при вводе нескольких неверных паролей окошко с ошибкой так и висит, пока не закроешь сам. // актуально для русских версий ОС

    есть ещё несколько замечаний касаемо интерфейса и прочих приятных мелочей =)

    PS в процессе идёт разработка ремувера индуса.
     
    #52 Jim_Di, 5 Nov 2009
    Last edited: 5 Nov 2009
  13. Jim_Di

    Jim_Di Member

    Joined:
    20 Nov 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    6
    $Atlet$ пересборка конечно удобнее и проще, но можно и вырезать.
     
  14. Jim_Di

    Jim_Di Member

    Joined:
    20 Nov 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    6
  15. geizer666

    geizer666 New Member

    Joined:
    17 Apr 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите,в файле логинс 3 логина
    admin
    administrator
    sys

    софт их все подставляет? а то просто смотрю на экран и только administrator
     
  16. Flanker48

    Flanker48 Member

    Joined:
    9 Mar 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    Поидее должен подбирать все, но не сразу к одному ипу - 3 логина. Сначала проходит на administrator все деды, потом на admin и потом на sys. Как батники сгенерируются
     
  17. geizer666

    geizer666 New Member

    Joined:
    17 Apr 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    но так он почему то не делает
     
  18. hobot

    hobot New Member

    Joined:
    9 Dec 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    при бруте пишит системник, че делать? молотки не предлагать...
     
  19. smartmobi

    smartmobi New Member

    Joined:
    29 Jun 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто поможет велетае такая ошибка ОС Vista , окна сами не закрываются !, только после того как нажму закрыть программу .
    Скрин
     
  20. _s1r1us_

    _s1r1us_ New Member

    Joined:
    24 Aug 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    smartmobi, на Висте брут не работает
     
Loading...