Acer Aspire one && Backtrack 3 oO

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Peklots, 21 May 2009.

  1. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    36
    Была флешка грузился из под eee-pc 701.
    Щас купил Acer Aspire one . на нем во всех режимах вылетает консоль,а когда пишу в ней startx то вылетает и пишет что типа мало видеопамяти.
    Acer Aspire one a150
     
  2. ph1l1ster

    ph1l1ster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    19
    http://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=16435

    http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Acer+Aspire+one+backtrack&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

    :D
     
    2 people like this.
  3. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    36
    Acer Aspire one a150
    Там дан биос для 110 модели.
     
  4. Go0o$E

    Go0o$E Members of Antichat

    Joined:
    27 Jan 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    228
    Reputations:
    401
    На Aspire One лучше юзать BackTrack 4.
    Под BackTrack 3 работает только в VESA Mode, но нет подходящего разрешения экрана.
    Патч для EEE-PC немного улучшает ситуацию (подходит и для Aspire One)
    http://rapidshare.com/files/138927294/901_net_gfx.lzm.html

    Копируем в папку modules, в syslinux.cfg добавляем load=901_net_gfx.
     
    2 people like this.
  5. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    36
    Дак БТ4 как лайв не пойдет,или я что-то путаю?
     
  6. Go0o$E

    Go0o$E Members of Antichat

    Joined:
    27 Jan 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    228
    Reputations:
    401
    Вполне подойдет.
    p.s. Да у меня тоже Aspire)
     
    1 person likes this.
Loading...