Rambler-ICQ

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Abra, 26 Dec 2005.

  1. Abra

    Abra Member

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    278
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    29
    Может малость не в тему но вот хочется узнать - что вы думаете об этой системе? Поизучав ее на досуге я задался вопросом "это скока же уинов через нее уплывет??".
    Во-первых - верх гениальности - она (система) линкует аську к вашему рамблеровскому е-мейлу.
    Во-вторых - она делает это бездумно. Не мыло линкуется к аське, а аська к мылу. То есть поле примари остается пустое а на id.rambler.ru пишется что "к вашему аккаунту прилинкован такой-то уин".
    В-третьих - пароль на е-мейле и на уине стоит один, и при смене пароля от мыла он тут же меняется и на аське.

    Ну соответсвенно уж чего чего а сломать рамблеровское мыло проще чем сбрутить уин. И потом та самая "бездумная" система - читай выше - дает удивительные результаты. У меня некоторое время аська была прилинкована к рамблеровскому мылу (ну пока я им интересовался). Потом я выкинул рамблер icq в помойку и вернулся к любимому кипу, и через неделю из-за этой идиотской системы я забыл свой пасс (просто неделю я аськой не пользовался а в тот вечер пришлось пасс несколько раз подряд менять да и бухой был малось... ну 7 дней прошло и пароль из головы выветрился :)) Ну начал стучат суппортерам комовской аськи мол верните мой пасс - ну они меня ессно послали :) Причем послали к рамблеровским супам под предлогом (вы пользовались рамблер-айсикью - вот и идите туда). И че вы думаете? Разумеется оказалось что моя аська все еще прилинкована к мылу. Я попросил выслать мне пароль - и они ВЫСЛАЛИ. При том что уже 7 дней как я бросил рамблер-айсикью и пароли от мыла и уина были абсолютно разные. Короче не знаю как они там прова доступа с icq.com согласовали, но походу реальный способ стыбзить вражеский уин и навсегда в него втереться - просто один раз приконнектиться через рамблер-icq прилинковать его уин к мылу и сколько бы противник раз не возвращал себе пароль - его всегда можно будет вернуть через саппорт раммблер ру)))
    Короч я походу забыл с какой целью я начал писать этот пост но в общем такая интеерсная фича. Интерсно сейчас ее уже убрали? а если нет то что можно после этого думать о рамблер-icq ?)
     
  2. xSp1D3R

    xSp1D3R Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Apr 2005
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    мне не понравилось, тем что нужно иметь раблеровское мыло иначе вроде не как не продолжиш установку вот я и с тех пор не установил icq-rambler.
     
  3. max_pain89

    max_pain89 Eat `em UP!

    Joined:
    11 Dec 2004
    Messages:
    451
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    146
    а меня заставили её пользоваться....
    старший брат - против силы не попрешь
     
  4. GaR1k[Sp]

    GaR1k[Sp] Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2005
    Messages:
    175
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    2
    Ну мне кажеться из одного только названия, можно было сделать выводы, что этот клиент ничего хорошего из себя не представляет. ИМХО наверняка он сделан на коленке, и багов там больше чем в Ie.
     
  5. Hitman_2

    Hitman_2 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2005
    Messages:
    206
    Likes Received:
    175
    Reputations:
    5
    Не знаю как этот клиент делали, но дизайн говорят неплохой...

    Да...насчёт этой фичи... Как ты собираешься через рамблер-аську конектиться к уину, если ты не знаешь её пасс???
    Я недавно через свободный главный примак угнал очень даж неплохую семёрку... Её хозяин пользовался рамблер аськой, но был не полный ламер - имел свой собственный портал, в его контактах было до фига и больше ботов всяких... Но в одном он ступил, главный примак был свободен. В общем я отослал себе пасс с icq.com и усё... Аська моя. Как видно, ничего он потом через свою рамблер-асю вернуть не смог!!! При ретриве писалось, типа вы пользуетесь rambler-icq, но это не мешает ретривить. Скорее всего, когда проходит ретрив на главное мыло, рамблер-мыло отпадает...
     
    1 person likes this.
  6. olhov

    olhov Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Nov 2005
    Messages:
    39
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    1
    Интересно, Hitman_2, научи легко уводить рамблер мыло!!!
     
  7. Hitman_2

    Hitman_2 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2005
    Messages:
    206
    Likes Received:
    175
    Reputations:
    5
    Я просто зарегил главный примак у этого номера на хотмайле... а потом ретрив...вот и всё =)) и больше хозяину никакое рамблер мыло не помогло
     
    2 people like this.
Loading...