Студентам с лабораторными сюда (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 20 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cheater_man

    cheater_man Member

    Joined:
    13 Nov 2009
    Messages:
    651
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    7
    Как считать данные из файла *.txt в Turbo C?
     
  2. ss88

    ss88 Banned

    Joined:
    27 Nov 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    5
    fscanf
     
  3. Algol

    Algol New Member

    Joined:
    29 May 2002
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Ну например так

    Code:
    function proverk (a:array of integer):integer;
      const seqLength = 3;
      var
        i:integer;
        counter: integer;
      begin
        counter := 0;
        for i:=0 to length(a) do
          if a[i] mod 2 <> 0 then
          begin
            counter := counter + 1;
            if(counter=seqLength) then
              begin
              proverk := i- seqLength + 1;
              exit;
              end
          end
          else
            counter := 0;
    
          proverk:=0;
      end;
     
    #1983 Algol, 13 Dec 2009
    Last edited: 13 Dec 2009
  4. Suliman36

    Suliman36 New Member

    Joined:
    12 Dec 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйто реализовать на C++ следующее:
    есть файл 1.txt
    содержание:
    Code:
    1
    12
    123
    ...
    
    есть файл 2.txt
    содержание:
    Code:
    a
    ab
    abc
    ...
    
    нухно из этих двух файлов получить файл 3.txt с содержанием:
    Code:
    1;a
    1;ab
    1;abc
    12;a
    12;ab
    12;abc
    123;a
    123;ab
    123;abc
    ...
    
     
    #1984 Suliman36, 13 Dec 2009
    Last edited: 13 Dec 2009
  5. PALMA

    PALMA New Member

    Joined:
    22 Feb 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    помогите пожалуйста решить задачи

    [​IMG]
     
  6. marcos

    marcos New Member

    Joined:
    8 Nov 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    Помогите решить:

    По заданной сетке букв рахмером m*x и списку слов определить позицию в сетке, в которой находится это слово. Слово в сетке может распологаться только по прямой непрерывной линии букв. Регистр букв значения для совпадения не имеет (т.е. строчные и прописные буквы считаются одинаковыми). Слово может распологаться в любом из 8 диагоналей, горизонтальных и вертикальных направлений.

    Дается дв числа 1<=m,n<=50. Следующие m строк содержат ровно по n букв каждая. В сетке могут быть и прописные и заглавные буквы. Далее следует число k(при чем 1<=k<=20). Следующие К строк содержат список слов для поиска, одно слово в строке. Эти строки состоят из букв, никаких пробелов, дефисов и других симолов.
     
  7. Rammstex

    Rammstex New Member

    Joined:
    21 Nov 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такой вопрос. 16 января экзамен по инфе(теория, язык C).
    Кто мог бы (согласен даже за умеренную плату) находиться с утра в ICQ, дабы помочь?
     
  8. >>serhio<<

    >>serhio<< New Member

    Joined:
    10 Feb 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите разобраться в pascale
    Задача:
    1)Найти слова начинающиеся и заканчивающиеся на те же буквы.
    2)Дана символьная строка которая заканчивается точкой. Найти длину самого длинного и короткого слова.
     
  9. Linkus

    Linkus Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    -1
    Если всё правильно понял то вот:
    Code:
    program serhio_1;
    var S: string; p: integer;
    begin
    write('Введи строку.. ');
    readln(S);
    
    repeat
    p:= pos(' ',S);
    if p=0 then p:=length(S)+1;
    if S[1]= S[p-1] then write(copy(S,1,p-1),' ');
    S:= copy(S,p+1,255);
    
    until p=length(S)+1;
    
    readln;
    end.
    UPD:
    Code:
    program serhio_2;
    var S: string; i,p,k,lowlen,maxlen: integer;
    begin
    write('Введи строку.. ');
    readln(S);
    
    k:=0; maxlen:=0;
    p:= pos('.',S);
    if p=0 then writeln('Строка не заканчивается точкой!')
    	else begin
    	S:= copy(S,1,p-1)+' ';
    
    		lowlen:= length(S);
    		for i:=1 to length(S) do
    			if S[i]= ' ' then begin
    					if k> maxlen then maxlen:= k;
    					if k<lowlen then lowlen:= k;
    					k:=0;
    				end else inc(k);
    	
    		Writeln('Длина максимального слова: ',maxlen);
    		Writeln('Длина минимального слова: ',lowlen);
    	end;
    	
    readln;
    end.
    Удачи! :)
     
    #1989 Linkus, 14 Dec 2009
    Last edited: 14 Dec 2009
  10. p0lk1l0

    p0lk1l0 New Member

    Joined:
    14 Dec 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [Pascal]

    И так начну по-порядку...

    Прошу у вас помощи, а именно, в помощи написания 2-х программ на языке Pascal.
    Данные задачи являются бонусными, из-за этого я решить их никак не могу, даже никакие мысли по решению задач в голову не лезут.

    Сроки оч сжатые, так что надеюсь что кто-нить откликнется не поздно:)

    Так же хочу сказать, еслт кто не хочет мне помочь просто так, а может помочь за умеренную плату, стучим в аську или в ЛС, но лучше в аську...

    ICQ:443366774



    Задача №1:

    "Массивы символов (строки); символьные файлы"

    Составить программу, выполняющую в диалоге преобразования над текстовыми файлами согласно заданному варианту. Исходный текстовый файл создается с помощью текстового редактора и должен содержать произвольную последовательность различных символов.
    В формулировках заданий используются следующие понятия: ЦЕПОЧКА - последовательность символов, каждый из которых отображается на экране; длина цепочки не превосходит 30 символов. СЛОВО - цепочка, ограниченная пробелами или не отображаемыми символами; регулярное слово - слово, состоящее только из больших английских букв;
    ПАЛИНДРОМ - это слово, в котором символы при просмотре слева направо и справа налево совпадают. ЧИСЛО - слово, состоящее только из цифр.
    Использование массивов допускается только для хранения отдельных элементов файла; для размещения всего файла массивы использовать нельзя.

    Условие задачи:

    Переписать последовательно содержимое двух файлов в третий, подсчитав количество всех символов, исключая пробелы, количество слов-палиндромов и отбрасывая встречающиеся числа.



    Задача №2:

    "Определение принадлежности точек заданной области"
    В каждом варианте задается совокупность точек массивом констант, например,
    type s=array[1 ..8] of real;
    constx:s=(1.0, -1.1, -2.9, 6.1, 4.6, 7.1,-4.1, -2.0);
    y:s=(-0.5, 1.1, 3.1, 4.1, 2.1, 4.3, -0.9, -2.1); Необходимо сформулировать условия принадлежности точек области, приведенной в приложении для каждого варианта. Составить логическую функцию, которая возвращает истину, если текущая точка принадлежит данной области, и ложь в противном случае.

    Изображение:

    [​IMG]

    З.Ы. Кодер найден:)
     
    #1990 p0lk1l0, 14 Dec 2009
    Last edited: 14 Dec 2009
  11. Хитрый Ск0рпи0N

    Joined:
    4 May 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите плз с лабой на С

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. MRAK9

    MRAK9 Member

    Joined:
    29 Jul 2007
    Messages:
    115
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    0
    помогите пожалуйста.....
    может у кого-нить есть полный двоичный сумматор на delphi?
    срочно надо.....
     
  13. xaker-boss

    xaker-boss Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    251
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    -11
    Люди, нужна ваша помощь, нужно написать программу на delphi "Расписание студента" что бы она подключалась к БД (созданную в Office) и от туда брала само расписание.
    Очень нужно, работу необходимо сдать завтра
     
  14. Andres

    Andres Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Apr 2008
    Messages:
    320
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    0
    Pascal

    Тема: Арифметика вещественных чисел. Вычисление по формулам
    1.Дано х, y, z. Вычислить а, b, если
    [​IMG]
    кроме умножения, добавления и вычетания, вычислить
    [​IMG]

    Тема: Самые простые циклы
    2.Дано вещественное число а, натуральное число л. Вычислить;
    а (а - n)(а - 2n). ..(а - n2).

    Тема: Самые простые циклы
    3. Вычислить бесконечную сумму с заданной точностью e (е > 0). Считать, что необходимая точность достигнута, если вычисленная сумма нескольких первых слагаемых и дежурное слагаемое оказался по модули меньше, чем е, - эти и все следующие слагаемые можно уже не учитывать. вычислить:
    [​IMG]
     
    #1994 Andres, 16 Dec 2009
    Last edited: 16 Dec 2009
  15. SaiRus

    SaiRus Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    369
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    ищутся исходники, шифрование, методы:
    -Монофоническая замена
    -Шифрование методом перестановки

    Кому надо, имеется метод вижнера, RSA, частотная дешифровка
     
    1 person likes this.
  16. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    2SaiRus кинь RSA в ПМ с меня +
     
  17. desTiny

    desTiny Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    444
    Reputations:
    94
    у меня времени нет, а человек очень просит:
    на жаве написать 2 штуки:

    +++
     
  18. Andres

    Andres Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Apr 2008
    Messages:
    320
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    0
    Надо самому делать..
     
  19. sebay

    sebay Member

    Joined:
    9 Mar 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Все ещё актуально.Помогите плиз.
     
  20. Хитрый Ск0рпи0N

    Joined:
    4 May 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    актуально. помогите :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.