Студентам с лабораторными сюда (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 20 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Algol

    Algol New Member

    Joined:
    29 May 2002
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Правильнее наверно
    FOR a:=1 To n-1 Do
    For b:=a To n-1 Do
     
  2. Nelson17

    Nelson17 New Member

    Joined:
    3 Dec 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Прошу помощи!!! :confused: :confused:

    С++!!!!!

    Разработать класс, который представляет библиотечную карту. В классе должны быть члены-данные, которые сохраняют информацию об названии книги, автора, год издательства, название издательства, и соответствующие функции-члены для доступа та установления этих данных. В классе должна быть функция вывода данных на экран.
     
  3. Fata1ex

    Fata1ex Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    38
    я писал уже пару раз, поищи.
    да и вообще на этом форуме уже столько раз поднималась эта тема ...

    [+] посмотри Солтера и Клепера: у них в первых главах нечто подобное есть
     
  4. >>serhio<<

    >>serhio<< New Member

    Joined:
    10 Feb 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пожалуйста помогите разобраться в задаче на pascale!!! Буду очень признателен!
    Задача№1
    Дана последовательность из 10 слов. Вывести слова, в которых первая буква входит в них один раз.
    Задача№2
    Составить список содержащий сведения об n студентов, для каждого учащегося указать: фамилию,идентификационный номер, дата выдачи свидетельство постановке на учетв налоговом органе,дата рождения,год поступления в университет,курс,группа,кол-во семестровобучения,оценки каждой сесии по всем семестрам. Информация о каждом студенте о форме и виде записи, совокупность записей объединить в массив.Вывести на экран список студентов, рекомендуемых к получению стипендии. Критерий – средний балл рекомендуемого студента должен быть выше значения, задаваемого с клавиатуры. N = 4.
     
  5. AmadeoRache

    AmadeoRache Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    Помогите решить тоже на Pascal .
    [​IMG]
     
    #2165 AmadeoRache, 11 Jan 2010
    Last edited: 11 Jan 2010
  6. [Life]

    [Life] Banned

    Joined:
    7 Jan 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Подскажите как написать программу которая сама себя может копировать...
     
  7. Algol

    Algol New Member

    Joined:
    29 May 2002
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Держи :D
    Code:
    using System;
    using System.IO;
    
    namespace ConsoleApplication20
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                File.Copy(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory+
    AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName, "c:\\best.exe", true);
            }
        }
    }
     
  8. [Life]

    [Life] Banned

    Joined:
    7 Jan 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    спс. а можно к нему ище прикрутить функ. копирования в определенный диск.
     
  9. tw1ns

    tw1ns New Member

    Joined:
    19 Jun 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть просьба к пользователям данного форума. Есть задачки на Паскале. Не могли бы Вы помочь в решении. Заранее благодарен. :)


    [​IMG]
     
  10. n1ghtstalker

    n1ghtstalker Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    omg.... в чём проблемма собственно?
    не вижу смысла даже помогать в этом.
    если есть конкретные вопросы задавай
     
  11. Nelson17

    Nelson17 New Member

    Joined:
    3 Dec 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Прошу помощи!!!

    С++!!!!!

    Разработать класс, который представляет библиотечную карту. В классе должны быть члены-данные, которые сохраняют информацию об названии книги, автора, год издательства, название издательства, и соответствующие функции-члены для доступа та установления этих данных. В классе должна быть функция вывода данных на экран.
     
  12. STIFFmaster

    STIFFmaster New Member

    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите с лабораторкой, завтра нада сдавать(((
    Написать функцию сложения двух строк, в которой результат возвращается с помощью указателя(указатель передается функцией)
     
  13. Вася Рогов

    Вася Рогов New Member

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    2tw1ns: Первый вариант, Вторая и Третья Задачи (потратил около трёх минут, там и по коду это видно).
    Слишком легкие задачи, чтобы помогать. Если ты и эти решить не можешь..... то ..... хз) Плохо дело, короче.
     
    #2173 Вася Рогов, 15 Jan 2010
    Last edited: 15 Jan 2010
  14. St0nX

    St0nX Elder - Старейшина

    Joined:
    19 May 2007
    Messages:
    257
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    0
    Помогите с регуляркой:
    Выбор всех атрибутов href из HTML текста.
     
  15. Algol

    Algol New Member

    Joined:
    29 May 2002
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Самая простая, но не самая правильная:
    \bhref="([^"]+)"|\bhref='([^']+)'
     
  16. SHARA

    SHARA Elder - Старейшина

    Joined:
    26 May 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Не знаю нужна еще или нет.
    Вроде работает:
     
  17. DJGRIFON

    DJGRIFON New Member

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Люди помогите. Что нужно добавить что бы прога ещо показывала 10 звездочек в столбик
    #include <iostream.h>
    char function(int kol)
    {
    for (int i=0;i<kol;i++)
    cout<<'*';
    }
    int main ()
    {
    cout<<"riadok iz zirochok - ";
    char a=function(10);
    cout<<a;
    return 0;
    }
     
  18. warkk

    warkk Member

    Joined:
    20 Feb 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Т.е. ты не знаешь как функцию выполнить в цикле?)
    В самой функции есть цикл, вывод звездочек) Ты сам прогу писал?
     
    #2178 warkk, 17 Jan 2010
    Last edited: 17 Jan 2010
  19. DJGRIFON

    DJGRIFON New Member

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не так не получитса, но спасибо за попытку. Там нужно повторить функцыю с помощу цыкла. но я не могу понять как.
     
  20. SHARA

    SHARA Elder - Старейшина

    Joined:
    26 May 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0


    Вот держи, вроде работает
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.