Студентам с лабораторными сюда (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 20 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jokers sped

    Jokers sped New Member

    Joined:
    5 Feb 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ПЛЗ(((

    плз((
     
  2. Kupa

    Kupa Banned

    Joined:
    11 Jun 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Code:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    int main ()
    {
    int i,x;
    double z,y;
    cout << "Enter x:"<<endl;
    cin>>x;
    
    for(i=256.0;i<=2.0; i/2.0)
    z=x*x+i/x*x;
    y=x/z;
    
    cout<<y<<endl;
    }
    Забыл пространство имён включить.
     
  3. Jokers sped

    Jokers sped New Member

    Joined:
    5 Feb 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    using namespace std; добавил, все равно бред выдает:( срочно нужно ребят(
     
  4. Kupa

    Kupa Banned

    Joined:
    11 Jun 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Code:
    #include <iostream>
    #include <vector>
    
    using namespace std;
    
    int CheckSimple (int C) {
      if (C % 2 == 0)
        return 0;
      for (int i=3;i<C;i+=2)
        if (C % i == 0) {
           return 0;
        }
      return 1;
    }
    
    int CountMirrored (vector <int> a) {
      int mirrored,mirrored_counter=0;
      for (int i=0;i<a.size();i++) {
        if ((a[i]<100)&&(a[i]>10)) {
          mirrored=(a[i]%10)*10+(a[i]/10);
          for (int j=0;j<a.size();j++) {
            if (mirrored==a[j])
              mirrored_counter++;
          }
        }
        if (a[i]>100) {
          mirrored=(a[i]%10)*100+((a[i]/10)%10)*10+a[i]/100;
          for (int j=0;j<a.size();j++) {
            if (mirrored==a[j])
              mirrored_counter++;
          }
        }
      }
      return mirrored_counter;
    }
    
    int main ()
    {
    long int a=0,b=1001;
    vector <int> simple;
    int i;
    while (a<1) {
      cout << "Enter a (1<=a):"<<endl;
      cin>>a;
    }
    while (b>1000) {
      cout << "Enter b (b<=1000):"<<endl;
      cin>>b;
    }
    
    for(i=a;i<b; i++)
      if (CheckSimple(i))
        simple.push_back(i);
    
    /*for (i=0;i<simple.size();i++)
      cout << simple[i]<<" ";
      cout << endl;*/
    cout << CountMirrored(simple)<<endl;
    }
     
  5. St1ch.

    St1ch. New Member

    Joined:
    31 Aug 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я понимаю, что тупой вопрос, но скажите на каком языке это написано?
     
  6. Kupa

    Kupa Banned

    Joined:
    11 Jun 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    точно, ты же решал неправильно :)

    Code:
    #include <iostream>
    #include <iomanip>
    using namespace std;
    
    double Divide (double x, int a) {
      if (a==256) {
        cout << "a = " <<a <<endl;
        return x*x+256/(x*x);
      }
      else {
        cout << "a = " <<a <<endl;
        return x*x+a/Divide(x,a*2);
      }
    }
    
    int main ()
    {
    int i,x;
    double z,y;
    cout << "Enter x:"<<endl;
    cin>>x;
    cout << setprecision(9)<< x/Divide(x,2) <<endl;
    //cout << setprecision(9)<< x/(x*x+2.0/(x*x+4.0/(x*x+8.0/(x*x+16.0/(x*x+32.0/(x*x+64.0/(x*x+128.0/(x*x+256.0/(x*x)))))))))<<endl;
    }
    
    
    UPD: это не правильно. Сейчас подправлю.
    UPD2: Подправил
     
    #3606 Kupa, 20 Oct 2011
    Last edited: 20 Oct 2011
  7. Kupa

    Kupa Banned

    Joined:
    11 Jun 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    это C++
    А на каком надо было?
     
  8. diver1991

    diver1991 New Member

    Joined:
    17 Oct 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток!Каверзный вопрос по Delphi, уже 2 недели голову ломаю, а единственный препод, щарящий в ЭТОМ уехал на конференцию, так что буду весьма признателен за любую помощь. Собственно сабж в оригинале:
    Реализовать функциональность, классы и интерфейсы, используя COM (т.е. через пару COM-сервер - COM-клиент).
    Написать программу, в которой
    1. Описаны классы объектов «Линия» и «Треугольник».
    2. Все операции с внутренней структурой объектов производятся через интерфейсы ILine и ITriangle, а все операции связанные с выводом графики на экран производятся через интерфейс IGraphicObject.
    3. На экран выводится желтый треугольник с синей, красной и зеленой сторонами.
    Работа с объектами в программе должна производиться только через интерфейсы.

    Это OLE
    *****
    и еще:
    Реализовать функциональность, классы и интерфейсы, описанные в лабораторной работе №1, используя Automation (т.е. через сервер - котроллер автоматизации).
    Вариант 1.
    Написать программу, в которой
    1. Описаны классы объектов «Линия» и «Треугольник».
    2. Все операции с внутренней структурой объектов производятся через интерфейсы ILine и ITriangle, а все операции связанные с выводом графики на экран производятся через интерфейс IGraphicObject.
    3. На экран выводится желтый треугольник с синей, красной и зеленой сторонами.
    Работа с объектами в программе должна производиться только через интерфейсы.
     
  9. masterlights

    masterlights New Member

    Joined:
    20 Oct 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    2 задачи на Си

    1)Ввести 10 целых чисел, вывести минимальную по абсолютной величине разность между соседними числами.

    2)Ввести строку , вывести только слова, заканчивающиеся на гласную букву.

    помогите пожалуйста решить)))
     
  10. becensed

    becensed Member

    Joined:
    2 Dec 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    1
    Code:
    /*
        Ввести 10 целых чисел, вывести минимальную по абсолютной величине разность между соседними числами
    */
    
    #include <stdio.h>
    
    void main()
    {
        int a[10], i, min;
        int l, p;
    
        //Просим заполнить массив чисел
        for(i=0; i<10; i++) printf("Enter digit: "), scanf("%d",&a[i]);
    
        min = abs(a[0] - a[1]);   //Принимаем за минимум
    
        //Ищем минимум
        for(i=0; i<10; i++)
            if(abs(a[i] - a[i+1]) < min) 
                min = abs(a[i] - a[i+1]), p=a[i], l=a[i+1];
    
        //Выводим результат
        printf("Minimum = %d - %d = %d", p, l, min);  
    }
    //EOF
    и
    Code:
    /*
        Ввести строку , вывести только слова, заканчивающиеся на гласную букву
    */
    
    #include <stdio.h>
    
    #define zn ".,!? ;"
    
    void main()
    {
        char str[256], gl[] = "EeYyUuIiOoAa", *p=0;
        int i,b=0;
    
        printf("Enter string: ");
        gets(str);
    
        printf("Slova: ");
    
        //Разбиваем строку на слова
        for(p=strtok(str, zn); p; p=strtok(NULL, zn))
            //Ищем гласные в словах
            for(i=0; i<13; ++i)
                if(p[strlen(p)-1] == gl[i])
                    printf("%s\n", p), b=1;
    
        if(!b) printf("not found");
    
    
    }
    //EOF
     
    1 person likes this.
  11. prostogod

    prostogod New Member

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите решить задачку на длинную арифметику на С
    составить программу деления числа a на число b , если a, b — многозначные числа
    если можно то с коментариями
    готов вознаградить , но в пределах разумного (студент))))
     
    #3611 prostogod, 24 Oct 2011
    Last edited: 26 Oct 2011
  12. tucker

    tucker New Member

    Joined:
    18 Jun 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Лаба по паскалю.
    Тема "Процедуры и функции"
    [​IMG]

    вознаграждение 50 рублей.
     
  13. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    каким компонентом можно заменить Panel с 2010 VB в visual basic 6
    Дело в том что пишу теннис .. написал его в 2010 VB
    вот код :
    Public Class Form1
    Dim Links As Double = 20
    Dim oben As Double = 20

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    Ball.Left -= Links
    Ball.Top -= oben

    If Ball.Top <= 0 Then oben = -25
    If Ball.Bottom >= 325 Then oben = +10
    If Ball.Left <= -100 Then Links = -20
    If Ball.Right >= 1000 Then Links = +20
    Plattform1.Top = MousePosition.Y - Me.Location.Y - 50

    If Ball.Top > Plattform2.Top Then Plattform2.Top += 15
    If Ball.Bottom < Plattform2.Bottom Then Plattform2.Top -= 15

    If Ball.Left <= Plattform1.Right Then
    If Ball.Bottom >= Plattform1.Top Then Links = -20 Else Label1.Text = "Игрок2 выиграл"
    End If

    If Ball.Right >= Plattform2.Left Then
    If Ball.Bottom >= Plattform2.Top Then Links = +20 Else Label2.Text = "Игрок1 выиграл"
    End If



    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    Timer1.Stop()

    End Sub


    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Ball.Top = Location.Y = 156
    Ball.Top = Location.X = 434
    Label1.Text = " Игрок1 "
    Label2.Text = " Игрок2 "
    End Sub


    End Class
     
    #3613 Demon__666, 27 Oct 2011
    Last edited: 27 Oct 2011
  14. mydreamadsl

    mydreamadsl New Member

    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравсвуйте

    Курсовая работа по С
    Прошу помоч написать программу на с под линукс.
    описания параметров программы в приложении.

    Краткое описание:

    Программа по фильтрации писем, открывает файл, основываясь на параметры, применяет действия.

    вот тестовые команды:


    ./mfilter -o out -junk -i sample_in.txt -j aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -nojunk -i sample_in.txt -j aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -j aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -j aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -d aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -j aaguilar@eecs.utoledo.edu -d aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -f aaguilar@eecs.utoledo.edu -fo out3
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -f aaguilar@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -t jheuring@eecs.utoledo.edu -to out8
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -t jheuring@eecs.utoledo.edu
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -sa from
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -sd from
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -sd date
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -sa date
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -sa to
    ./mfilter -o out -i sample_in.txt -sd to


    ссылка на текстовый фаил

    http://rghost.net/27498861

    описание команд
    1)http://rghost.net/27499311
    2)http://rghost.net/27499531

    очень прошу - помогите

    нужно сегодня, разумеется не за бесплатно, кому интересно - ЛС
     
  15. PLag777

    PLag777 New Member

    Joined:
    10 Nov 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пожалуйста сделайте прогу!! Заранее очень благодарен!

    Задание: В массиве между соседними отрицательными числами вставить 0
     
  16. PLag777

    PLag777 New Member

    Joined:
    10 Nov 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот еще сделайте пожалуйста!

    Задание: В двумерном массиве M*N поменять местами строки в которых находятся max и min элементы массива
     
  17. Fireblade

    Fireblade Member

    Joined:
    31 Mar 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Помогите кто-нибудь с задачкой на стеки )) а то я ума **й дам как её написать.
    Скидываю условие в картинках, номер 16.28
    [​IMG][​IMG]
     
  18. R1ze007

    R1ze007 New Member

    Joined:
    7 Mar 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Задание: Написать программу на C, чтобы вычисляла произведение между минимальным и максимальным элементами массива.

    Code:
    #include<stdio.h>
    #define s 9
    main ()
    {
    	int max, min, i, l, k;
    	int a[s], pr=1;
    for (i=0; i<s; i++)
    scanf ("%d", &a[i]);
    max=a[0];
    l=0;
    
    
    for (i=0; i<s; i++)
    
    {	if (max<a[i])
    	
    	{max=a[i];
    	l=i;}
    	
    	
    }
    
    
    min=a[0];
    k=0;
    for (i=1; i<s; i++)
    {
    	if (min>a[i])
    	
    	{min=a[i];
    	k=i;}
    	
    
    }
    pr=1;
    for (i=k; i<=l; i++)
    
    
    pr=pr*a[i];
    
    
    printf ("Rez_min: %d \n", k);
    printf ("Rez_max: %d \n", l);
    printf ("Rez_pr: %d \n", pr);
    }
    
    Программа работает на массиве (пример):
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    4 3 5 6 7 8 9 10 11

    Но вот если беру пример:
    6 1 5 6 4 3 2 1 6
    то программа выводит произведение = 1, а должно 30 ( 1*5*6)

    помогите кто-нибудь устранить ошибку.
     
  19. AtomoS

    AtomoS New Member

    Joined:
    17 Feb 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Лабораторная работа на delphi: потоки

    Задание: написать программу, демонстрирующюю работу с потоками на Delphi.

    Реализует два потока: писатель и читатель, оба потока асинхронны.

    Это нужно как-то ещё и показать. Сталкивался кто с подобным?

    -------------------------------------

    Code:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <conio.h>
    #define m 9
    
    int main(void)
    {
    	int a[m], min, max;
    
    	for(i=0;i<m;i++)
    	{
    		scanf("%d", &a[i]);
    	}
    
    	max = a[0];
    	min = a[0];
    
    	for(i=0;i<m;i++)
    	{
    		if(a[i] > max) max = a[i];
    		if(a[i] < min) min = a[i];
    	}
    	
    	printf("Минимальный элемент: %d \n", min);
    	printf("Максимальный элемент: %d \n", max);
    	printf("Произведение: %d \n", min*max);
    
    	getch();
    	return 0;
    }
     
    #3619 AtomoS, 29 Oct 2011
    Last edited: 29 Oct 2011
  20. Musli

    Musli Banned

    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как оформлять процедуру в с++??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.