Студентам с лабораторными сюда (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 20 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DooD

    DooD Moderator

    Joined:
    30 Sep 2010
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    437
    Reputations:
    288
    под ось какую?и можно ли подключать сопроцессор?
     
    _________________________
    #3781 DooD, 11 Dec 2011
    Last edited: 12 Dec 2011
  2. MasSs

    MasSs Member

    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    1
    ось - винда хп х86 сопроцессор можно.
     
  3. rushik

    rushik New Member

    Joined:
    8 Nov 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите написать лабу на JAVA. Тема наследование.
    Условие:
    Создать класс треугольник, члены класса - координаты 3-х точек. Предусмотреть в классе методы проверки существования треугольника, вычисления и вывода сведений о фигуре - длины сторон, углы, периметр, площадь. Создать производный класс - прямоугольный треугольник, предусмотреть в классе проверку, является ли треугольник прямоугольным. Написать программу, демонстрирующую работу с классом: дано N треугольников и M прямоугольных треугольников, найти среднюю площадь и минимальный периметр для N треугольников и прямоугольный треугольник с наибольшей гипотенузой.
     
  4. jawD

    jawD New Member

    Joined:
    14 Nov 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    лабы срочно

    помогите, написать элементарные задачи на с++, очень нужно к завтрашнему дню. кто сколько может. В долгу не останусь..

    http://rghost.ru/34563351

    Вариант 10.
     
  5. jawD

    jawD New Member

    Joined:
    14 Nov 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Написать программу, которая выводит в виде таблицы размеры всех типов языка Си. Использовать оператор sizeof().
     
  6. dickivs

    dickivs New Member

    Joined:
    12 Nov 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Code:
     
    #include <stdio.h>
    void main()
    {
    
    
    	printf("razmer char %d \n",sizeof(char));
    	printf("razmer short %d \n",sizeof(short));
    	printf("razmer int %d \n",sizeof(int));
    	printf("razmer float %d \n",sizeof(float));
    	printf("razmer double %d \n",sizeof(double));
    
    
    }
    Насчет short - а не знаю, если что принцип такой же, добавь тип самостоятельно )))
     
  7. jawD

    jawD New Member

    Joined:
    14 Nov 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Написать программу, которая принимает с клавиатуры число x, имеющее тип unsigned char, и целое число n из диапазона от 0 до 7. Программа должна вывести значение бита номер n у числа x.
     
  8. jawD

    jawD New Member

    Joined:
    14 Nov 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Написать программу, которая принимает с клавиатуры пять целых чисел, разделенных точками, и вычисляет для них среднее арифметическое. Результат вывести с точностью 3 знака после запятой. Использовать приве-дение типов.
     
  9. wildfires

    wildfires New Member

    Joined:
    2 Dec 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят помогите с задачами в с++
    Задание
     
  10. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    818
    Reputations:
    230
    Попробуй типа
    Code:
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        int number, average = 0, i;
    
        printf("Numbers: ");
    
        for(i = 0; i < 5; i++)
        {
            scanf("%d.", &number);
            average += number;
        }
    
        printf("%.03f", (float)average / 5);
    
        return 0;
    }
    
     
    _________________________
  11. roller_troll

    roller_troll New Member

    Joined:
    14 Dec 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите написать программу на С#
    Переменной T присвоить значение TRUE или FALSE в зависимости от того, есть или нет среди элементов массива X, содержащего n целых чисел, не менее двух степеней двойки.
     
  12. dedmazay

    dedmazay New Member

    Joined:
    14 Dec 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нужна помощь с ассемблером в tasm.
    Code:
    .MODEL SMALL 
    .STACK 100h .DATA
     matrix	dw	00,01,02,03,04,05 
            	dw	10,11,12,13,14,15 	
                    dw	20,21,22,23,24,25 	
                    dw	30,31,32,33,34,35 	
                    dw	40,41,42,43,44,45 	
                    dw	50,51,52,53,54,55
     N	=	6
     include macros.mac 
    jumps 
    .code  
    START:
    	mov ax,@DATA
     	mov ds,ax 	
            mov bx,0 
    	xor di,di	
    loop1:	 
    writeZ matrix[bx][di]	
    add di,type matrix	
    cmp di,N*type matrix	
     jl loop1
     nl
    add bx,N*type matrix
    xor di,di		
    cmp bx,N*N*type matrix	
    jl loop1
    ende:	
    mov ah,4Ch
     int 21h end start
    Программа выдает матрицу с 00 до 55. Теперь надо, что бы он выдал с 55 до 00 в одной программе.
     
  13. nano

    nano New Member

    Joined:
    13 Dec 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста с задачей!!
    Сам учу c# а в паскале не понимаю что к чему... а выучить пока что не успел..

     
  14. nano

    nano New Member

    Joined:
    13 Dec 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто нибудь помогите! нужно срочное решение...
     
  15. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Пожалуйста сделайте простую контрольную

    Сделать КР на Delphi
    1. На форму установлена метка Label1. Вывести в нее расстояние в мм. Между точкой нажатия кнопки мыши на форме и точкой отпускания этой кнопки. Коэффициент пересчета в мм. K = 0.25 мм/pixel.
    2. Вывести и изменить дату создания или изменения файла.
    3. Написать программу вычисления векторного, скалярного и смешанного произведения векторов.
    4. Компонент "Edit+Label".
    5. Объект состоит из N шариков, расположенных вдоль прямой линии. Каждый шарик имеет свои координаты центра, диаметр и плотность материала. Составить программу, вычисляющую массу объекта и положение центра масс. Предусмотреть графическую иллюстрацию.
     
  16. knoooopka

    knoooopka New Member

    Joined:
    15 Dec 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

    помогите пжлста сделать задачу на с++

    В файле "a.dat" записана некоторая последовательность вещественных чисел. Записать в файл "b.dat" наиболее длинный отрезок исходной последовательности, в котором числа идут в порядке невозрастания.
     
  17. Alexancler

    Alexancler New Member

    Joined:
    28 Sep 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нужна помощь, язык Си. Требуется разбить последовательность символов на группы по 5 символов (в последней группе сколько получится) и выдать каждую последовательность в обратном порядке. Последовательность не более 100 символов.
     
  18. qewone

    qewone New Member

    Joined:
    14 Dec 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите решить!в пн зачет а у меня долги!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ICQ 15489678 SKYPE skaterboy-921
     
  19. sl1k

    sl1k Member

    Joined:
    31 Jul 2009
    Messages:
    134
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    5
    PHP:
    #include <stdio.h>
     #include <string.h>

    int main(int argcchar **argv)
    {
        
    char s[101]; int i,j,l,k;
        
    gets(s);
        
    l=strlen(s);
        
    k=-1;
        for(
    i=0;i<5;i++)
        {
         if(
    k+5<l&&i!=4) for(j=k+5;j!=k;j--) printf("%c",s[j]);
         if(
    k+5>=l||i==4)    for(j=l-1;j!=k;j--) printf("%c",s[j]);
         
    printf("\n");
         
    k+=5;    
        }
        return 
    0;
    }
     
  20. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    36
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.