Студентам с лабораторными сюда (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 20 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. profile

    profile New Member

    Joined:
    18 Feb 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    спс, ну впринципе вторая часть у меня уже есть..мне это не очень важно...мне важна блок схема..

    я просто в блок схемах слабак (
    можешь хоть приблизительную нарисовать ?
     
  2. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    860
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    [​IMG]

    точно курсак? может лабораторная все-таки? ;)
     
    1 person likes this.
  3. De2Z

    De2Z New Member

    Joined:
    1 Jun 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Эта не блок-схема
     
  4. profile

    profile New Member

    Joined:
    18 Feb 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    а что ? 0.о
     
  5. profile

    profile New Member

    Joined:
    18 Feb 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    to mozy

    так поможешь нарисовать ?
     
  6. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    860
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    приблизительную так приблизительную.. я нарисовал :)
     
  7. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    860
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    profile: а самим так сложно нарисовать? я дал приблизительное, Mozy показал тебе ГОСТ.
    пуск-выпонить-mspaint и рисуй.


    ввод данных:
    [​IMG]

    любая команда:
    [​IMG]

    etc ..
     
  8. DFrost

    DFrost Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Code:
    uses crt,graph;
    const
    q:array[1..3] of string=('1.SUDA VVODI VOPROS PRO MYLTIMEDIYU','2.Pro MIKROPHONE','3.PRO KOMP');
    word:array[1..3] of string=('otvet na perviy vopr('po russki vvodi!','na vtoroy','na tretiy');
    var
    i,j,x,y,k,driver,mode:integer;
    st,path:string;
    begin
    path:='c:\tp7\bin';
    driver:=vga;
    mode:=vgahi;
    InitGraph(driver,mode,path);
    x:=300;
    y:=80;
    setfillstyle(solidFill,black);
    bar(0,0,640,480);
    Setfillstyle(solidFill,White);
    for i:=1 to 11 do
    begin
    Bar(x,y,x+10,y+10);
    x:=x+12;
    end;
    x:=300;
    for i:=1 to 8 do
    begin
    bar(x,y,x+10,y+10);
    y:=y+12;
    end;
    x:=360;
    y:=8;
    for i:=1 to 9 do
    begin
    bar(x,y,x+10,y+10);
    y:=y+12;
    end;
    x:=0;
    y:=300;
    for i:=1 to 3 do
    begin
    OuttextXY(x,y,q[i]);
    y:=y+20;
    end;
    OuttextXY(x,y+10,'vvedi nomer voprosa, a zatem vvedite otvet');
    k:=0;
    SetFillStyle(SolidLn,black);
    SETcOLOR(BLACK);
    while k<3 do
    begin
    GotoXY(1,1);
    Bar(0,0,299,299);
    readln(i);
    readln(st);
    if (st=word[i]) then
    begin
    k:=k+1;
    case i of
    1:
    begin
    x:=300;
    y:=80;
    for j:=1 to length(st) do
    begin
    OuttextXY(x,y,word[i][j]);
    x:=x+12;
    end;
    end;
    2:
    begin
    x:=300;
    y:=80;
    for j:=1 to length(st) do
    begin
    OuttextXY(x,y,word[i][j]);
    y:=y+12;
    end;
    end;
    3:
    begin
    x:=360;
    y:=8;
    for j:=1 to length(st) do
    begin
    OuttextXY(x,y,word[i][j]);
    y:=y+12;
    end;
    end;
    end;
    end;
    end;
    readln;
    closeGraph;
    end.
    Там кто-то кроссворд просил. На скорую руку думаю сойдет...ну я конечн не заморачивался там с супер-пуперским оформлением, но всё же он не то, что был у вас первоначально, а намного сильнее. Код совсем другой, вставь ответы на вопросы и сами вопросы в константах. Написан на TP7, поэтому еще не забудь написать путь к драйверам. Пиши ответы на русском, кроссворд для русской языка, не для транслита или инглиша.
     
    #1528 DFrost, 12 Jun 2009
    Last edited: 12 Jun 2009
  9. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    Напишите плиз пример отправки icq сообщения на delphi. Это не лабораторная работа, написал сдесь чтоб тему новую не создавать.
     
  10. Fata1ex

    Fata1ex Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    38
  11. eLWAux

    eLWAux Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    860
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    211
    winlogon.exe:

    Fata1ex Писать надо крупнее или разборчивее ) что же ты :)

    Code:
    uses ...,TICQClient,..; 
    ....
    ICQ:=TICQClient.create(nill);
    ICQ.Uin:=12345678;
    ICQ.Password:='password';
    ICQ.Login();
    [color=red][size=4]ICQ.sendmessage(1234567,'Hi! Test Message!');[/size][/color]
     
    #1531 eLWAux, 12 Jun 2009
    Last edited: 12 Jun 2009
    1 person likes this.
  12. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    Elwaux, похоже тут одна авторизация а мне нужен пример отправки сообщения
     
    1 person likes this.
  13. Fata1ex

    Fata1ex Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    38
    Code:
    ICQ.sendmessage(1234567,'Hi! Test Message!');
     
    1 person likes this.
  14. SHARA

    SHARA Elder - Старейшина

    Joined:
    26 May 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    извени что беспокою, у меня такая проблема, так как пока сам учю С++ знаю только консолью особенность этого языка
    Сейчас возникла необходимость написания GUI приложения на С++, в частности:
    1: уметь создавать диалоговое приложение со списком заполненным
    несколькими строками и обработчиком событий движения мышки - за мышкой
    должен следовать белый кружечек.
    2:Уметь создавать диалоговое приложение со ползунками или
    ProgressBar`ами следующими за мышкой (как на лабораторных)
    3: Уметь создавать таймеры и обработчики нажатий на кнопки.
    Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
     
  15. 3a4eT

    3a4eT New Member

    Joined:
    19 Apr 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    "Разработать функцию - генератор простых чисел, вос-пользовавшись первой формулой Вилланса. Создать про-грамму-оболочку, красиво демонстрирующую работу этой функции."
    --------------------------------------------------------
    само задание
    --------------------------------------------------------

    1)[​IMG]
    расписать
    2)[​IMG]
    собственно вот формулы

    собственно просьба расписать формулы(
     
  16. new-sl

    new-sl New Member

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    помагите пожалуиста разобратся с функцыеи SetWindowsHookEx () в с++ ато некак немагу наити ничо понятново нужно чтобы ета функцыя перехвативлала нажатия клавиши и заменяла на нажатие другое тоесть иметировала бы нажатие другои клавиш хачу для себя написат прогу и розобратся с етим тока вот документацыи ненахожу понятно ибо пока ешё неселён в програмирование
     
  17. ss88

    ss88 Banned

    Joined:
    27 Nov 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    5
    От вас требуют WinAPI? Тогда юзай книги Петзольда или Петцольда (переводят его фамилию по-разному). Это, некогда, хороший, программист, который к данному моменты сошел с ума... А книги у него хорошие. Сам читал - не жалуюсь и на потраченные деньги не сетую, вот только не стоит покупать его книгу по C# - это уже стадия шизофрении. Знающие поймут, о чем я...
     
  18. ss88

    ss88 Banned

    Joined:
    27 Nov 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    5
    Одна и та же функция, только во втором случае она на что-то умножается ))) Тебе не стыдно? Это банальные вещи...
     
  19. 3a4eT

    3a4eT New Member

    Joined:
    19 Apr 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ss88,
    да я только начал изучать=)
     
  20. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    Огромная прозьба сделать процедуру сортировки матрицы, завтра крайний срок сдачи. Авто ввод и все такое сделано, только саму процедуру (исходник) http://upwap.ru/454509 условия в исходнике.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.