Кто может написать скрипт для передачи голосов через приложение ВК

Discussion in 'Социальные сети' started by _Spamer_, 26 May 2009.

  1. Damned_one

    Damned_one Member

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    5
    рейтинг поднимать можно, передавать "голосами" (которые сам тратишь) - нельзя
     
  2. lexs444

    lexs444 Member

    Joined:
    14 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    9
    без приложения передать голоса?не думаю что это реально,но раз уж на то пошло, скажи откуда такие мысли?
     
  3. eXmasteR

    eXmasteR Member

    Joined:
    5 Dec 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    не ну может я что-то не так понемаю, сегодня я передавал голоса, приложение установил только на ту страничку на которую поступали голоса, а на те странички с которых передавал голоса приложение не устанавливал, тоесть просто переходил по ссылке приложения (http://vkontakte.ru/app577176) добовлял голоса и отпровлял на нужный мне ИД, при этом Добавить приложение на мою страницу я не кликал..
     
  4. admink1

    admink1 Member

    Joined:
    12 Jun 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    1
    я тоже так делал, все канает)
     
  5. djramil

    djramil Member

    Joined:
    21 Apr 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    хм...
    я никогда не добавляю приложение при переводе ))
    вы че, ребят :D
     
  6. felix_

    felix_ New Member

    Joined:
    25 Sep 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    лучше через app616100 передавать, там истории нету
     
  7. zagruzkaaa

    zagruzkaaa New Member

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    народ а этот способ щас работает?
     
  8. felix_

    felix_ New Member

    Joined:
    25 Sep 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    у меня не рабоатет
     
Loading...