Помогите снять ограничение: TeamViewer

Discussion in 'Реверсинг' started by B1t.exe, 4 Jun 2009.

  1. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    привет всем.
    Народ, помогите или подскажите как снять ограничение с клиента TeamViewer QS. там когда ставишь свой лого типа и название - работает 5 минут.
    файл лежит ЗДЕСЬ 1.53 мб.
     
  2. zeppe1in

    zeppe1in Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2006
    Messages:
    352
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    18
    скорее всего никак. т.к. все соеденения идут через их сервер и они там у себя проверяют лицензию.
    пс: он ведь бесплатный для не комерческого использования. юзай без лого.
     
  3. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    zeppe1in

    Нет, возможно. и ограничение именно в клиенте. Мне один чел в аське утверждает, что может делать все, что можно. Но он привязывает "к себе" и надо платить абон-плату.
    Может все таки попробуйте?
     
  4. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    915
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    59
    А где ваши результаты исследования?
    Если действительно надо очень - просьба обращаться в раздел "о работе"
     
  5. Karantin

    Karantin Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Dec 2007
    Messages:
    360
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    24
    Юзай showmypc.com
     
  6. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    neprovad

    Мэн, во первых - если я умел снять - сам сделал бы! а во вторых тебе не нравится - не отвечай.

    Karantin
    А это что за дело ? типа аналог TeamViewer ? просто у меня проблемы с пропайдером сегодня и многие сайты не открывается.
     
  7. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    МОжет кто небудь прогонит дизасемблером и попробует узнать точно в клиенте ограничение ? и какие возможности есть для снятия.
     
  8. zeppe1in

    zeppe1in Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2006
    Messages:
    352
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    18
    нет. никто не будет).
     
  9. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    915
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    59
    Мне не нравится что ваши запросы не соответствуют правилам раздела.
    p.s. мы с вами на "ты" не переходили, будьте вежливей
     
    1 person likes this.
  10. AlexGT

    AlexGT Banned

    Joined:
    21 Jan 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0

    Какой то ты резкий прям- хочешь всё и бесплатно, ещё и на людей огрызаешься. Теперь точно никто браться не будет..

    Было дело и я ломал этот софт, менял таймеры реконекта и пр. картинки..(спасибо оксе за саппорт)
     
  11. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    915
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    59
    Посмотрел навскидку, файл с логотипом выгружается при запуске _setup.exe, скорее всего существуют параметры либо в ini файле либо параметры командной строки, отвечающие за лого.
     
  12. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    zeppe1in

    ты никто, чтоб смог за всех отвечать. принимай поражение, УЖЕ прогоняли.

    AlexGT

    Это типа дразнил?
    Было время я ходил с гранатаметом и стрелял на поражение. И что? Интересный ты человек.
    я на людей не наезжаю. просто пусть не пушут всякую чушь. Ибо свои эмоции пусть в себе оставят.

    neprovad

    Это как понять? все таки реально снимать ограничение ?
     
  13. zeppe1in

    zeppe1in Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2006
    Messages:
    352
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    18
    B1t.exe
    принимаю)
     
    1 person likes this.
  14. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    915
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    59
    достаточно посмотреть в импорт приложения функции отвечающие за время\таймеры и поставить на них точки останова. SetTimer и т.п.
     
  15. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    neprovad

    а вы уже смогли изучать код? какой то Mister X утверждает, что там код криптован и не получится дизасемблером что то подправить... Это верно?
    А если меня обманули, то скажите подробно как все делать вообше ? никогде не занимался реверсом. дизасемблером только открыл программы и по статьям работал.
     
  16. ex3me

    ex3me Member

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    Mister X твой тупой др04eр. Тема уже подымалась: софт распаковывается в темп диру (отследить это при желании можно). Либо бери PEiD и снимай 5 протектов универсалкой: получишь тот же результат.
    На будущее: зачем ревесить ЧТО-ТО, если такая версия ТВ, как ты просишь, отличается ВСЕГО ЛИШЬ логотипом? Распакованный файл прекрасно правится в Рестораторе (там можно и иконку заменить и написать слово уйх вместо ОК ;)
     
    1 person likes this.
  17. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    915
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    59
    B1t.exe
    Все делать за вас нет особого желания. Итак, как было уже сказано:
    - первый, простой способ: из временной папки достаем выпакованный сабж,меняем в нем все что душе угодно, т.к. сабж не пакован ничем сверху. попутно смотрим в отладчике таймеры и все что душе угодно. Готово к употреблению.
    - второй способ, для маньяков: работаем с setup_.exe процессом, изучаем как он устанавливает картинку после извлечения главной проги. быть может это какие-то апи\тупо команды окнам\парамтеры командной строки\параметры в ini файле\
    В силу обстоятельств рекомендую к употреблению первый способ как менее затратный по времени и интеллекту.
     
    1 person likes this.
  18. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    23
    ex3me
    идея очень понравился ! спасибо.
    а можно достать с официалки TeamViewer QS портативный и БЕЗ ограничения ?


    neprovad
    Уже лучше )))) и сразу такие вопросы:
    - из временного папки снимаем именно файл TeamViewer.exe ? и каким образом и что меням ?:)))
    - Это все в отладчите И смотрим И редактируем ? или для редактирования надо другая прога ?
    - а как с теймерами быть? там типа написано будет disconnect after 5 min ? :) надо место 5 поставить 0 и все ? ))))) сам понимаю, что смешно написал, но по другому не смог, т.к. никогда не делал реверс ))
     
  19. Lamia

    Lamia Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Jul 2007
    Messages:
    193
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    -9
    1--->Ага.
    2--->Ага+угу
    3--->Ага-угу
     
    3 people like this.
  20. -=Nicon=-

    -=Nicon=- Banned

    Joined:
    26 Sep 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Чтобы определить, место, где на что, надо менять его нужно сначала найти в Отладчики. Как разберешься с таймером.....


    Можно пропатчить, прямо в отладчике OllyDbg. Если нужно поменять ресурсы используй PE редактор на свой выбор.

    Некогда, не го вари не когда!!!
     
    #20 -=Nicon=-, 13 Jun 2009
    Last edited: 13 Jun 2009
Loading...