залить shell (help)

Discussion in 'Уязвимости' started by papst, 6 Jun 2009.

  1. papst

    papst New Member

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    привет всем,
    помогите, я получил доступ к админке сайта и нужно shell залит, но там только расширение .jpg
    делал типа shell.jpg.php тоже не идет..
    незнаю что дальше делать..
     
  2. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Попробуй создать .txt впихни туда php код и сохрани как .jpg мб поможет
     
    1 person likes this.
  3. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,588
    Likes Received:
    406
    Reputations:
    196
    в личку стукни
     
  4. navigat0r

    navigat0r Member

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    -2
    кинь в личку, объясню что к чему
     
  5. satana8920

    satana8920 Палач Античата

    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    411
    Likes Received:
    141
    Reputations:
    6
    там еще смотрю как он тебе ошибку выдает еси джава скрипт фильтрует (бывает такое) то просто джаву отключи
    лучше так делай
    img.php.jpg
    img.php%00.jpg
    попробуй через файл прив в майскуле
    может ремоут инклуд найдеш кто знает поискать стоит
     
  6. MaSTeR GэN

    MaSTeR GэN Member

    Joined:
    23 May 2008
    Messages:
    103
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    7
    Админка чего ? двиг самописный или нет ? экстасенсы в отпуске как говоритсо )))иши инклуд что бы подрубить шелл картинку !
     
  7. papst

    papst New Member

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    спасибо за советы !
    щяс буду все тестить..
     
Loading...