Скрипт по опр. Домена по айпи., Доступ к фтп по айпи

Discussion in 'PHP' started by nes, 13 Jun 2009.

  1. nes

    nes New Member

    Joined:
    8 Apr 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вообщем есть доступ к фтп, но айпишный, следовательно надо узнать домен или несколько доменов которые есть на этом айпи.
    Есть готовые скрипты, фри или на продажу?
    Или кто готов взяться написать? пишем сюда, лс, или ася 251шесть99ноль
     
  2. neval

    neval Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2006
    Messages:
    457
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    23
    http://www.ip-adress.com/reverse_ip/
     
  3. nes

    nes New Member

    Joined:
    8 Apr 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    спасибо.
    Но я вроде скрипт просил, тобиш мне нужно проверять по несколько К. айпи. Скрипт желательно много поточный, ну или Десктопную прогу.
    + нужно будет ещё дописать к проге один ньюансик, домены которые он получит, к ним пробывать подконнектится к фтп.
     
    #3 nes, 13 Jun 2009
    Last edited: 13 Jun 2009
  4. Sharky

    Sharky Elder - Старейшина

    Joined:
    1 May 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    312
    Reputations:
    46
    тут тебе не поиск программ...либо начинай писать и, показывая наработки, задавай вопросы по кодингу, либо иди в раздел "О работе " и там ищи кто за тебя его напишет (соответсвенно уже за деньги). Определись что из этого тебе надо или тему я закрываю.
     
  5. blednii

    blednii Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -7
    простейший скрипт выглядитвот так:

    Code:
    <?php
    $name = gethostbyaddr("xxx.xxx.xxx.xxx");
    print("За данный IP закреплено доменное имя: $name");
    ?>
    
    По поводу многопоточности можно создать несколько форм ввода и проверять сразу у нескольких переменных.

    Если интересномогу выложить код с несколькими формами.
     
  6. blednii

    blednii Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -7
    А вот готовый скрипт проверки 2х IP адресов.

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Определение доменногоимени по IP адресу</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    $IP1 = $_POST["IP1"];
    $IP2 = $_POST["IP2"];
    if ($IP1)
    {
    $name1 = gethostbyaddr("$IP1");
    print("За данным IP закреплено доменное имя: $name1<br>");
    }
    if ($IP2)
    {
    $name2 = gethostbyaddr("$IP2");
    print("За данным IP закреплено доменное имя: $name2");
    }
    ?>
    <form action = "index.php" method="post">
    IP1: <input type="text" name="IP1"/><br>
    IP2: <input type="text" name="IP2"/><br>
    <input type="submit" value = "Проверить"/>
    </body>
    </html>
    
     
    1 person likes this.
  7. FreShBY

    FreShBY Banned

    Joined:
    3 May 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Как то так:
    Code:
    <?php
    // Массив с IP адресами
    $ips = array("192.168.0.1", "192.168.0.2", "192.168.0.3", "192.168.0.4", "192.168.0.5");
    
    // Обрабатываем массив и выводим домен
    foreach($ips as $ip)
    {
    	$name = gethostbyaddr($ip);
    	echo "За IP адресом <b>".$ip."</b> закрёплён домен <b>".$name."</b><br />";
    }
    ?>
     
  8. blednii

    blednii Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -7
    Да, только проблема в том, что тут надо исходник править немного не юзерфрэндли к сожалению, вобще есть у меня одна идейка по этому поводу если сегодня будет время напишу
     
Loading...