Ставим radmin через win shell

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by AdiM, 7 Jan 2006.

  1. AdiM

    AdiM New Member

    Joined:
    18 Sep 2005
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Поимел Win тачку, есть ли возможность через шелл поставить radmin?
     
  2. forever777

    forever777 Banned

    Joined:
    12 Jun 2005
    Messages:
    228
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    -13
    Remote Administrator???
     
  3. forever777

    forever777 Banned

    Joined:
    12 Jun 2005
    Messages:
    228
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    -13
    если ты имел Remote Administrator то это не возможно!!!
     
  4. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    1,410
    Reputations:
    611
  5. Artwap

    Artwap New Member

    Joined:
    14 Aug 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    GreenBear, аналогичная с ТС ситуация, но по ссылке 404
     
  6. neval

    neval Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2006
    Messages:
    465
    Likes Received:
    117
    Reputations:
    23
    07.01.2006, 18:13
     
  7. guest3297

    guest3297 Banned

    Joined:
    27 Jun 2006
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    639
    Reputations:
    817
    http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+cmd
     
  8. Pernat1y

    Pernat1y Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    496
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    7
    через встроенный виндовый фтп клиент можно скачать файл
    запустить - как обычно
     
  9. slider

    slider Reservists Of Antichat

    Joined:
    4 Sep 2005
    Messages:
    517
    Likes Received:
    701
    Reputations:
    748
    Если не ошибаюсь Elekt снимал по сабжу видео....
    в полне реально ..
    дело 2х минут...
     
  10. Artwap

    Artwap New Member

    Joined:
    14 Aug 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Извиняюсь, прозевал что ТС указал что у него win shell. У меня шелл на пхп, залитый в папку с одним из сайтов на сервере C:\Inetpub\wwwroot\somesite. Причем с шелла почемуто нельзя создать/изменить файлы в директории C:\Inetpub\wwwroot, но в папке типа C:\users\usrname\ можно.
    Первый раз столкнулся с сервером на винде.. ФТП нет
     
  11. DiffuSer

    DiffuSer Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Виндовый, говоришь, серв... Не меня ли поломали? :)
     
Loading...