Сотовый фрикинг Глюки при отображении баланса.

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by AutoLine, 21 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AutoLine

    AutoLine Banned

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    Люди вобщем проблема такая: на многих самсунгах такое встречал, пытаясь проверить скока на счету выводит инфу в символах и знаках (пкупк?;%:%;":Е%;) вобщем вообще ничего не понятно. В данном сучае Samsung X100, вобщем кто встречался с такой проблемой?






    Примечание от [Alteza]:
    Описание и описание решения проблемы было дано в этом посте:
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1346050&postcount=12
    2 POS_Troi:
    Решение проблемы касается аппаратов на базе Agere, SWIFT. :)
    Как известно модель, которая у вас - она не относится к этим платформам.
    p.s.: Закрыто.
     
    #1 AutoLine, 21 Jun 2009
    Last edited by a moderator: 9 Jun 2010
    2 people like this.
  2. skam777

    skam777 Member

    Joined:
    3 Jan 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    5
    у меня на старинной мотороле тоже самое
    скорее всего что они кодировку поменяли
    как исправить хз
    труба старая?
     
  3. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    или кодировка или оператор гонит....
    у меня бывает такое хотя трубе 1год
    может сбои какие то
     
  4. AutoLine

    AutoLine Banned

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    Оператор тут непричём, т.к. на всех симках пробовал (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) Телефон старый Самсунг Х100 года 4 уже, но у многих моих друзей такая проблема была и на разных телефонах. Что делать даже не представляю...
     
  5. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    сбои в сигнале...
    да бля это и не смертельно :p
     
    2 people like this.
  6. boltabek

    boltabek Active Member

    Joined:
    30 Oct 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    108
    Reputations:
    0
    телефон ни при чем. Надо просто позвонить оператору своей сети и объяснить эту проблему.Они всё устранят. У меня тож такое было-операторы устранили неполадки после моего звонка.
     
    9 people like this.
  7. AutoLine

    AutoLine Banned

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    Дело в том, что вообще из большого кол-ва попыток не разу нормально не показал. А хотелось бы исправить этот шлюк.
     
  8. AutoLine

    AutoLine Banned

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    Самое интересное что звонил, но мне дали понять что это не к ним...(((
     
  9. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    просто впадлу возится с тобой....

    а так 90% что сигнал
     
  10. satana666

    satana666 Member

    Joined:
    10 Apr 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    6
    Сигнал тут не при чем. Эт глюк самсунгов. Он баланс на русском не может отобразить. Есть комбинация для смены языка при отображении баланса, вот тока я её не помню...
     
    2 people like this.
  11. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    467
    Reputations:
    108
    правильно . зачем помнить USSD запросы для всех операторов =)

    ...

    У меня лично вообще ничего не выводит (MTC-UA)
     
  12. X-RayBlade

    X-RayBlade Banned

    Joined:
    22 Feb 2009
    Messages:
    493
    Likes Received:
    1,002
    Reputations:
    271
    запрос баланса у некоторых операторов #100# или что то подобное что бы отображалось транслитом. Трабла самсунгов лечиться установкой патча (а это отдельная интересная тема)
     
  13. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    467
    Reputations:
    108
    на моем i710 WM6.5 не прошла ни одна тема =(
     
  14. YoYo Factory

    YoYo Factory Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    -5
    Старая тема...
    Никакие это не глюки...

    для МТС набираешь *100# при этом лагает, значит набираешь #100#

    Для Билайн набираешь *102# при этом лагает, т.е. закорючки))) значит набираешь #102#

    Все работает, у моего бывшего телефона так же было, разобрался...

    Думаю анологично и для других операторов...

    если *код# глючит значит нужно набирать вот это #код#

    Вот и Все! ;)

    Удачи, юзай! :)
     
  15. YoYo Factory

    YoYo Factory Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    -5
    Нету никаких сбоев, читай выше мой пост...
    и плиз без мата...

    С Уважением, YoYo!
     
  16. AutoLine

    AutoLine Banned

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    Вот спасиба! Всё работает:)))
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.