Пишем спамер для vkontakte.ru

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by JeDaSe, 23 Jun 2009.

  1. JeDaSe

    JeDaSe Member

    Joined:
    23 May 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Это только пример написания
    Кидаем на форму TIdHTTP и TIdCookieManager, остальное по желанию
    Далее берём какой-нибудь http анализатор к примеру HTTPAnalyzer
    Смотрим что отправляет браузер при входе и что нам отправляет сервер в ответ
    Серверу мы отправляем пароль и мыло
    Code:
    Var
     Res:string;
     Data:TStringList;
    Begin
    Data:=TStringList.Create;
    Data.Add('op=a_login_attempt');
    Data.Add('email=admin@mail.ru'); //Логин
    Data.Add('pass=123456');         //Пароль
    res:=http[n].Post('http://vkontakte.ru/login.php',Data);
    data.Clear;
    if res='failed' then begin 
      memo1.lines.add('Не верный логин/пароль');
      exit;
    end;
    
    Заполняем логин и пароль и отправляем пост запрос на сервер, если сервер возращает failed то пароль или логин не верный и мы выходим(либо берём другой логин и пароль)
    При посылке там произошёл редирект, значит делаем так
    Code:
    http.HandleRedirects:=true;
    http.AllowCookies:=true;
    
    И сервер нам вернул куки, но они почему то не записались в менеджер(злые дяди поставили точку пред доменом) в сети много вариантов обхода этого, но самый простой:
    Code:
    cook:=http.Response.RawHeaders.CommaText;
    repeat
    delete(cook,1,Pos('Set-Cookie:',cook)+11);
    Cookie.AddCookie(copy(cook,0,Pos(';',cook)-1),'vkontakte.ru');
    until Pos('Set-Cookie:',cook)=0;
     
    Ура мы вошли!
    Теперь надо отправить сообщение, опять смотрим через анадизатор что там браузер передаёт и что принимает
    Всё понятно кроме некого параметра chas(он находиться в форме), значит выдираем его от туда
    Code:
     
    Chas:=http.GET('http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to='+Id);
    delete(Chas,1,Pos('name="chas"',Chas)+18);
    Chas:=copy(Chas,0,Pos('"',Chas)-1);
    
    Ну теперь можно отправлять
    Code:
          Chas:=http.GET('http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to='+id]);
          delete(Chas,1,Pos('name="chas"',Chas)+18);
          Chas:=copy(Chas,0,Pos('"',Chas)-1);
          Mes.add('act=sent');
          Mes.add('ajax=1');
          Mes.add('misc=');
          Mes.add('secure=3ae6');
          Mes.add('chas='+Chas);
          Mes.add('photo=0');
          Mes.add('to_id='+id);
          Mes.add('to_reply=0');
          Mes.add('toFriends=');
          Mes.add('title='+ titleText);
          Mes.add('message='+messageText);
          res:=RussianToUnicode(Http.Post('http://vkontakte.ru/mail.php', Mes));
          if Pos('отправле',res)<>0 then //Result:='Отправленно';
          Mes.Clear;
    
    Тут ещё есть функция RussianToUnicode
    Code:
    function RussianToUnicode(S:string): String;
    var
     Wrd:Word;
     pW,pR:Pword;
     len:integer;
    begin
      pW:=@s[1];
      len:=length(S);
      setLength(Result,len);
      pR:=@Result[1];
      while Len<>0 do begin
        Wrd:=pW^;
        case Wrd of
          $C0..$DF,$E0..$FF:pr^:=Wrd+$0350;
          else pR^:=WRD;
        end;
        inc(pW);
        inc(pR);
        dec(Len);
      end;
    end;
    
     
    4 people like this.
  2. neprovad

    neprovad Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    899
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    59
    действительно, стоило ли писать что-то, не доведя дело до конца ?
     
  3. root_sashok

    root_sashok Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Aug 2008
    Messages:
    389
    Likes Received:
    573
    Reputations:
    102
    это ты его спросишь, а топик кагбэ намекает, что он программист
     
  4. tecca555

    tecca555 New Member

    Joined:
    30 Dec 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    ТС дописывай спамер до рабочего вида, и начинай продавать его или на шару выкладывай всем желающим
     
  5. JeDaSe

    JeDaSe Member

    Joined:
    23 May 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    харе в грязь в гонять
    1) Это только пример написания!
    2) Если вы такие не джуниор программисты выложите исходник нормального спамера или у вас проблеммы?

    действительно, стоило ли писать что-то, не доведя дело до конца ?
    да ты прав у меня времени не хватило дописать
    хотя у меня есть исходник(многопоточность, прокси+чекер прокси), но сырой. Хотел выложить, но подожду может супер-мега крутые прогеры круче выложут
     
  6. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    JeDaSe лучше не выкладывай в паблик, а то понабежит быдло толпа...
     
    _________________________
  7. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    Fata1ex, ну да. только я пока не нашел ничего прикольного нового.
     
    3 people like this.
  8. .ATK

    .ATK Active Member

    Joined:
    20 Feb 2009
    Messages:
    143
    Likes Received:
    111
    Reputations:
    9
    У мну не компилиться :(

    :D
     
  9. LEE_ROY

    LEE_ROY Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Nov 2006
    Messages:
    450
    Likes Received:
    188
    Reputations:
    26
    это html скрипт!
     
  10. JeDaSe

    JeDaSe Member

    Joined:
    23 May 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    А мы сделаем так
    Вот исходник(рабочий 100%, неуспеваю доделать)
    http://dump.ru/file/2978196

    Пароль на архив 7 знаков
    Hash:741796C1B1AA1A6A2A56232E44876EDF (2 скобки цифры и буквы)


    P.S. Ругайте меня завтра с 9 до 12, хотя некоторые точно будут :D
     
    #10 JeDaSe, 28 Jun 2009
    Last edited: 28 Jun 2009
    1 person likes this.
  11. Disney

    Disney Member

    Joined:
    17 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    приятель чтобы посмотреть твой исходник я должен пароль на архив перебирать? накой хрен спрашивается это нужно
     
  12. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    ТС, нубы хеш не сбрутят, а не нубам это нах не нужно, имхо!
    upd: хотя там и брутить то не надо,в базах есть энто)
     
    #12 Gaus, 11 Jul 2009
    Last edited: 11 Jul 2009
  13. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    268
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    Правельно тс зделал пусть школота брутит) пас за2 сек нашол , щас поглядим что в архиве

    Тс пас из хеша не подходит на архив!!
     
    #13 mazaxaka, 11 Jul 2009
    Last edited: 11 Jul 2009
  14. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    Тебе разшифрованный хэш ничего не напоминает? ;)
    З.Ы. ТС написал,что длинна пасса 7 символов
     
  15. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    268
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    ВЫпендрется решил? вот пас из хеша chr(68) , 7 символов!!! и он неподходит
     
  16. DezMond™

    DezMond™ Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    3,246
    Likes Received:
    427
    Reputations:
    233
    chr(68)=[символ]
    И запиши этот символ 7 раз!
     
  17. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    268
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    2DezMond™ ,не понял о чем ты
     
  18. DezMond™

    DezMond™ Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    3,246
    Likes Received:
    427
    Reputations:
    233
    Короче на парься)) chr(68)=D
    Пас будет DDDDDDD
     
  19. AquaKlaster

    AquaKlaster Active Member

    Joined:
    9 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    204
    Reputations:
    23
    ну вот зах нужно было расказывать пасс?
     
  20. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    268
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    Мда еслиб Тс норм пас ещебзделал ,я вобще не пойму откуда там взялся DDDDDDD , если Тс нече не упомянул об етом
     
Loading...