Баги приложения "Счастливый фермер"

Discussion in 'Социальные сети' started by regau, 26 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regau

    regau Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    16
    Дальнейшее обсуждение здесь . Эту тема просьба прикрыть.
     
    #1 regau, 26 Jun 2009
    Last edited: 9 Jul 2009
  2. regau

    regau Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    16
    Не правда, только что лимонами затарился, внимательно id лимонов вводи
     
  3. Hell En

    Hell En Active Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    15
    ыыыыыы да, баг пашет, затоварилась лимонами, еще было б хорошо голды обойти...
     
    #3 Hell En, 28 Jun 2009
    Last edited: 28 Jun 2009
  4. xBARTONx

    xBARTONx Banned

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    18 левак нужен для покупки лимона!
    сказали нехватает опыта))))
     
  5. ORLENOK

    ORLENOK New Member

    Joined:
    24 May 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Заходим на ферму друга если у него есть молоко/яйца можем получить сало, запускаем перехват данных нажимаем собрать, вмешиваемся в запрос меняем id продукта на 25(как менять смотреть в первом посте)
     
    #5 ORLENOK, 29 Jun 2009
    Last edited: 29 Jun 2009
  6. xBARTONx

    xBARTONx Banned

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Крутаааа спасиба =)
     
  7. xBARTONx

    xBARTONx Banned

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вот что я нашел!

    заходим на свою ферму, запускаем перехват, заходим в "мой склад", вмешиваемся в запрос, меняем id фермы на любой другой, открывается склад этой фермы, только вот при нажатии "продать все" что то надо сделать чтоб денежки капали тебе =)
     
  8. Chrome~

    Chrome~ Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    937
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    27
    Это давно уже всем известно, что можно смотреть склад других людей
     
  9. Hell En

    Hell En Active Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    15
    да можно так вообще на любую ферму зайти, ди в запросе меняешь и все......но выгоду получить себе не выходит(
     
  10. xBARTONx

    xBARTONx Banned

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    кажись опять все прикрыли...
     
  11. Vilz

    Vilz Member

    Joined:
    20 Feb 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Они быстро прикрывают все! :(
     
  12. regau

    regau Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    16
    Спасибо. Актуально.
    Мой первый топ тоже актуален, всё работает
     
  13. xBARTONx

    xBARTONx Banned

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    взято с http://allcheats.ru/post1533166-71/

    ******************************************
    Все делал по мануалу, куПил корову =)))))

    Во первых на счету должно быть достаточно денег для покупки животного (если нет, то можно с помощью артмани обмануть простой скрипт).
    Потом я раз 20 пробовал, и получилось, когда в запросе item_id было предпоследнее, последним был count
     
    #13 xBARTONx, 30 Jun 2009
    Last edited: 30 Jun 2009
  14. IgorRiM

    IgorRiM New Member

    Joined:
    27 Jun 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    хм.. любопытно как через артмани получалось обмануть скрипт?

    З.Ы.: курить корову плохо:)
     
  15. xBARTONx

    xBARTONx Banned

    Joined:
    2 Mar 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    http://forum.zloy.org/showthread.php?t=81105&page=13

    там бурно абсуждают эту тему
     
  16. IgorRiM

    IgorRiM New Member

    Joined:
    27 Jun 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо, достаточно было немного подумать и всё получилось:)
     
  17. toxaaa

    toxaaa Member

    Joined:
    4 Apr 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Напишите пожалуйста как артмани настроить под фермера :(
     
  18. IgorRiM

    IgorRiM New Member

    Joined:
    27 Jun 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    1. Запускаем артмани
    2. Выбираем процесс с браузером (проще будет если у тебя будет только одно окно броузера с фермером)
    3. Вводишь найти точное значение (например корова 130000)
    4. В найденых значениях меняешь их например на 1
    5. Заходишь в магазин и вот, корова стоит 1 :)
     
  19. PROPH3T

    PROPH3T New Member

    Joined:
    20 Nov 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ^_^ найс,...пашет...

    thx!



    а c cобакой у когото получалось?...
     
    #19 PROPH3T, 30 Jun 2009
    Last edited: 30 Jun 2009
  20. Copperhead1900

    Copperhead1900 New Member

    Joined:
    14 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня и с коровой уже не получается, всё делаю, купляю, стоит 1, а когда нажымаю купить: Покупка не состоялась, у Вас недостаточно монет. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.