Работа с Проксями. Программы. Проблемы. Советы. Мнения.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by _lolik_, 9 Jan 2006.

  1. TROJ@N

    TROJ@N Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jan 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    -1
    Тут кекс мне один как то зарекнулся шо мол когда сёрфит анонимно по сети то у него типа IP пишется Uknown в любом догоне твоего IP,такое ваще быть может??понимаю такое..шо вот я анонимно передвигаюсь у меня такая инфа(НАПРИМЕР) IP реальный пусть 123.195.3.243 а мой анонимный 80.45.34.253=> вот такая,но не понимаю шо у него этот IP 80.45.34.253 может быть uknown???как так сделать или меня нае*али ??? :confused:
     
  2. A110ut

    A110ut Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2005
    Messages:
    505
    Likes Received:
    263
    Reputations:
    92
    что прям так и пишется? :) дело в том что на паге результата проверки ip существует поле "реальный ip" либо "найденный ip". корче говоря ето самое поле, при небольшом издевательстве над заголовком X-Forwarded-For (к примеру при помощи Proxomiton), может отобразить все что захочешь. И твой "кекс" абсолютно прав, у него действительно может "быть" хоть "IP типа Uknown" хоть "здесь был Саша"
    ЗЫ:Для других случаев смотри посты выше)
     
  3. A110ut

    A110ut Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2005
    Messages:
    505
    Likes Received:
    263
    Reputations:
    92
    ИМХО Proxy Switcher PRO получше и поудобней чем A4Proxy. Из минусов тока буржуйские корни + шареварность. Но кого ето остановит :)
     
  4. zzipper

    zzipper New Member

    Joined:
    25 Jan 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    !!!Траблы с браузером!!!

    Юзаю HideIP. В принципе устраивает, жаль в опере не канает, приходица во время анонимных рейдов по сети юзать MyIE2. Тк собсно в чом суть проблемы-то..Поставил Apache+php5+MySQL+Perl в localhost. И после этого не могу зайти на аантичат.ру и .орг (пофиг) - выдает такую шляпу (за работоспосбность ссылки отвечаю, без всякой наебы) Сначала думал из HideIP..Отрубил-пофиг..Please, help... :confused:
     
  5. A110ut

    A110ut Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2005
    Messages:
    505
    Likes Received:
    263
    Reputations:
    92
    перез входом в инет стопори апач и все пройдет
     
  6. zzipper

    zzipper New Member

    Joined:
    25 Jan 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Бля, я же его стопорил..ток када уже в нете был..а потом реконнектнулся к нету и се прошло..:))Фсе равно пасиба, буду знать тепь..))
     
  7. proxych

    proxych New Member

    Joined:
    25 Jan 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Попробовал HeideIP. Не понравилось, снес. Так теперь Файерфокс не хочет запоминать адрес прокси (( Каждый раз при старте затирается раннее введенный адрес и идет прямое подключение к инету. Что-то в реестре поменял похоже..
     
  8. 1SeTh

    1SeTh Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2006
    Messages:
    164
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    5
    Проблема с прокси

    У меня такая трабла. Когда исползую прокси в браузера(в любом) выдает такое сообщение It works
    И на этом все или открываются какин то глупые страницы.
    И еще у меня на компе установлен сервер апач.
    Незнаю может типа конфликт. Вообщем SOS!!!
     
  9. A110ut

    A110ut Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2005
    Messages:
    505
    Likes Received:
    263
    Reputations:
    92
    1) Выводиться просто "It works" и все? хм.. попробуй апач отрубить... никогда не слышал о таких конфликтах.
    2) Может просто прокси кривые? Попробуй заюзать вот ету 134.106.146.183:80. На момент написания поста рабочая.
    3) Ты на чем? Диалап?
     
  10. tclover

    tclover nobody

    Joined:
    13 Dec 2005
    Messages:
    741
    Likes Received:
    682
    Reputations:
    287
    меняй носки этой прогой.
     
  11. vorishka

    vorishka Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Mar 2005
    Messages:
    309
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    22
    Proxy Switcher Standard скачай и юзай
     
  12. 1SeTh

    1SeTh Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2006
    Messages:
    164
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    5
    Отрубал не только апач но и мускул тоже через процессы.
    Да я на диалапе.
    Незнаю раньше все просто хорошо работало. Я испробовал очень много рабочих проксев результат тот же самый. Я пользуюсь мулти проксем.
    Незнаю почему то мулти прокси и инет эксплоер подключаются к локалкехосту(то есть 127.0.0.1)
    вместо заданного ему айпи адресса????
     
    #32 1SeTh, 24 Feb 2006
    Last edited: 24 Feb 2006
  13. 1SeTh

    1SeTh Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2006
    Messages:
    164
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    5
    Всем спасибо. Решил проблему. :)))
    Просто фаером запретил мултепрокси подключиться к локалхосту.
     
    #33 1SeTh, 24 Feb 2006
    Last edited: 24 Feb 2006
  14. Astahov

    Astahov New Member

    Joined:
    24 Feb 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    User Agent

    Мне нужно прописать произвольный User Agent в Опере. Как это сделать? Есть прога OperaUAEditor, но не могу с ней разобраться.. Если есть другие пути - предлагайте. Есть утилита для Firefoxa, но мне это нужно для WAPa, поэтому только про Оперу плз.
     
  15. Evolution

    Evolution Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Sep 2005
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    1
    есть такая универсальная, рульная вещь, как a4proxy там и подменить мона и ип скрывает и ... много чего ещё делает)
     
  16. A110ut

    A110ut Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2005
    Messages:
    505
    Likes Received:
    263
    Reputations:
    92
    Качаешь proxomitron и меняешь что хочешь) a4proxy не пробовал, но скорее всего тоже самое...
     
  17. Astahov

    Astahov New Member

    Joined:
    24 Feb 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня есть Proxomitron, но там фильтр User-Agent почему-то не работает.. Что надо сделать? Я ставил галочку out, in, просто out - ни фига не получается.. А еще почему-то кнопка Применить не доступна. Может из-за этого как раз и не работает..

    A4proxy была, но я уже не помню эту прогу.. Надо бы качнуть заново.


    Скачал, поставил.. Пустые окна в browser settings.
    Что туда надо прописывать?
     
    #37 Astahov, 25 Feb 2006
    Last edited: 25 Feb 2006
  18. L1on

    L1on New Member

    Joined:
    11 Mar 2006
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как скрыть свой ip в приложении?

    Есть вопрос-как скрыть свой ip в приложении, постоянно работающем с Интернетом? В самой проге нет полей, где вставлять проксики и т.д.
     
  19. limpompo

    limpompo Новичок

    Joined:
    27 Aug 2005
    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    308
    Reputations:
    453
    Узай Vpn
     
  20. tclover

    tclover nobody

    Joined:
    13 Dec 2005
    Messages:
    741
    Likes Received:
    682
    Reputations:
    287
Loading...