Трабла с остановкой работы скрипта php

Discussion in 'PHP' started by sNt, 3 Jul 2009.

  1. sNt

    sNt Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jul 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    1
    del
     
    #1 sNt, 3 Jul 2009
    Last edited: 4 Jul 2009
  2. LEE_ROY

    LEE_ROY Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Nov 2006
    Messages:
    450
    Likes Received:
    188
    Reputations:
    26
    команду stop нужно запихать в цыкл чека мыл, чтобы при каждой итерации проверялось значение.
     
  3. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    196
    Неправильно реализовал. Когда ты первый раз запускаешь скрипт -он в памяти висит без переменной $_POST['stop']. А когда ты шлешь $_POST['stop'] то ее принимает второй экземпляр скрипта, на первый это не влияет.

    Поэтому нужно делать на файлах например. То есть на каждой итерации(или не на каждой) проверять есть ли файл опредленный, если есть - то останавливаться. То есть кнопка стоп должна создавать файл stop.txt например, и скрипт проверяет наличие этого файла.
     
  4. sNt

    sNt Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jul 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    1
    Во я олень... я ведь так и пытался делать (в цикл пихать), но... НЕ НАШЕЛ ЕГО. Вот верите? Хотя, сам писал )) бывает же. И в непонятках был, как вообще чек работает без цикла DDD. Спс, ребята, за ответы )) Сделал, что хотел )
     
Loading...
Similar Threads - Трабла остановкой работы
  1. Jewish
    Replies:
    1
    Views:
    1,668
  2. d1v
    Replies:
    2
    Views:
    1,945
  3. greki_hoy
    Replies:
    1
    Views:
    960
  4. Axeee
    Replies:
    11
    Views:
    1,623