Предательский/шпионящий скрипт

Discussion in 'PHP' started by yrec, 14 Jul 2009.

  1. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Народ, подскажите пожалуйста, как написать скрипт на PHP, PERL, MySQL, JavaScript чтобы с помощью него можно было узнать ip человека зашедшего на форум и читающего моё сообщение.? Можно ли сделать так, чтобы ip автоматически отправлялся на почту, сайт или даже аську. И еще, я видел как создаются такие ссылки, которые автоматически при переходе по ней узнается пароль, логин, ip, причем это можно в аське, форуме и почте. Подскажите как написать и что для этого нужно.
     
  2. FireFenix

    FireFenix Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2009
    Messages:
    390
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    PHP : $_SERVER['REMOTE_ADDR'] - переменная в которой храниться IP зашедшего пользователя

    На страничке сообщения берёшь IP из этой переменной и где угодно используешь, хоть отсылай по мылу

    Изучай XSS или как работают трояны в разделе Уязвимости
     
  3. L I G A

    L I G A Banned

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    482
    Likes Received:
    380
    Reputations:
    49
    мухаха,мб индекс суперглобального массива $_SERVER ?
     
  4. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Если тебя потянуло на корректность, то это - значение индекса REMOTE_ADDR суперглобального массива $_SERVER. Не надо придираться к словам. Массив - это тоже переменная.
     
  5. L I G A

    L I G A Banned

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    482
    Likes Received:
    380
    Reputations:
    49
    отжог.
     
  6. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Пример:
    PHP:
    $array=array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10);
    :) Ведь ты вводиш массив, используя переменную.
     
  7. L I G A

    L I G A Banned

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    482
    Likes Received:
    380
    Reputations:
    49
    давай теперь массивы и их индексы называть переменными ведь они начинаются со знака доллара($).
    PHP:
    $array=array(1,2,3,4,5);//В РНР переменные начинаются со знака доллара ($).(с)Mailbrush.
    echo $array[0];//выводим значение  переменной с индексом 0 переменной $array (В РНР переменные начинаются со знака доллара ($).(с)Mailbrush)
    Массив-это тип переменной но никак не переменная.
     
    #7 L I G A, 14 Jul 2009
    Last edited: 14 Jul 2009
  8. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    (с) http://www.softtime.ru/bookphp/gl1_3.php

    Тупые теперь инет-учебники стали :)
     
  9. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    196
    Переменная - это широкое понятие. В него в свою очередь входят типы: массивы, целые, float, и тд.
     
    1 person likes this.
  10. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Мне желательно чтобы это скрытно было и без меня. Т.е. зашел человек на форум почитать мое сообщение и его ip высылался бы автоматически например на сайт или почту. Можно ли так зделать?
     
  11. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Форум твой?
     
  12. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    свободно особенно если ты хозяин форума ) а если нет, это реально если на форуме есть XSS - если тебе нужен ip можно вставить скрытый iframe

    вот что можно узнать с помощью js

    Code:
    <script language='javascript'>
    document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">');
    document.write('<tr><td>Agent Name:</td><td nowrap>'+window.navigator.appName+'</td></tr>');
    document.write('<tr><td>Agent Version:</td><td nowrap>'+window.navigator.appVersion+'</td></tr>');
    document.write('<tr><td>Agent CodeName:</td><td nowrap>'+window.navigator.appCodeName+'</td></tr>');
    document.write('<tr><td>Platform:</td><td nowrap>'+window.navigator.platform+'</td></tr>');
    document.write('<tr><td>User agent:</td><td nowrap>'+window.navigator.userAgent+'</td></tr>');
    document.write('<tr><td>Language:</td><td nowrap>'+window.navigator.userLanguage+'</td></tr>');
    document.write('<tr><td>Cookie enabled:</td><td nowrap>'+window.navigator.cookieEnabled+'</td></tr>');
    document.write('</table>');
    
    
    </script>
    ну а вот тебе скриптос для ифрейма на php

    PHP:
    <?php
    $ip
    =array('ip'=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'],'ipp'=>$_SERVER['HTTP_VIA'],'ipf'=>$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'],'ua'=>$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
    foreach(
    $ip as $k=>$v){if(!$v){$ip[$k]='<font color=grey>unknown</font>';}}

    echo 
    '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr><td>IP:</td><td nowrap>'
    .$ip['ip'].'</td></tr>
    <tr><td nowrap>IP proxy:</td><td nowrap>'
    .$ip['ipp'].'</td></tr>
    <tr><td nowrap>IP forward:</td><td nowrap>'
    .$ip['ipf'].'</td></tr>
    </table>'
    ;
    ?>
    хм пока печатал вспомнил кое что... на форумах часто можно указывать URL на свой аватар или включать в сообщения свои картинки... почему бы эту картинку не генерировать php скриптом? тоже свободно )

    [​IMG]

    PHP:
    <?php
    $im 
    = @imagecreate (20050) or die ("Cannot Initialize new GD image stream");
    $background_color imagecolorallocate ($im255255255);
    $text_color imagecolorallocate ($im000);

    $ip=array(
        
    'ip'=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'],
        
    'ipp'=>$_SERVER['HTTP_VIA'],
        
    'ipf'=>$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'],
        
    'ua'=>$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);

    $x=$y=5;
    foreach(
    $ip as $k=>$v){
        if(!
    $v){$v='unknown';}
        
    imagestring ($im1$x$y$v$text_color);
        
    $y+=10;
        }

    header("Content-type: image/jpeg");
    imagejpeg ($im);
    imagedestroy ($im);
    exit();
    ?>
    можешь свою картинку любую выводить )
    можно даже просто

    PHP:
    //злые дейтсвия по определению IP и отправки его тебе... а патом
    header("Content-type: image/jpeg");
    echo 
    implode("",file("img.jpg"));
    exit;
     
    _________________________
  13. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нет форум не мой.
     
  14. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо.
    Картинка-это хорошо, там мой ip. А вот как теперь отсылать скрытно на сайт или почту? (а если в аську можно то ваще улет).
     
  15. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    ну такой скрипт тебе в любом случае нужно будет у себя размещать
    почему бы тупо не записывать ip в файл? fopen fwrite fclose

    PHP:
    $fp=fopen("b.txt""a+"); fwrite($fp$ip."\n"); fclose($fp); 

    // так вот мылом отправляется уведомление
    mail("твое мыло@mail.ru""Тема письма""содержание ".$ip."\n" "From: поле от кого ну тут красиво можешь написать ченить типа от моего сниффера\r\n"); 
    по хорошему еще бы запихнул проверку на повторяющиеся ip.

    захочешь можешь писать в базу данных захочешь можешь отправлять на мыло... аська это замарот но при желании тоже можно сделать...

    а вообще если ты снимаешь хостинг там есть логи сервера... там записано время IP обозреватель и путь куда обращались... просто посмотри кто к твоей картинке и когда обращался :) это одна серверная команда cat log_apache | grep myimg.jpg > ip_list.txt

    а так я хз зачем тебе ip адреса - максимум ты сможешь узнать провайдера
     
    _________________________
  16. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ох, я то забыл написать, что надо указать пользователя форума, а то я лишних айпишников наберу и не найду нужный.
    А потом я думаю узнать диапазон и как-то взломать напрямую, если получится.
     
  17. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    PS: А нет, я не ошибся, продолжу спор о массивах.
    http://ua.php.net/manual/ru/language.variables.superglobals.php
    Или PHP.net тоже врет?
     
  18. five5feer

    five5feer Active Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    19
    может что ещё забыл?

    наверн не отстанешь пока своего не добьёшься?)))
     
  19. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    yrec а мир зохватить ты не хочешь? :) бггг
     
    _________________________
  20. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Да, я такой. И это очень хорошая черта...
     
    2 people like this.
Loading...