Предательский/шпионящий скрипт

Discussion in 'PHP' started by yrec, 14 Jul 2009.

  1. Doom123

    Doom123 Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Nov 2006
    Messages:
    749
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    22
    L I G A mailbrush давайте не будем сппорить а зайдём в вики?

    Массив — Упорядоченный набор данных, для хранения данных одного типа, идентифицируемых с помощью одного или нескольких индексов (C) wiki

    имя массива это указатель на его первый элемент...
    массив занимает непрерывную область памяти..
    каждый его элемент это ячейка памяти ..
     
    #21 Doom123, 14 Jul 2009
    Last edited: 14 Jul 2009
    1 person likes this.
  2. L I G A

    L I G A Banned

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    482
    Likes Received:
    380
    Reputations:
    49
    мухаха,ну давай еще линки попостим ||||http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=69
    и ты мне роскажешь про доллары?


    http://ua.php.net/|||http://ua.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php
    $_SERVER is an array containing information such as headers, paths....
     
    #22 L I G A, 14 Jul 2009
    Last edited: 14 Jul 2009
    1 person likes this.
  3. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    L I G A, своим "мухаха" ты показал насколько ты приличный. Хочешь поспорить - стучи в аську 674542, зачем тут флуд разводить?
     
  4. L I G A

    L I G A Banned

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    482
    Likes Received:
    380
    Reputations:
    49
    да знаю что я не приличный, и лешен каких либо манер общения.
    я напомнил юзеру что массив это не переменная (если это с твоей точки зрения не так я с этим ничего не смогу поделать), и не собираюсь писать тебе в асю чтоб безнадежно что то доказывать.
    в свою очередь я скажу что ты без своих линков не статьи и приличного слова "врет" ничего б не написал.
     
  5. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Просто мне бы не поверили. А я подтверждаю линками. И с каких пор слово "врет" стало неприличным?
     
  6. .Slip

    .Slip Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jan 2006
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    976
    Reputations:
    783
    Вы ёбнулись со своим пхп.. долларами доказываете.. Переменная - всего лишь область памяти, символическое обозначение для удобного доступа, которое хранит адрес данных. Переменные со сложной структурой как раз и есть массивы, т.е. одная переменная хранит множество адресов в памяти.

    L I G A, закрой книжку по пхп и открой какой нибудь ман по устройству пк и памяти
     
    #26 .Slip, 15 Jul 2009
    Last edited: 15 Jul 2009
    2 people like this.
  7. nc.STRIEM

    nc.STRIEM Members of Antichat

    Joined:
    5 Apr 2006
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    347
    Reputations:
    292
    .Slip +1 сам охуел когда читать начал...
    устроили соревнование кто пиже ман заучил. Пиздец) главное понимание а не дословное зазубривание теории
     
  8. imajo.ati

    imajo.ati Banned

    Joined:
    21 Feb 2008
    Messages:
    232
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    8
    массив хранит указатель на первый элемент, кол-во элементов , но никак не множество адресов. вот объект - другое дело.
     
  9. DECIDE

    DECIDE New Member

    Joined:
    16 Jun 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    чё вы фигнёй занимаетесь...

    зачем вам IP пользователя, что вы с ним будете делать
    делается всё очень прсто, но смысла в этом не вижу

    айпишку будем отправлять на мыло, если надо на аську, то там немного другой код будет поищите если надо

    $eml="mail@bk.ru"; // ваш емаил
    $msg="время: ".gmdate("d.m.y`H:i:s")." IP: $_SERVER[REMOTE_ADDR]"; // сообщение
    mail($eml,"Информация о IP посетителя",$msg,"Date: ".gmdate("d.m.y`H:i:s")."\nX-Mailer: PHP/".phpversion()."\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251");
     
  10. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    DECIDE, ты топик читал? Как он PHP код вставит, если у него нету доступа к файлам на серере?
     
    1 person likes this.
  11. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Рас такое дело, может создать ссылку на мой сайт с PHP и там уже узнать ip определенного пользователя?
    К тому же если это так сложно, может, обойтись без php?
     
  12. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Можно с помощью AJAX, но тоже надо доступ к файлам / включены HTML-тэги.
    Можно, но не факт, что юзер перейдет по ссылке.
     
  13. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    ппц поставте ТС -5

    нахрен ссылку на твой сайт... яж блин расписал вариант с картинкой... при запросе картинки обезраватель АВТОМАТИЧЕСКИ переходит куда нужно...

    2 DECIDE, читай для начала тему... все варианты уже были расписаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    * ппц тупняк тема...
     
    _________________________
  14. [n]-c0der

    [n]-c0der Member

    Joined:
    3 Feb 2009
    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -1
    +1.
    .....

    Название темы *****тое...ТС ты кумир Джеймса Бонда?
     
Loading...