PHP в DLE

Discussion in 'PHP' started by comeoff, 1 Aug 2009.

  1. comeoff

    comeoff New Member

    Joined:
    10 Mar 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Всем привет:)
    Как заставить выполняться пхп шаблоне main знаю, а вот как заставить пхп выполняться в статистических страницах?
    Интересен будет практически любой метод, ибо в админку никому доступа нету и на сайт новости добавлять нельзя.
     
    #1 comeoff, 1 Aug 2009
    Last edited: 1 Aug 2009
  2. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    1,569
    Likes Received:
    466
    Reputations:
    108
    shell есть? если да то все делается на примере index.php только в модулях.
     
    1 person likes this.
  3. alwex

    alwex New Member

    Joined:
    14 Dec 2008
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    2
    просто напишы отдельный мод и не парься, сложного ничего нету. Когда-то был такой хак, но из-за функции exec() он делает дырку большую