Проблемы брута

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by dr.Web, 17 Aug 2009.

  1. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
    У меня есть проблема.
    не получается брутить аськи.
    пробую брутить IPD brute колл-во потоков всегда на нуле.проксики сую туда только хорошие.чекал Blitch'ем.

    пробую sbrute , bad и good всегда остаётся на нуле.

    если это играет какую то роль соединение к интернету у меня идёт след образом
    Ноут=>WIFI=>ADSL modem
    модем используется на нескольких человек через wifi и switch
     
    1 person likes this.
  2. alex_biker

    alex_biker New Member

    Joined:
    26 Jun 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    dr.Web, какая винда? Стоит ли патч на потоки? Прокси чеканые бличем не значит что не забанены серверами ICQ.
    Sbrut не пашет ибо там старые сервера которые сейчас не работаю почти все.
    Юзай Brutal
     
  3. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
    windows VISTA.патч ставил всё равно такая же херня позже патч удалил.
    пробовал даже прокси те что на форуме выкладывали.всё равно такая же шляпа.думал может я в чём то накасячил
     
  4. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,717
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    гг, походу есть немного. заблудился ))
     
    #4 altblitz, 17 Aug 2009
    Last edited: 17 Aug 2009
  5. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
    altblitz ты случаем не заблудился?
     
  6. B1ack$un

    B1ack$un Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    5
    тс, на висте не брути. юзай 2000 xp или дедик с вышеперечисленными...и вместо IPD можно чёнить помоднее или в настройках вбей живые сервера
     
  7. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
    ок.а если виртуальную машинку запустить?
    кстати я как патч поставил на многопоточность ребутнулся у меня винда не запустилась а запустилось "средство восстановления запуска" и указало что в файле tcpip ошибка.вот
    B1ack$un что посоветуешь?
     
  8. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
  9. krizis

    krizis Banned

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    dr.Web смени ник и всё получится))))
    с таким ником вряд ли что то получится)))
     
Loading...