Mega FAQ по Radmin'у

Discussion in 'Soft - Windows' started by Elekt, 29 Jan 2006.

  1. vskaly

    vskaly New Member

    Joined:
    3 Mar 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    Объясните ..., где взять брут для радмина?! (в личку если можно)
     
  2. Saintly

    Saintly New Member

    Joined:
    17 Jul 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Люди так и не могу ничего сделать... может у кого есть готовая сборка... скрытая установка+без иконки в трее и версия чтоб была крякнута.... желательно последняя версия радмина (3.4)... плз очень нужно...
     
  3. cleric.80

    cleric.80 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2008
    Messages:
    534
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    13
    Lamescan 3, в гугле есть.
     
  4. eazy

    eazy New Member

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Hello to all,

    Is there is something new about Radmin 3.x version which is working on Windows 7 because with 2.x you cannot see screen of the victim only for example "telnet" "transfer files".

    Do you have some link to setup Silent hamachi with Radmin or some kind of reverse Radmin connection? Problem is when victim is behind NAT I need something to read how to do it.

    If you have some other alternatives I'm open to test them.

    Thank you all.
     
  5. eazy

    eazy New Member

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Maybe this thread is not watched so offen any more.

    Is there a different solution like this one
     
  6. DarkMist

    DarkMist Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Feb 2007
    Messages:
    198
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    как сейчас обстоят дела с радмином?? работает ли система на 7 и 8 ках??
     
  7. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    277
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    на 8 хз , но на 7 есть конфликт с темой под айро , лезет уведомление и дает этим знать что кто то палит) простите но забыл что именно вылазиет в окошке

    а зачем радмин то? RMS куда лучше , nat обходит нормально.
     
  8. Tor36

    Tor36 New Member

    Joined:
    2 Apr 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Узнал логин и пароль от Радмина, пытаюсь подключиться, мне пишут "Сообщение сервера: Пробный период истек. Необходимо ввести лицензионный код, чтобы продолжить использование программы". Отсюда возникает вопрос, лицензия закончилось у меня или человека к которому я подключаюсь?
    И где этот ключ взять? Кстати при сканировании xSpiderом показал версию 2.2, а Lamescan пишет версию 3. Буду благодарен за помощь.
     
  9. tom-my

    tom-my New Member

    Joined:
    30 Jul 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день.
    Есть полный доступ к компу, необходимо узнать пароль к Радмин 3.0.
    Прописать нового юзера не вариант, т.к. комп на который планируется залазить доступен только по сети. Пароль на радмин в сети, везде одинаковый.

    Подскажите, где третий радмин хранит пароль?
    Если это все тот же реестр, то был бы признателен за название ключа.
     
  10. jesus17

    jesus17 Banned

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Может ктото знает аналоги KGB Spy не платные и имелась отправка на почту данных с пк наблюдаемого?
     
  11. iga

    iga New Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Dark Comet RAT в помощь, но вроде на мыло не шлет. Парни, тема старая уж.. а подскажите пожалуйста, разве прогами Anvir task manager подобными нельзя в два счета спалить кто управляет радмин сервером ?) Паливо же 100%
     
  12. mcobraweb

    mcobraweb Member

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    staff Cop юзал и мипко и lan админы но staff cop самая адекватная и цена комеечная.
     
  13. eazy

    eazy New Member

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Hey guys i'm still searching something to for WIn7 which is equal to RAdmin

    Setup was very easy because its not a virus and Antivir didn't detect it also it was hide very good and installation was simple. I create self-extractor with Picture and Radmin inside which cannot be detected from regular user.
     
Loading...
Similar Threads - Mega Radmin'у
  1. Tip.the.besT
    Replies:
    0
    Views:
    1,287