Mega FAQ по Radmin'у

Discussion in 'Soft - Windows' started by Elekt, 29 Jan 2006.

  1. visokosnik_

    visokosnik_ New Member

    Joined:
    4 Nov 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    привет всем ,у меня вот такой вопрос ,компьютер ( на нем уже утсновлен мною радмин) связыватся с интернетом через адсл роутер и на сколько я знаю что бы извне что бы связаться с ним,нужно что бы в роутере был прописан порт форватинг ,соответственно пароля к роутеру я не знаю можно ли как нибуть без этого форватинга обойтись
     
    #41 visokosnik_, 5 Nov 2006
    Last edited: 5 Nov 2006
  2. Volody

    Volody New Member

    Joined:
    10 Nov 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А для тех у кого стоит R_server

    Скрипты работают, классно, но есть ещё 1 проблемка, Многие продвинутые юзеры отключают R_server через дипечер задач для полного спокойствия. Можно ли сделать скрипт, чтоб запускал ещё какую нить ненужную службу , не вредящую компу в смысле безопасности.Для спокойствия граждан столь продвинутых.
     
  3. Petr

    Petr Banned

    Joined:
    10 Jun 2006
    Messages:
    751
    Likes Received:
    392
    Reputations:
    -13
    А как от такого себя обезопасить?
     
  4. m17

    m17 New Member

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    2
    впарил жертве RAdmin, требуется утянуть пароли от IE. Где они хранятся? Я имею ввиду запомненные пароли от форумов, почты и прочего...
     
    #44 m17, 15 Dec 2006
    Last edited: 15 Dec 2006
  5. batchelors

    batchelors New Member

    Joined:
    23 Dec 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет. ПРочитал статью Mega FAQ по Radmin'у
    Вопрос
    Я создал батник с одним лишь
    reg import 111.reg
    И вот. КОГДА Я ЕГО ЗАПУСКАЮ ОН ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ОК А НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО.
    Когда я запускаю его из ком строки всё ок.
    Когда я запускаю сам файл реестра всё ок.
    Винда XP.
    В чём проблема то ?
     
  6. Micr0b

    Micr0b Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2006
    Messages:
    227
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    26
    Elekt >> Испытывал трудности с Нодом. После некоторого секса удалось закриптовать файлы.

    Все ок только есть... я установил в одном клубе.. так антивира спалила. название - Avira, база за 17,01,2007 .. как мне зашифрировать.???

    И ищо один вопрос если с удаленого компа потом после установки, удалить папку с прогой то че будет.??? связь пропадет или нет.??
     
    #46 Micr0b, 13 Jan 2007
    Last edited: 13 Jan 2007
  7. offiks

    offiks New Member

    Joined:
    16 Jan 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    а дата последнего редактирования: Последний раз редактировалось HakNet, 13.01.2007 в 02:18.
    интерестно :D

    2 Elekt > как выполнить команды в инсталле?
     
  8. C[]R3

    C[]R3 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jan 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    m17
    можно заюзать пинч, там есть такая функция выдирать всякую куйню из ИЕ, правда использовать его мона будет только если у жертвы нету антивируса.. или старые базы.. или закриптовать трой... мля, ну кароч во зацени >> http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forums&file=viewtopic&p=83318 и >> http://bugtraq.ru/library/security/iepass.html

    что касаетсо статьи.. статья круть.. жаль что архивчик с радмином палитсо Аутпостом 4ым ((
     
    #48 C[]R3, 16 Jan 2007
    Last edited: 16 Jan 2007
  9. Micr0b

    Micr0b Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2006
    Messages:
    227
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    26
    Какую траву куриш?, бехарь.?
    Да не чувак.... ты внатуре наркаман=)
     
  10. Взломщик

    Взломщик New Member

    Joined:
    6 Feb 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Очень хорошая статья, но вот я не пойму, а если же пользователь работает на компьютере без прав администратора, допустим он "Гость". программа будет работать??? Ведь многие сотрудники в офисах работают с ограниченными правами.

    И может кто-нибудь подскажет ссылочку на материал, как можно его залить на чужой компутер , если знаешь только Ip юзверя???
     
  11. donetsk

    donetsk Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jan 2006
    Messages:
    160
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    2
    Подрубаюсь к машине через 445 порт сплойтом...
    Как закинуть через telnet радмина а автозагрузку?
     
  12. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,377
    Likes Received:
    1,093
    Reputations:
    430
    На третьей странице этой темы вроде ответ...
     
  13. Derick

    Derick New Member

    Joined:
    9 Mar 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А в этом архиве находится стоит только запустить 111.bat и все и с каждой загрузки windows будет запускаться radmin server,да ? А то просто тут кто то спрашивал типа как сделать чтоб он запускался с windows . И как можно поменять порт что нужно где написать чтоб поменять ?
     
  14. Elekt

    Elekt Banned

    Joined:
    5 Dec 2005
    Messages:
    946
    Likes Received:
    427
    Reputations:
    508
    тех. поддержка пришла =)

    после запуска 111.bat сервер стартует.
    По непонятной особенности есть маленькая задержка при старте, кажется как будто нефига не вышло, коннекта нет и прочее. Подождите пару минут.
    Так же опыты показали, что(по так и не выясненным причинам) мгновенно выйти из ступора помогает команда
    dir c:\windows

    который прописан в 111.reg
    у меня там стоит 4899

    я ставил радмин себе, выставлял порт, после чего смотрел на ключ реестра.
    По другому можно только дизасемблировав и выяснив алгоритм шифрования.

    ДА

    passwordspro v.1.3.1.2
    в старших версиях радмин убрали хз почему

    я щас уже не помню, как обозвал билд сервера
    вобщем достаточно переименовать r_server.exe во что нить неприметное типа svchost.exe ну и в скриптах имя поправить на новое.

    Если влом\не можешь написать прогу, висящую в процессах - скомпилируй ксинча\пинча на режим прокси сервера, отключив всё остальное. палицца тогда не должен и в процессах будет висеть

    кликни на мое видео
     
  15. Derick

    Derick New Member

    Joined:
    9 Mar 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Огромное спасибо за ответы !
    я ставил радмин себе, выставлял порт, после чего смотрел на ключ реестра.
    По другому можно только дизасемблировав и выяснив алгоритм шифрования.
    да тупо а больше не как да может что то 111.reg можно поменять и все порт будет другой , а то так тупо хочешь над другом поугарать а все через порт 4899 сканят и ему западлят а хочу только я ! И еще вопрос иконку в трее видно ли нет !
     
  16. Derick

    Derick New Member

    Joined:
    9 Mar 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я имел виду тот архив который на первой странице когда его запускаешь иконку видно или нет ?
    И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАК ПОМЕНЯТЬ ПОРТ ?
    Заранее спасибо)))
     
  17. Derick

    Derick New Member

    Joined:
    9 Mar 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ДА не видно это я сам понял .Всем спс ! ) А как всетаки сделать поменять пароль или порт!
     
  18. Derick

    Derick New Member

    Joined:
    9 Mar 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А в этом архиве не лзя сделать чтоб можно было управлять рабочим столом ! (его просто видно а управлять не лзя )
     
  19. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Хелпп;))

    Вообщем скачал я архивчик #4.....принцип понятен...но есть вопросик...как эти ВСЕ фаилы запихнуть в ОДИН фаил и чтобы при его запуске установка происходила скрыто.....

    т.е чтоб это усе приклеить к фаилу например какойнить проги....;)

    и еще вопросик...) как поменять пароль?;)
     
  20. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,980
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Коннектится надо в режиме "Full control"

    используй обычный SFX-rar архив (с параметрами перезаписывать если есть уже, такой файл и не спрашивать ни чего при распаковке (срыть всё)

    Для скрытой инсталяции самого сервера RA используюй ключ /silence
     
    #60 -=lebed=-, 15 Mar 2007
    Last edited: 15 Mar 2007
Loading...
Similar Threads - Mega Radmin'у
  1. Tip.the.besT
    Replies:
    0
    Views:
    1,288