Mega FAQ по Radmin'у

Discussion in 'Soft - Windows' started by Elekt, 29 Jan 2006.

  1. LoneWolf666

    LoneWolf666 Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Dec 2005
    Messages:
    207
    Likes Received:
    121
    Reputations:
    12
    я вот только не понял... Чтобы "з0хватить" машину я на неё заливаю серверную часть, а с клиентской коннектюсь или наоборот?
     
  2. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    438
    Reputations:
    107
    именно так.
    исходя из традиционной tcp/ip концепции "клиент-сервер".
     
    #82 iv., 3 May 2007
    Last edited: 3 May 2007
  3. Vanterlog

    Vanterlog Active Member

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    146
    Likes Received:
    127
    Reputations:
    10
    Молодец хороший Faq как раз то что искал спасибо.
     
  4. X-Fau1t

    X-Fau1t New Member

    Joined:
    10 May 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Отличный faq, от себя добавлю то, как у меня появилось около 300 компов под радмином за впринципе небольшой период времени.
    Сначала использовал сканнер в локалке на порт 4899, потом через программу Radmin Client(очень удобная вещь) подбирал следующие пароли
    12345678
    87654321
    12341234
    123456789
    987654321
    1234567890
    0987654321
    qwertyuio
    asdfghjkl
    zxcvbnm,
    Спасибо разработчикам за минимальный пароль в 8 символов :D
     
  5. NiGHt-LEshiY

    NiGHt-LEshiY Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    .
     
    #85 NiGHt-LEshiY, 12 Jul 2007
    Last edited: 27 Sep 2015
  6. Alexsize

    Alexsize Fail

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    1,218
    Reputations:
    704
    Radmin viewer - это и есть клиент.
     
  7. NiGHt-LEshiY

    NiGHt-LEshiY Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    .
     
    #87 NiGHt-LEshiY, 12 Jul 2007
    Last edited: 27 Sep 2015
  8. NiGHt-LEshiY

    NiGHt-LEshiY Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    .
     
    #88 NiGHt-LEshiY, 16 Jul 2007
    Last edited: 27 Sep 2015
  9. Alexsize

    Alexsize Fail

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    1,218
    Reputations:
    704
    Версия уже другая. Что че тут не понятно. Плюс на 3 версию нету серийника, если я не ошибаюсь. Там кряк. Так что установка сервера все равно потребует регистрации.
    Если нет возможности сменить пароль через реестр, то остаеться только получать доступ к этому компу другими способами. Например опять аарить радмина но на другой порт. Или читай статью "Троян от мелкомягких".
     
  10. NiGHt-LEshiY

    NiGHt-LEshiY Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    .
     
    #90 NiGHt-LEshiY, 17 Jul 2007
    Last edited: 27 Sep 2015
  11. Alexsize

    Alexsize Fail

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    1,218
    Reputations:
    704
    Если значеки в трее не оставишь и юзер на него не нажмет, то не увидит.
     
  12. nema

    nema New Member

    Joined:
    24 Jul 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у кого остался брутфорс к Р_Админу ? , буду очень благодарен.
    в нете видел, писали хорошие отзывы, но линки все мертвые.
     
  13. /W0W3/s

    /W0W3/s HarD CorE

    Joined:
    18 Jun 2005
    Messages:
    646
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    85
    Client for Remote Administrator v2.1

    Включает в себя все возможности встроенного viewer`a. Сохраняет все настройки рядом с собой в ini-файл. Полность импортирует всю радминовскую базу. Автоматический набор паролей (по умолчанию стоит ручной). По правой кнопке мышке выдаёт статистику текущего подключения, так что на слабых каналах будет видно идут пакеты или нет.
    Работоспособность проверялась с radmin`om v2.2

    Новое в версии 2.1 (основное)
    - опрос соединений (пинг и проверка на RAdmin)
    - хранение паролей к соединениям и автоматический их ввод при запросе
    - удаленная установка, настройка и управление RAdmin-сервером (удаленно устанавливается когда знаете пароль компьютера)
    - режим "Карта" - расположение соединений на плане помещения или сети
    - сканирование новых соединений расширено до задания диапазона портов и поиска машин без RAdmin
    - удаленно можно убрать иконку с трей и звук соединения и много другое (жертва не заметит как вы вошли =) )

    Появилась возможность сканировать диапазон портов, режим сканирования машин возможен в трех вариантах: 1) только пингуемые машины, 2) только машины с RAdmin 3) все машины, а режим сканирования портов можно выполнять как до первого найденного RAdmin-сервера, так и до конца диапазона (на одной машине могут быть запущены несколько RAdmin-серверов на разных портах)

    Установка:
    Скопировать в папку, где установлен сервер Radmin
    Возможно будет не лишнейй библиотека Admdll.dll (кинуть в ту же папку)

    депозит
    рапида
    з.ы. для некоторых может пригодится
     
    #93 /W0W3/s, 25 Jul 2007
    Last edited: 25 Jul 2007
    1 person likes this.
  14. dk-ne

    dk-ne Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jan 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Я не понял до конца начала. Что и куда нужно забрасывать и как настраивать Radmin. Можете объяснить попроще?
     
  15. dk-ne

    dk-ne Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jan 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Извините, но я не понял начала. Какие файлы нужно забрасывать жертве? И как настраивать Radmin?
     
  16. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    1,132
    Reputations:
    430
    И
    http://video.antichat.ru/file184.html
     
  17. wedmak_ss

    wedmak_ss New Member

    Joined:
    7 Sep 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    извините а как зделат так чтоб при устанофке например игрушки одновримена и rdmin
    устанавливался но некоких Joiner ато они палитса антивирусами и их нада криптова с етим
    у меня 0
     
  18. Varik

    Varik New Member

    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ, допустим я впарил чел-ку Sfx архив с радмином, но чтоб подключ к серверу мне нужен его Ip?! или можно это как то обойти?
     
  19. MilD

    MilD Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    :D Без ip жертвы никак, и это не обойти =).
    А жертва в локалке сетке ?
     
  20. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    Как мне поднять удалёный рабочий стол ? Мне нужно чтобы только удалёный стол работал.
     
Loading...
Similar Threads - Mega Radmin'у
  1. Tip.the.besT
    Replies:
    0
    Views:
    1,584