свой Бот-Нет на Delphi...

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by velikijmerlin, 22 Aug 2009.

  1. velikijmerlin

    velikijmerlin New Member

    Joined:
    27 Feb 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -2
    можно ли написать свой бот нет на Делфи?

    если да, то есть ли какая нибудь литература по этому поводу?
    и вообще на чём лучше писать бот нет? :confused: :confused:

    З.Ы сильно не ругайте, просто для собственного опыта..))) а так мну ещё нуб пока что))) :)
     
    1 person likes this.
  2. flacs

    flacs Member

    Joined:
    28 Jan 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    6
    http://www.realcoding.net/articles/boevoi-kon-za-10-minut.html
     
  3. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    1,224
    Reputations:
    455
    Если быть более корректным - ботнеты не пишутся, а создаются. Ты бы сначало почитал вообще что это такое и для чего, а только потом пытался бы писать самому.

    Ботнет - это сеть ботов. Состаящая из одного или нескольких серваков в инете и большого числа ботов (запущенных на зараженных компах)
    Боты коннектятся к серверу и берут задания с него. Также управление должно идти через сервер.

    вообще не советовал бы писать ботов на Delphi потому как они будут сильно глючать.
    Писал spam и ddos ботов на делфи. пашет нормально но со временем начинают страдать хернёй. Да и размер выходил по 20 - 30 кил. да и медленно будет пахать если будеш юзать типа типа string.
    По этому бури в руки C и пиши на нем. Размер маленький выходит и работает всё стабильно и без глюков.
    К томуже если ты уж собрался писать бота, то ты должен еще знать какойнить веб язык програмирования типа PHP / perl / asp для того чтобы реализовать гейт.
    Хотя можно сделать и самому программную серверную часть - будет пахать офегительно, любой вебсервак отдыхает по производительности, но врядли ты такое сможеш написать и темболее что на Delphi если писать то загнется очень быстро. Хотя вон пошли ботнеты держущиеся на P2P или вообще на Twitter микроблогах.

    Так что пиши всё на С/С++ и забудь по Delphi для таких вещей (проверено собственным опытом)
     
    #3 slesh, 22 Aug 2009
    Last edited: 22 Aug 2009
    2 people like this.
  4. bons

    bons Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    286
    Likes Received:
    121
    Reputations:
    21
    я тоже когда моя прога глючит люблю компилятор ругать))
    P.S. просто тема как бы способствует оффтопу;)
     
    #4 bons, 23 Aug 2009
    Last edited: 23 Aug 2009
  5. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    1,224
    Reputations:
    455
    2 bons еслибы ты видел бы как строит код Delphi и сравнилбы с С то сразубы увидел разницу. В Delphi реально через жопу всё идет + никакой оптимизации
     
  6. velikijmerlin

    velikijmerlin New Member

    Joined:
    27 Feb 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -2
    тогда такой вопрос..)))

    ASP.NET - это что то типо компилятора, или же это добавляемая функция для СИ компилятора?

    и второй вопрос, чем отличаеться код C# ot C++?

    З.Ы строго не судите..)))
     
  7. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    1,224
    Reputations:
    455
    ASP.NET и C# - это чисто объектно ориентированные.
    После компила не создается машинный код. т.е. компилится в промежуточную фазу, которая потом уже выполняется как бы на виртуальной машине.
    C# - очень похож на JAVA
    А вот С++ - это хоть и объектно ориентированный язык, но может и не быть таким. Как хочеш так и пиши проги. И компилится сразу с машинный код.
     
  8. qBiN

    qBiN Вот такой вот я :(

    Joined:
    20 Jan 2005
    Messages:
    834
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    33
    смотря какой С++, если .net то посути ничем)) там хоть на бейсике пиши,все равно...
    ага а джава на си++ похожа)) ладно шучу я, в целом правильно написал тебе все, только это касается не только "ASP.NET и C#" а всей технологии .net, можно сказать что это аналог джава машины от MS
     
  9. Chrome~

    Chrome~ Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    939
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    27
    Тоже хочу спросить, что бы поднять опыт: на C# писать можно или не советуется? На ASM?

    Также вопрос не много не по теме: уже давно хотел спросить, какой будет размер у скомпилированного файла, с отключенными модулями в C, C++ и C#. Помню, что если в Delphi 7 создать новый проект, отключить все модули, то получается exe файл с размером в 15-16 Кб. Если в Delphi 2007 откомпилировать тот самый код, - получится exe с размером в 20 Кб.
     
  10. De-visible

    De-visible [NDC] Network develope c0ders

    Joined:
    6 Jan 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    66
    На C#??? Вы чо все хором ударились об че то??? такие вещи надо писать на C, даже С++ тут не рекомендуется...
    Про делфи можно забыть как уже сказали выше, хотя и на нем все это можно написать но никак не Java, и не C#...
    На асме, можно но во первых заебисто, во вторых сложней....
     
    1 person likes this.
  11. Chrome~

    Chrome~ Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    939
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    27
    Не, я ни об что не ударился, - просто начинаю изучать C# и решил спросить. Но все-таки... C, C#, C++... Названия у языков почти одинаковые, неужели есть большая разница в их синтаксисе, эффективности применения и т.п.?

    Пусть на ASM писать было бы сложнее всего, но клиентская часть получилась бы очень оптимизированной, минимальной в размере и очень быстродействующей.
     
  12. qBiN

    qBiN Вот такой вот я :(

    Joined:
    20 Jan 2005
    Messages:
    834
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    33
    смотря какой компилятор, с какими параметрами(оптимизации например) да и от самого "минимального" приложения(консольное например или нет). Но на си шарп писать бота - очень весело))) так и представляю что даунлодер качает бота твоего, затем .net фреймворк многометровый и инсталит))))
    ASM где-то хороший афоризм видел, что написать на нем можно все что угодно, но хватит ли жизни)))
    Да есть большая разница.
     
  13. _nic

    _nic Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2006
    Messages:
    651
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    3
    Спасибо давно так несмеялся :D
    ЗЫ:если по теме то такие вещи надо писать на С или С++ с использованием WinAPI.
     
    3 people like this.
  14. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    1,224
    Reputations:
    455
    2 Chrome~
    Писал я коннектбек прокси в виде DLL
    функционал был -
    1) DLL - без импорта и экспорта
    2) Коннектбек к админке которая делает портмаппинг
    3) многопоточность
    4) поддержка протоколов Socks4/Socks5/HTTP(s)(GET/POST/CONNECT)
    5) поддержка последовательных HTTP запросов в одном контексте подключения.

    После компила DLL вышла 4 кб. Писал на С и компилил через DDK C. Юзал тока WinAPI.
    Для С минимальная прога - 1 кб. Причем с учетом оптимизации порой бывает что на ASM'е такого размера не напишеш. потому как хитрая оптимизация кода идет и на ASM такое трудновато написать.
     
    #14 slesh, 23 Aug 2009
    Last edited: 23 Aug 2009
    2 people like this.
  15. qBiN

    qBiN Вот такой вот я :(

    Joined:
    20 Jan 2005
    Messages:
    834
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    33
    На самом деле юзай си с плюсами, даже если ты используешь модульное программирование, мало ли придется ООП использовать, да и как-никак совместимость то есть.
    ОФФТОП:
    я походу отстал от жизни, в наше время как бы ddk - driver development kit, как ЧЕРЕЗ него компилировать,хотя ща что только не услышишь)))))
    Вот щас модно писать кстате Socks4/Socks5, а на самом деле только байт версии меняют и думают что 5 версия у них реализована, а она вообще-то поддерживает не только tcp но upd, что я редко у кого в реализации не вижу)) сокс5 пустые слова
     
  16. Chrome~

    Chrome~ Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    939
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    27
    Это прокси, который подключается к тебе сам или админке, верно? Если к админке, - тогда в настройках, скажем, браузера можно включить поддержку прокси и ввести адрес своего сервера с админкой. А если прога коннектится не к админке, а скажем, к твоему компу, то к такому прокси ты сможешь привязать только свой софт? Или я что то не правильно понял. Просто с коннектбек еще никогда не работал.
     
  17. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    1,224
    Reputations:
    455
    2 qBiN
    Socks4 - просто тупо запросы и приметивные методы идентификации юзверей. И юзаются тока IP адреса
    Socks5 - поддержка DNS. Разного рода протоколов авторизации. ну и поддержка тунелирования дригих протоколов. Но UDP - никто не делает тока потому что в реальной жизни он практически не юзается для глобальной сети. Востребован тока TCP. Да и bind никто реализовывать не будет потому как тоже слишком мало вариантов применения.
    S4 пашет быстрее чем S5 потому как там пропускается одна стадия.
    DDK - driver development kit в комплекте с которым идет довольно хороший сишный компилятор. Если ты никогда его не юзал то не стоит трепаться попросту.
    загляни в папку bin\x86
    и онаруж там файл cl.exe
    (Microsoft® C/C++ Compiler Driver)
    и link.exe
    (Microsoft® Incremental Linker)
    Которые поддерживают компилить и линковать не тока дрова но и Win32/Console/DLL
     
    #17 slesh, 23 Aug 2009
    Last edited: 23 Aug 2009
  18. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    1,224
    Reputations:
    455
    2 Chrome~ в моём случае коннектбек прокси.
    Коннектится к серваку, сервак выделяет для него порт.
    А ты коннектишся на сервак, а он портмаппит твоё соединения и соединение от одного прокси. По такому принципу пашут почти все прокси сервисы основанные на таких проксях.
     
  19. fker

    fker Member

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    135
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    -1
    slesh, а исходникики можешь показать?
    интересно было бы поглядеть..
     
  20. Chrome~

    Chrome~ Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    939
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    27
    А понятно, спасибо. Остался только еще один вопрос. Не совсем разбираюсь, как работает портмаппинг. Также, как и прокси?
     
    1 person likes this.
Loading...