помогите с установкой дров на видеокарту

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by dimarik-dima, 3 Sep 2009.

  1. dimarik-dima

    dimarik-dima Banned

    Joined:
    24 Jan 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Ребят у меня такая проблема!!! переустановил винду и начал ставить дрова на видеокарту!!! драйвера то установились даже в диспетчере устройств показывается что видеодрайвер стоит!!! но когда я захожу в свойства дисплея захожу на вкадку параметры то там вместо дров видюхи написано что стандартный vga драйвер стоит!!! ( я пробывал ставить и другие версии дров и даже ставил другую винду толку нет) кто знает подскажите плиз!!! мож у меня BIOS заглючил (может ли вооще такое быть?)
     
    1 person likes this.
  2. TrypoED

    TrypoED Banned

    Joined:
    22 Apr 2007
    Messages:
    145
    Likes Received:
    106
    Reputations:
    -85
    Вообшем у меня такая же фигня была, ставил зверя себе XP SP3 и всегда ставил галочку на видео дрова, вообше все было безумно глючно и я не вкуривал че это, не ставь стандартно на видяху дравишки, просто сохрани в папочке и поставишь на голую видяху дравишки
     
    1 person likes this.
  3. dimarik-dima

    dimarik-dima Banned

    Joined:
    24 Jan 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    во во!!! я тоже зверя sp3 ставлю!!! TrypoED спасибо за инфу!!! токо я все дрова вооще удалял и пытался установить их заново вручную через диспетчер устройств!!! но мне выдаёт синее окно смерти!!!( видяха Ati Radeon 9600)
     
  4. TrypoED

    TrypoED Banned

    Joined:
    22 Apr 2007
    Messages:
    145
    Likes Received:
    106
    Reputations:
    -85
    Ставь по новой зверя, ток галочку при установке VIDEO драйверов не ставь
     
  5. GаdёnыSH

    GаdёnыSH New Member

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ставь чистую винду, устанавливай дрова и настраивай всё сам, все сборки зло :)

    а вообще вроде есть проги для корректного удаления старых драйверов типа Driver Cleaner , попробуй через такую почистить от старых и устанавливай новые дрова, может получится и не надо будет винду сносить
     
    #5 GаdёnыSH, 4 Sep 2009
    Last edited: 4 Sep 2009
    1 person likes this.
  6. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    чтож все прицыпились к зверю?)) ТС, чем тебе чистая винда без всяких наворотов не нравится?) я понимаю.. там темы и тд) ну скачай да установи))) так чтож согласен я с GаdёnыSH'ем
     
  7. GаdёnыSH

    GаdёnыSH New Member

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    та отож, лень всем один раз сделать всё своими руками и после закатать образ акронисом, а потом спокойненько переустанавливать за 5 минут по надобности настроенную собой винду и не мучаться больше

    ТС, установи один раз и настрой под себя винду, возьми Acronis True Image http://depositfiles.com/ru/files/e9ilqcrei и сделай образ диска с виндовс, если не знаешь как, вот тут http://uploadbox.com/files/WLLUuiFNXL есть видеоурок, где в подробностях рассказано как восстановить систему через программу Acronis True Image.
     
    #7 GаdёnыSH, 4 Sep 2009
    Last edited: 4 Sep 2009
  8. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Вообще - эту тему можно засунуть в железо.. так как это проблема не с виндой, а с сомой видюхой.. например на Linux (Ubunta, Mndriva) у них проблемы с этой вдюхой, а в винде просто.. тяжко ставятся..
     
  9. dimarik-dima

    dimarik-dima Banned

    Joined:
    24 Jan 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    походу ребят это и правдо видюха!!! я поставил другую видюху GeForce 5200FX и у меня она прекрасно установилась без проблем!!! а эту Radeon поставил на другой комп и таже самая проблема!!! В видюхе ведь тоже вроде есть BIOS мож из-за него такая проблема? вообще он прошивается?
     
Loading...