Кто работал с Red button ? Help

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Adio, 8 Sep 2009.

  1. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    Все генерируеться и работает вот только одна проблема - не могу понять как сделать так что бы когда нажимал на любую ссылку на сайте то попадал на нужный сайт ? или как он работает не пойму. т.е он выглядит щас как сайт - редирект мне не нужен -
     
  2. IHP

    IHP New Member

    Joined:
    1 Jul 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я сам не профи, но вроде как и не надо делать так, как ты сейчас хочешь, иначе будет слишком много внешних ссылок и вообще бред получится...
    Если редирект не нужен, то делай кнопку, скрывай или отодвигай контент и уже через кнопку делай переход на сайт.
     
  3. ~FoX~

    ~FoX~ Member

    Joined:
    26 Sep 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    это меняется в шаблоне, подставляются ссылки для кнопок, потом всё гегерируется в ред батоне
     
    5 people like this.
  4. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    Че то я там не нашол в описании такого..
     
  5. antibiotic

    antibiotic [ таблетка ]

    Joined:
    13 Jul 2009
    Messages:
    693
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    243
    html главное знать и все, чтоб макросы расставить..

    вот макросы если что
    макросы
     
    _________________________
  6. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    Спасибо
     
  7. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    Еще вопросик - Я переправляю на блог а с блога на сайт уже - или перепрявлять сразу на сайт ? т.е я как бы через ступень делаю ? или это не правильно ?
     
  8. ~FoX~

    ~FoX~ Member

    Joined:
    26 Sep 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    ты дор делаеш или нет? (вообще каждый делает по разному) в подписи у .antibiotic. есть ссылка на полезный блог, найдёш много интересного
    и тут расказывается про кноку http://forum.antichat.ru/thread133793.html
    "если я тебя правельно понял"
     
    #8 ~FoX~, 8 Sep 2009
    Last edited: 8 Sep 2009
  9. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    Я делаю дор - но не хочу сразу сливать на главный сайт - ибо репутация сайта упадет как бы - т.е будут думать не серьезный проэкт какойто такой фигней занимаються - а так я сделал блог красивый на котором все ссылки идут на главный сайт . т.е я буду лить на блог а с блога юзер уже если захочет то зайдет на сайт главный - так как на блоге есть материал с главного сайта - Теперь понял как я сделал ? Но не знаю правильно ли такая тактика
     
  10. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    С дорами у меня типа эксперемент - просто интересно никогда этим не занимался восномном белым - решил попробывать доры как оно.. )
     
  11. antibiotic

    antibiotic [ таблетка ]

    Joined:
    13 Jul 2009
    Messages:
    693
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    243
    много трафа потеряешь так..
     
    _________________________
  12. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    На зато преобрету - качесвенный ? нетакли ? зачем мне юзере которые не заинтересованны ? толку с них ? ну зайдут 1000 и уйдут. а так зайдут те кто заинтересован
     
  13. antibiotic

    antibiotic [ таблетка ]

    Joined:
    13 Jul 2009
    Messages:
    693
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    243
    с одной стороны да но количество будет неочень большое, заинтересованых перейти с блога на твой проект, а вообще ты сначало дор сделай, щас это не так то и просто загнать его
     
    _________________________
  14. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    18
    А что его делать то ? тот дор обычный сайт только что страниц немеренно с кейми я названиями ? Т.е В индекс пробраться ты имееш ввиду сложно ?
     
  15. S0ulVortex

    S0ulVortex Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2007
    Messages:
    165
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    10
    Ну насколько мне не изменяет память то чтобы сделать нормальный дор для поисковиков нужно учитывать все.
    Плотность ключевых слов итд итп там много всего и все в соотношениях. Нету определенных значений.
    50-200 страниц принесут результат 0 если не будет все сделано как нужно :).
     
  16. BlackSpy

    BlackSpy New Member

    Joined:
    15 Sep 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Так ты дор делаешь по интересующим тебя кеям?
    Или у тебя сайт по чёрным зебрам, а дор порнушный и через блог ты пытаешся отфильтровать любителей чёрных зебр.
    Так и выводи на доре сообщение, что сайт переехал, нажмите сюда и сливаю всё сразу на сайт.

    Если покороче, то херню ты непонятную задумал.
     
  17. imy681

    imy681 New Member

    Joined:
    16 Nov 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня тоже есть вопрос по RB.
    Никто не сталкивался с проблемой что он одинаковый текст вставляет в одинаковые макросы. К примеру есть у меня в шаблоне макрос [TEXT-5-10] и этот макрос встречается в 10 местах. При генерации дора у меня во всех 10 местах одинаковый текст получается.

    В чем проблема - В RB, в шаблоне, в макросе или в руках?

    сори, если не в ту ветку.
     
  18. antibiotic

    antibiotic [ таблетка ]

    Joined:
    13 Jul 2009
    Messages:
    693
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    243
    [TEXT-1-5]
    [TEXT-5-6]
    [TEXT-6-7]
    И т д будет разные в данном случаи
     
    _________________________
  19. imy681

    imy681 New Member

    Joined:
    16 Nov 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну это ж гемор, если все макросы разные вставлять. Если у меня там полсотни макросов в шаблоне, что мне их все руками делать разными? :) Я так понял там рандомные предложения должны генериться. Если я пишу [TEXT-5-10] то он должен вставить рандомное предложение из текста длина которого от 5 до 10 слов.
     
  20. monz

    monz New Member

    Joined:
    31 Jul 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Столкнулся с такой проблемой: поставил РБ себе на апач, все настроил и начинаю заливать доры через фтп на фрихост, треть проходит нормально, потом загрузка обрываеться, как я понимаю проблемы с фрихостом, но это не первый фрихост который я встречаю что рубит загрузки и требует последующий реконект. Вобщем суть вопроса такова: как можна избежать подобных проблем с загрузкой на фтп?? Пробую генерировать в папку на локалхосте, все отлично но перелинковка страниц получаеться локалхостовая (ссылки внутри страниц вида: http://localhost//C://WWW....), когда залью это в нет оно явно не прокатит. Может кто нить знает генерить на локалхосте с желаемым видом ссылок????????
     
Loading...